ID работы: 2299689

Maybe (Force)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на кровати и мечтала. Maybe there's a pearl in the shell, Maybe there's a story to tell, Почему она не может помириться с ним? Maybe we cannot live in peace ‘Cause we're under a spell? Но ведь я люблю его.Что я делаю неверно? Maybe there's a light from above, Maybe there's a flight of a dove, Когда,когда он наконец поймет? Когда настанет то время? When it's time To open the heart of love? Он ничего не понимает и,как всегда,бурчит. Какой он смешной в это время! И,в то же время,такой серьезный. Maybe we can try, maybe you and I Are finally made to overcome. Когда настанет то время? Когда же до его головы наконец дойдет? Maybe then one day every soul heals, And we'll find a way. И правда,когда она думала о нем... ...то все мысли будто улетучивались. Неужели Он создал их для того,чтобы просто удовлетворить себя,разбив душу? And maybe we really are the dream of God And we woke up in flesh and blood. Она долго не замечала его. Не замечала его,как Его. Она готова. When our emotions draw for me to go. Он никогда не сделает этого. Как и Он. Но разве я не права? И он никогда ее не заставит усомниться в этом. Or maybe in certain solid ways I feel I know there's nothing stronger and for real, Than falling in love. Она всегда готова прийти к нему. Maybe you and I are teardrops from the sky. Let's fill the sea eternally! И она борется с Ним. При его приближении,у нее просыпается чувство. И это чувство - страх. Maybe we can try To challenge the fear of the endless night. Откуда этот страх? И то необъяснимое влечение... And maybe we really are the dream of God And we woke up in flesh and blood, To find it that it draws for me to go! Неужели Он обманывает ее? А он? Он-то знает истину. Or maybe in certain solid ways I feel, I know there's nothing stronger and for real, Сбрось маску! Ведь ты не из камня. Than falling in love. Но я не сдамся. Потому что я сильнее Его. Мы сильнее. И мы будем вместе. Maybe it's a journey in the darkest night, Maybe we can make it to the morning light. И мы победим Его,и Он умрет. Его не станет. А мы будем. Ведь он может к ней повернуться! Maybe this is it, this is real, Он будет,если я до конца. And I feel this is right, finally right... Мне просто нужно сделать первый шаг. Тот самый шаг,на который он не может пойти. Не решается. Но он не трус! Теперь он - это Он. Для нее лично,разве нет? And maybe the courage that I find at night, Мы сделаем это. Ведь такова судьба. Но судьбу решает не Он... А мы сами. Remember it and sense somehow I fell in love... Мы сами. Лишь мы. И только мы. Мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.