ID работы: 2299707

Ох уж эти гадкие мальчишки!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Изу-кун бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик Теодор Картман не упускал ни одного случая нагадить ненавистному еврею. В ход шло буквально все: будь то сочиненные сплетни или высосанные из пальца слухи. В общем, все то, что могло в большей или меньшей мере подмочить репутацию примерного ученика и просто располагающего к себе миролюбивым характером Брофловски. Безусловно, излюбленной темой жиртреста оставались якобы пидорские отношения Стэнли и Кайла, однако фактов для убеждения Эрик предоставлял мало, ни одного двусмысленного намёка парни не допускали, и посему россказням Картмана, с пеной у рта доказывающего одноклассником правдивость данной "утки", никто не верил, разве что Баттерс. Попытки запечатлеть на фотоаппарат увлеченно целующихся друзей оставались тщетны, сколько бы Картман не прятался в шкафу еврея или не наблюдал за окном. В одно время праведный огонь надежды в душе Эрика даже погас, впрочем, по прошествии нескольких месяцев забушевал с новой силой. По обыкновению своему жиртрест, заручившись помощью вечного спутника Баттерса и прихватив с собой камеру и черные костюмы для маскировки, каждую пятницу бодрым шагом направлялся в сторону скромной обители Брофловски, надеясь хотя бы в этот тысячный раз увидеть то, чего так долго ожидал, а именно разоблачение двух голубков и в последствии свой неизбежный триумф, во время которого уличенный в содомии жид будет плакать над обломками своей безупречной репутации добросердечного отличника, готового прийти на помощь. После этой ошеломительной новости школа загудит, однокашники неизбежно начнут травить Кайла, и тот ещё приползет к Картману с мольбами переубедить их в обратном, возможно, после долгих уговоров горе-разоблачитель соблаговолит таки поднять свой зад с дивана и пойти доказывать донельзя доверчивым плебеям правильность ориентации вечного врага. По крайней мере, так живо воображал себе подобную ситуацию Эрик. Но, как известно, жизнь любит искажать представления, только он почему-то был слепо уверен в том, что всё должно пройти лишь по его сценарию. Скромный темно зеленый домик уже виднелся на горизонте, казалось бы, ничем не примечательный, равно такой же, как и все строения, ровными протяжными рядами стоящие по обе стороны дороги, однако Картман легко бы сумел из тысячи подобных зданий безошибочно определить, какое из них принадлежит семье Брофловски, он мог составить трехтомное досье на Кайла, в том числе и об отличительных чертах его жилища. К примеру, совсем крохотное пятно белой краски у дверного звонка или о небольшом сколе на лестничной ступеньке - пытливый ум жирдяя не позволял ему пропускать даже незначительных мелочей, в этом весь Эрик, досконально изучающий своих потенциальных козлов отпущения, коим, к сожалению, не повезло быть несчастному еврею. – Эрик, а ты уверен, что Стэн будет сегодня совать пипиську Кайлу? Мы шпионим за ними уже год, а они ни разу не делали того, о чем ты говоришь. Может, они никакие не педики? – осторожно предположил Баттерс, волочась позади своего несравненного «предвадителя», но брошенный в него ненавистный взгляд заставил мальчишку замолчать и, потупив взор, так же молча продолжить ковылять под боком Картмана. К слову сказать, Стотч жутко замерз, не спасал даже теплый свитер, заботливо связанный бабулей Эммой. Отец наверняка заключит его под домашний арест, если узнает, что образцовый сыночек покинул уютную постель и в очередной раз сбежал с дурно влияющим на него приятелем. Задумавшись об этом, блондин напрочь сник, зябко ежась от колючих касаний ветра. Картман же напротив был непоколебим, в отличие от товарища, предвкушая скорое разоблачение, и ни осенний ветер, ни полное отсутствие каких-либо предпосылок к отношениям неизменных друзей не могли сбить этого упрямца с пути. – Занятно, что ты говоришь об этом, Баттерс, – загадочно протянул Эрик, в крайне задумчивом жесте прикладывая пятерню к подбородку. – Возможно, они хорошо скрываются, но я просто нутром чую, жид делал ему минет, – не меняя голоса, вещал жиртрест, на что Стотч неопределенно пожал плечами, в глубине души всё же искренне не понимая, почему Эрик не желает отвязаться от Кайла, если тот ему противен. Может, люди и впрямь уделяют гораздо больше внимания тому, что им не нравиться? Тем временем, миновав несколько улиц, ребята почти вплотную подошли к до боли знакомому зданию. Свет горел едва ли не во всех окнах, разрезая иссиня-черную темень. Баттерса ни на минуту не покидало чувство дежавю, и он по привычке направился на задний двор, ступая по мощеной круглыми серыми камнями дорожке. Вот та самая огромная лестница, которую Баттерс должен предусмотрительно подставить под окно спальни Кайла. – Эрик, а ты уверен, что Кайл не разозлится на тебя, если узнает, что ты подсматриваешь за ним? – теребя пальцы, обеспокоенно начал юноша, однако тут же был прерван наступательным щебетанием Картмана. – Не беспокойся, Баттерс, – ласково приобнял его за плечи жиртрест, обманчиво-мягким тоном заверяя, что нет причин для волнения. – Кайл ничего не узнает, если кто-то не проболтается, конечно. На последней фразе молодой человек с нажимом вдавил огромные ладони в плечи товарища, делая многозначительный акцент именно на слове "проболтается". Затюканный всеми, кем только можно, Баттерс тихонько ойкнул и с видом старика на смертном одре пропищал: – Я ничего не скажу Кайлу. Не отвечая, Картман лишь растянул губы в улыбке, жестом показывая Стотчу, что тот должен сделать то же самое. Выражение фальшивой радости на лице блондина больше напоминало нелепый оскал, на что жиртрест только устало закатил глаза, буднично оповестив: – За дело.

***

Очередного вечера пятницы Стэнли Марш ждал, словно манны небесной. Лишь в этот вечер он мог сполна насладиться обществом лучшего друга, пару раз сыграв с тем в Xbox без особого соперничества, разбавленного легким азартом. Порой юноши вскладчину покупали в местном магазинчике колу и жутко вредные, но нестерпимо вкусные чипсы, которые на протяжении всего игрового процесса они жевали, щедро окропляя крошками белоснежные простыни. После, часу в третьем ночи, мальчики укладывались спать, вдоволь насмеявшись над заезженными шуточками про жиртреста-шпиона, который наверняка неустанно сидит под окном в ожидании интима. Кайл и в этот раз не сомневался в том, что Картман вскоре займет насиженное место, держа камеру наготове. Потому Стэн, знающий, как обстоят дела, заходя каждый раз в комнату с синими стенами и задорным плакатом Альберта Эйнштейна на двери, осведомлялся, не явился ли ещё «загадочный» наблюдатель. Брофловски, посмеиваясь, пожимал плечами, удивляясь завидной стабильности посещений Картмана. На этот раз парни, не отходя от традиций, шушукались в прихожей. – Жиртрест пришел? – стряхивая капельки дождя с плеч, поинтересовался Марш. – Не знаю, – ответил Кайл, не сдерживая широкой улыбки. Все же как прекрасно иногда вот так просто встретиться в пятничный вечер с последующей ночевкой, тем более, когда это перерастает в маленькую традицию, ведь у них даже Картман есть. Поначалу несусветная тупость антисемита вкупе с его «дружескими» визитами выводили еврея из себя, однако, замечая, с какой апатичностью относиться этому лучший друг, Кайл постепенно смирился с таким поведением Эрика. – Чувак, помнишь, ты хотел у меня одолжить Need for Speed? – спросил Стэн, выжидающе вглядываясь в выразительные зеленые, будто спелый виноград глаза приятеля. – Да, но ты мне тогда сказал, что потерял его, – недоумевающе пояснил Кайл, пытаясь понять к чему клонит Марш. Неужто отыскал диск и решил исполнить просьбу двухлетней давности? Лучше поздно, чем никогда, ведь так? – Я его недавно нашел! – воскликнул Стэнли, выудив из принесенного пакета блестящую упаковку с безумной ездой нескольких умопомрачительных суперкаров на обложке. Сжимая в руках то, чем пару лет назад грезил, Кайл только усмехнулся. – Ну... спасибо, чел. Обязательно сыграю на досуге, – пролепетал он прежде, чем Марш с пакетом наперевес поднялся по лестнице прямиком в спальню.

***

Баттерс, силясь перетащить высоченную стремянку к окну Кайла, пару раз споткнулся о лежащие камни и под проклятия Картмана с усилием приставил лестницу к нужному месту. – Ну-ка, Баттерс, подстрахуй меня, – почти скомандовал Эрик, взбираясь по перекладинам. Те явно с трудом выдерживали такую тяжесть, жалобно поскрипывая под внушительным весом. Делать нечего, Стотч спешно ретировался с места, на котором стоял, и, что называется, на совесть принялся проталкивать непосильную ношу, попеременно с этим занятием усердно изображая потуги. – Вот так, ещё немного, – тем временем вполне себе спокойно приговаривал Картман, взвалив филейную часть на тонкие руки блондина, которые вот-вот норовили отвалиться. Благо, дальше Эрик взобрался самостоятельно, оставив упавшего наземь товарища передохнуть. К слову сказать, вид со второго этажа вниз открывался довольно устрашающий. Но что могло напугать человека, который в ясном уме и добром здравии, нацепив на себя отрезанные картонные коробки, полез на карниз? Верно, только светоходящие мерзкие жиды. Несмотря на внушительную сентябрьскую прохладу, створки окна были распахнуты, пропуская ленивые потоки ледяного воздуха. Кайл искренне считал, что при холодной температуре сон делается крепче, отчасти это так, ведь Брофловски даже не проснулся, когда Эрик пару раз пробирался в его комнату с целью напихать собачьего дерьма еврею в рюкзак. Послышался гул голосов, Картман навострил уши вслушиваясь в каждое слово: – Черт побери, Кайл. Я был как-то с Венди в местной картинной галерее, самая прославленная картина там - дубликат какого-то русского художника под названием "Купание красного коня". – Я слышал о ней, и что? – Абсолютно голый мужик сидит на красном коне у озера. – Чел, это искусство. – Дерьмовое искусство. Пока ничего подозрительного. Может, они перейдут к разговорам об оральных ласках и пенисах позже? – Я опять тебя уделал, Стэн. Ты играешь, как девчонка. – Что!? Да я наваляю тебе в следующем поединке. – Черт, я снова продул. – Я же говорил. – Иди в задницу, Кайл, давай лучше в гонки. Картман битый час торчал под окном, иногда переставая вслушиваться в бессмысленный треп приятелей. Баттерс уже успел уснуть на увесистом походном рюкзаке, непонятно зачем притащенным жиртрестом лично. Странно, по мнению Эрика, после недолгой болтовни "голубая" парочка уже давно должна была перейти непосредственно к процессу совокупления, однако эти двое почему-то не спешили, мирно отпуская шутки и беседуя на различные темы. Может, была доля правды в словах Стотча и никакие они не геи, а просто лучшие друзья? Соответственно Картману стоит забыть эти мысли и просто жить, как раньше, без преследования призрачных целей, без глупых, по-детски смешных выдумок? Эрик несчастно провел пятерней по стеклу, готовясь к спуску вниз, как вдруг услышал заливистый смех и обрывистые крики Кайла. Внутреннее чутье будто принялось ходить ходуном, жирдяя осенило: это, кажется, то самое, чего он так долго ждал. Картман наконец нажал кнопку затвора, с утроенной силой вслушиваясь в смесь голосов, всеми силам пытаясь разобрать их.

***

Очередной неудавшийся реванш Стэнли и ожидаемое «Играешь как телка, чувак» привели к шуточной потасовке юношей. Марш, сорвавшись с места, успел прихватить подушку и силой взялся дубасить обрамленную рыжими кудрями голову, приговаривая: «Сам, ты телка, Кайл». На что Брофлоски, обделенный столь молниеносной реакцией, в отличие от капитана бейсбольной команды Стэна, среагировал не сразу, только через пару секунд начав оказывать другу слабое сопротивление, пихая того ногами в живот или стараясь зарядить кулаком по лицу, несильно, но так, чтобы это подействовало в качестве отвлекающего маневра. Спустя несколько бесполезных попыток Кайл, пытаясь менее болезненно сделать это, ударил приятеля в бровь. Тот растерял сноровку всего на пару секунд, впрочем, этого хватило для того, чтобы, подобно угрю, выскользнуть из цепкой хватки. Схватив защитную подушку, еврей, принялся с силой колотить обидчика, но вдруг что-то пошло не так, и все пространство вокруг парней заполонили безумно похожие на снежинки мелкие куриные перышки, настолько белоснежные, что невозможно было оторвать от их легкого полёта взгляд. Они, кружась по комнате словно крохотные балерины, легко оседали на пол. Кайл, заглядевшись чудесным зрелищем, неловко упал на Стэнли, едва не столкнувшись с ним носами, и тут же оказался прижатым к полу могучим телом. Легкое, почти такое же, как до сих пор отплясывающие под потолком танец редкие пушинки, дыхание опалило губы Кайла, заставив крайне смущенного еврея залиться румянцем. – Дерешься, как педик, – прошептал Марш, убирая непослушные рыжие вихры с лица друга. Сухие губы ожидающие пылкого поцелуя сокращая без того незначительное расстояние в пару дюймов приготовились накрыть уста Кайла, как вдруг того будто ударило обухом по голове. Чудесная музыка перестала звучать где-то внутри в такт ударам сердца, а волшебная всепоглощающая магическая идиллия сменилась беспокойством и мгновенным отрезвлением. – Чел, – замялся молодой человек и, не зная, куда деть руки, стал поправлять ворот рубашки Стэна. – Эта жирная шмонька ведь сидит там с фотоаппаратом и снимает... – Твою мать, – лицо Стэна приобрело белый оттенок, оба мигом отпрянули друг от друга и понеслись к окну.

***

Картман замер, в экстазе наблюдая за возней приятелей. Возможно, они любят подобного рода предварительные ласки в виде битья друга друга подушкой по голове? Что, собственно говоря, может прийти на ум рыжему еврею из Джерси и парню, которого хлебом не корми, дай подрочить абсолютно голым на улицах Сан-Диего? Тем временем в комнате еврея разворачивались настоящие боевые действия: ни Марш, ни сам Кайл не уступали друг друг, то и дело перехватывая инициативу. Несмотря на видимую худобу, Брофлоски был достаточно жилистым и пару раз уложил массивного Стэна на лопатки. Тот басовито смеялся, пытаясь заломать руки противника. Эрик слегка сдвинулся вверх, чтобы лучше видеть происходящее. Бой вышел долгим, товарищи без устали бились, он уже успел заскучать вновь. Но внезапно метраж небольшой комнатки оккупировали стремительно взмывшие вверх из лопнувший подушки куриные перышки. Картман оживился. Его внутреннее чутьё в очередной раз неустанно задребезжало, просто неведомыми силами удерживая того на одном месте, будто небеса в эту ночь благоволили Эрику. И, о чудо, Стэн словно управляемый неведомым божеством подмял рыжеволосого под себя, жарко дыша ему в лицо! Жиртрест обомлел, так и осев бесформенной, но жутко радостной массой, в голове торжествующе били фанфары, однако, тут же одернув себя, он схватился за камеру, боясь пропустить феерический момент. Марш ласково перебирал курчавые пряди Кайла, которые даже в искусственном свете потолочной люстры слегка поблескивали, заправляя их за ухо. Картмана буквально распирало на тысячи микроскопических частей, которые так и норовили разбежаться кто куда от безудержного веселья. Щелчок и кадр, ещё кадр, затем ещё кадр, бесконечные щелчки затвора, оповещающие фотографа о том, что ещё один эпизод из серии фото «Жид-содомит» успешно отснят. Волна эйфории захлестнула жирдяя с головой, ничто сейчас не сможет оборвать этого томительного чувства, разве что... – Жиртрест, твою мать! – Какого хрена, Картман?! – Добрый вечер, друзья мои! Я вам помешал? – состроив самое невинное из имеющихся в арсенале выражение лица, крайне учтивым тоном сыронизировал Эрик. Однако не успел он вдоволь позлорадствовать, как вдруг случилось то, чего никто из троих не ожидал. «Вот педики!» – пронеслось в голове Эрика, прежде чем Стэн, пребывающий в состоянии взведенного курка, с силой оттолкнул от окна лестницу, пустив её в недолгий полет вместе негодным жирдяем. Память Картмана, словно кинофильм, любезно прокручивала всё теплые мгновения жизни, начиная с первой порции куриных крылышек и заканчивая сегодняшним утренним стояком. – Чел, что ты наделал!? – всполошился Кайл, хватаясь за голову. Марш даже не пытался вслушаться в поток нескончаемой болтовни друга, весь его отрешенно-холодный вид кричал о том действии, столь ловко проделанном им минуту назад. Еврей даже перепугался увидев друга таким... жестким. Обычно Стэн был вполне себе миролюбивым и спокойным, видимо, не одному Брофлоски осточертели проделки Картмана, которые в сходили ему с рук.

***

– Пиндосы! Я вас ещё построю, мать вашу! Помяните моё слово! Твою ж мать, моя нога! Баттерса разбудил оглушительный хлопок чего-то об землю. Первое, что ему довелось увидеть спросонья, – стремительно хлопнувшие оконные створки: кто-то в комнате Кайла шибко разозленный с грохотом закрыл окно. Мигом подскочив со спального места, Стотч огляделся. Тут он увидел беспомощно катающегося по земле Эрика, который судорожно сжимал левую ногу, покрывая нецензурными словами всё на свете. – Ааааа! Баттерс, живо сюда, уёбок! – взревел он, буравя переполненным ненавистью взглядом растерянного товарища. – Эрик, Эрик, что тут случилось? – семеня вокруг раненного жиртреста и прижимая кулаки к груди, закудахтал блондин. Испуг, недоумение, потерянность – полный букет чувств испытывал он на себе в данный момент, пока донельзя разозленный Картман метал в него попадающие под руку камни, успевай только отскакивать. – Звони в скорую гребанный ушлепок, у меня, кажется, перелом! – Ага, сейчас! Только у меня нет мобильника с собой, может, позвонить из дома Кайла? – если бы Картман мог подняться, он наверняка проломил бы расторопному приятелю череп, но вместо этого молча вытащил из кармана сотовый, протягивая его этому идиоту. – Звони, – едва сдерживаясь, чтобы не обозвать мудаком Стотч,а с хладнокровным спокойствием приказал он, рассудив, что, если орать на друга, тот напугается ещё больше и начнет бесперестано квохтать. – Х-х-хорошо, я сейчас, – дрожащими руками обхватив мобильный, лепетал блондин, набирая знакомый номер. ***

Скорая помощь подоспела быстро.Двое крепких санитаров с трудом взгромоздили Картмана на каталку собираясь погрузить того в машину и отправляться в больницу. -Твою мать.-Выскочивший водитель приковал к себе удивленные взгляды . -Хэй,Бобби всё в порядке? -Поспешив на помощь приятелю поинтересовался один из санитаров . -Колесо спустило, надо бы подкачать .- Оповестил мужчина, склонившись над автомобилем и внимательно ошупывая шину. -Прости парень ,придется подождать немного. Картман устало закатил глаза ,терпеливо ожидая когда закончится небольшая починка авто и принялся наблюдать за Баттерсом ,отрешенно теребящим в виноватом жесте пальцы , неподалеку. -Баттерс , Баттерс , иди сюда . - Почти шепотом подозвал жиртрест, юноша услышав оклик в мгновение оказался подле товарища. -Что такое , Эрик?-Мягко улыбнулся блондин , разглядывая уставшего парня .Стотч до сих пор не отошел от пережитого шока так и не узнав что произошло пока он мирно дремал на заднем дворе Брофловски , может, Кайлу настолько надоел шпионаж что еврей не выдержал, со злости столкнув ненавистного врага с лестницы ? - пронеслось в его голове , однако , Баттерс не стал задавать лишних вопросов ,решив что другу наверняка совсем не хочется вспоминать о неприятности. -Баттерс ...- Немощным едва слышным голосом прошептал жиртрест , жестом подзывая ближе к себе , молодой человек наклонился.-Найди фотоаппарат , Баттерс. Он...там , в ...траве , ах .-Хрипел Эрик , возможно , имей доверчивый Стотч хоть на капельку больше проницательности он бы легко догадался что не обделенный актерским мастерством приятель попросту прибедняется , давя на слабое место Баттерса - безграничную жалость .Но , он лишь охал чувствуя как к глазам подступают слезинки . -Эрик ... -Всё мужики , поехали.-Окликнул один из мужчин , с натугой завозя Картмана в машину . -Эрик! -Найди ...камеру .-Вдогонку воскликнул парень , картинно закрыв глаза , двери автомобиля захлопнулись и машина сверкнув фарами унеслась по дороге в неизвестном направлении. -Божечки ! - Пролепетал Баттерс, ни на секунду не разжимая пальцев , и от избытка волнения вмиг забыл о чём его просили . Позабытая фотокамера одиноко лежала на земле. *** Конец вечера вышел неудачным.Кайл то и дело укорял Стэна за то что он так обошелся с жиртрестом , не забывая про поучительные проповеди.Хотя, обоих больше волновало успел ли Картман заснять пикантные подробности посиделок , если да ,то как на это отреагируют одноклассники , поверят ли вообще? -Жиртрест тебя по судам затаскает , чувак.-Сокрушался Брофловски , впрочем , скорее всего был прав на этот счёт, зная злопамятность и упрямую жажду мести которая ударяет Эрику в голову если кто-то вздумает осадить его.Стэн устало вздохнул, хватаясь за переносицу , правоту лучшего друга он прекрасно осознавал. Да и сам не понял, почему свинцовая ярость обуяла его, в тот момент когда проще было просто задвинуть шторы и намертво закрыть окно, хотя жирдяй с легкостью придумал бы другой способ наблюдения за ними , к примеру , скрытые камеры , возможно даже что-то похлеще . -Я просто был зол на этого долбоёба , он ведь и тебе нервы подпортил , согласись?-Скривился Марш , на что рыжеволосый только нахмурился не желая отвечать , но по правде говоря , был согласен.В конце концов,Картман множество раз пренебрегал терпимостью врага ,нагло продолжая совать свой нос в чужие дела .В самом-то деле, ему пора был преподать урок 《хорошего поведения》 .Если слова жиртрест пропускает мимо ушей , быть может ,кулаки возымеют эффект ? -Стэн , там скорая помощь стояла, может ты его убил ? Я безусловно был бы этому рад , но, мне не хочется чтобы тебя посадили. -Чел , прекрати, он упал с четырехметровой высоты, думаешь,мог умереть?-Саркастично приподнял бровь Стэн , еврей в свою очередь насупился подперев коленями подбородок. -Чувак , как ты ещё не понял, это - Картман. Если ты ему хоть мизинец на ноге сломал он обвинит тебя во всех смертных грехах , и даже в изнасиловании двух девчонок у Старкова пруда, которое произошло два года назад! -Брофловски воздел руки к небу продолжая кричать.-Он сделает всё,чтобы упечь тебя за решетку до конца жизни , скоро нагрянет жопа , огромная жопа , даже больше чему у самого жиртреста .-Кайл не мог успокоится, безумное волнение овладело им .Отдышавшись после пылкой речи он наткнулся на лицо Стэна расплывшееся в странной улыбке. -Тебе смешно?-Готовый накинуться на приятеля спросил он, тихим голосом , будто это было затишьем перед надвигающийся бурей. -Нет.Просто мне показалось смешной шутка про то что к нам скоро нагрянет задница.-Не переставая улыбаться уставился на товарища Стэнли. Кайл заметил что взгляд этот был несколько...сальным .Будто с ноткой похоти и толикой игривости.Марш придвинулся значительно ближе , жадно осматривая каждую черточку его лица , наслаждаясь долгим изучающим взглядом. -Чел ? -Недоумевающе спросил Кайл прежде чем почувствовал до исступления приятное ощущение чужих губ на своих.Он не противился , понимая что теперь им точно никто не в силах помешать. *** Домой после ночи у Брофловски Стэн возвращался в приподнятом настроении, даже забыв о вчерашней недолгой потасовке ,главную роль в которой бесспорно занял Картман. Погода в обрамленном со всех сторон живописными горами,Южном Парке ,стояла на редкость гадкая , промозглый ветер покалывал кожу бесстыдно проникая под одежду , подумав об этом, Марш слегка зарделся вспоминая руки Кайла с тем же изучающим бесстыдством ласкающие обнаженное тело, будто то что произошло вчера стало для обоих данностью , тем мигом нестерпимого блаженства которым каждый рьяно грезил но тут же выстраивал огромные стены предрассудков ограждаясь ими от такой видимой и в то же время скрытной взаимной симпатии .Как бы это прискорбно не звучало , жиртрест оказался полностью прав , есть в этом тупоголовом парне капелька прозорливости , возможно даже больше чем капелька. Стэн решил выйти через задний двор ,за неимением слов попрощавшись с приятелем 《по английски》, оставив того безмятежно досматривать безоблачные сны в одиночестве.Кайл наверняка будет расстроен ,проснувшись один , однако , перед уходом Марш заботливо накрыл оголенные хрупкие плечи одеялом, не менее ласково подарив еврею робкий поцелуй в рыжую макушку .Юношу снедали сомнения ,вдруг Кайл побоится произошедшего, и решит отгородится от всякого общения с другом дабы подобные вчерашнему инциденту никогда не повторялись более , к тому же он до дрожи в коленях боится матери, и та вряд ли добродушно примет весть о том что её несравненный сын - пример для младшего брата ,переспал со своим другом детства.Всё же, ведь они всегда были вместе : поездки в лагерь, маленькие детские шалости, множество общих воспоминаний, Стэн досконально знал пристрастия друга, его тайны , а Кайл в свою очередь владел всеми секретами Марша, так почему бы не перейти на новый уровень отношений , плюнув с высокой колокольни на условности, церковь, консервативные взгляды родителей на данный вопрос ? Рэнди скорее всего размозжит голову сыну первым попавшимся под руку предметом ,если узнает о том что тот решил таки податься в "голубое племя" . Да , этим каминг - аутом* парни всю семью огорошат от мала до велика. Стэн ловил удары ветра ,краем глаза разглядывая землю под ногами, внезапно что - то в паре метров от него проскользнуло на заднем плане .Молодой человек приняв неопознанный предмет за камень решил продолжить размышления двигаясь дальше , однако , кто-то словно тянул его за рукав на то место где находился странный объект.Подойдя на достаточное расстояние , в кучке кленовых листьев он обнаружил ничто иное как фотокамеру ,с помощью которой Картман делал снимки вчерашним вечером , пытаясь предъявить одноклассникам вещественное подтверждение больше чем дружеских отношений Марша с Брофловски . Интересно, что она тут делает , заметанная листьями , холодная от ветра , неужто жиртрест бросил любимый фотоаппарат с весьма пикантными снимками ? Да он скорее бы руку дал на отсечение, чем оставил его тут , тем более после того что успел запечатлеть в комнате ненавистного еврея.Марш не раздумывая нажал кнопку включения , аппарат мгновенно выдал символику 《Nikon》 после представив взору всё откровенные фото которые Картман сумел сделать до обнаружения , вот они с Кайлом безмятежно валяются в обнимку на полу, вот Стэн преисполненным любовью жестом бережно заправляет непослушные пряди за ухо пунцового товарища.Марш возрадовавшись находке, незамедлительно беглым взглядом отыскал близлежащий огромный камень буквально бегом спеша к нему в стремлении разбить технику.Стоп , что это ? Юноша не мог сдерживать приступов истерического хохота, смеясь как полоумный клоун.Боже , какой Картман тут...Из глаз потоками хлынули слезы, однако, не горечи, а безудержной радости. -Стэн?-Недоумевающий , тихий словно шелест, голос ,отвлек парня заставив повернуться и стереть влагу под глазами.Кайл такой , невинный сейчас , в нелепой пижаме, с тяжелым одеялом на плечах, удивленный , слегка испуганный , но при этом привлекательный настолько, что вновь хочется повторить с ним произошедшее вчера . -Что случилось ? Чел тебе плохо?-Взволнованно поинтересовался он ,неловко заминаясь на ступеньках открытой веранды, совсем рядом , пальцы нервно теребили пижамные штаны ,красные щеки -признак наивысшего смущения- выдавали его с головой. -Наоборот чувак , мне очень хорошо! -Воскликнул Стэнли, не в силах остановить смех , мгновения ,и Кайл оказался зажат в объятиях ещё напрочь сбитый с толку столь активными действиями приятеля. -Смотри что я нашел . -Да ну ? -Это она. -Твою мать , Стэн убери это.-Бессильно отбивался от сунутой под нос камеры рыжеволосый, хохоча от души .Он знал что этот день когда нибудь настанет, он это просто чуял. Картман будет опозорен в скором времени ,за все годы грязных унижений , за бесчисленные пакости, месть свершится в понедельник.Кайл и в этом был уверен на всё сто, а ещё в том что Стэн целуется лучше всех девчонок что у него были... *** После нескольких мучительных часов проведенных в травмпункте Картману действительно диагностировали перелом ноги , благо, получив звонок от врача Лиэн оторвалась от очередного любовника и со всех ног поспешила забрать ненаглядного 《поросеночка》 в родные пенаты .Дома Эрик почувствовал себя гораздо лучше , с видом царя восседая на мягкой перине, однако , его беспокоило отсутствие Баттерса , хотя нет, Стотч его не трогал совершенно волновала скорее пропажа драгоценной фотокамеры ,которая собственно и находилась у этого самого Стотча. Жиртрест решил не изводить себя волнением,уверенный в том что приятель вскоре переступит порог его дома вместе с фотоаппаратом, и оказался прав ,ближе к обеду в дверь комнаты неуверенно постучали .Не утруждая себя банальным "Войдите" ,Картман терпеливо ожидал пока вежливому гостю надоест барабанить по двери, и он отбросив ненужные приличия войдет сам. Стотч мялся в коридоре с букетом свежих ромашек , за спиной его стояла Лиэн источая пряный запах яблочного пирога и чего-то ещё , кажется ванили. -Поросеночек , твой друг Леопольд пришел поддержать тебя.-Премило защебетала точно соловей женщина ,положив аккуратные руки на плечи смущенного блондина, тот зарылся носом в цветы. Картман устало закатил глаза, чувствуя себя лишним в этой компании .Лиэн и Баттерс наверняка стали бы отличной семьей : совместное вязание , рисование , готовка пирогов .Подумав об этом молодой человек сморщился так словно ему насильно скормили рыбьи потроха . -Проходи Баттерс .-Бесцветно бросил он ,наблюдая за тем как товарищ ринулся с места садясь на предусмотрительно поставленный возле кровати стул. -Развлекайтесь , мальчики !-Улыбнулась миссис Картман спешно удаляясь вниз.-Скоро будет готово печенье , поросеночек!-Бросила она прежде чем исчезнуть из виду. -Спасибо , миссис Картман.-Крикнул вдогонку Баттерс расплываясь в блаженной улыбке. -Что ещё такое мать твою ?-Брезгливо ткнул пальцем в букет жирдяй, пока юноша безуспешно искал в комнате емкость куда могли бы поместиться простенькие ромашки. -Это тебе , Эрик.-Ответил Стотч , попеременно вытаскивая из небольшой полки в столе скромную вазочку .-Там даже открытка есть.-резюмировал он ,бережно вынимая из туго переплетенных резинкой стеблей небольшую картонку пестрящую блестками .Скептическому взору Картмана предстала милейшая картина:на обложке красовались щенок и котенок, вместе с искусно выведенной надписью внизу которая гласила "Самому лучшему другу" .Любой хоть чуточку сентиментальный человек будь он на месте Эрика растаял бы от такой заботы, стекая с постели растроганной лужицей , но Картман на то и Картман чтобы критически осмотреть подарок ни говоря при этом слов благодарности. -Я даже песенку сочинил.-Похвастал Стотч прокашлявшись , очевидно , он готовился исполнить песню собственного сочинения. -Лю-лю-лю , мой лучший друг!Лю-лю-лю его зовут Эрик.-Картман не хотел дослушивать бесталанно исполненную другом композицию , резко оборвав его . -Очень хорошо , спасибо Баттерс!-Фальшиво воскликнул он , хлопая в ладоши , но несмотря на притворные похвалы блондин был расстроен тем что ему не удалось допеть . -Ты лучше скажи вот что , где камера Баттерс.-Сощурился Эрик ,выжидающе поглядывая на парня. Баттерс не понимал о чем толкует друг и просто сидел возле кровати продолжая давить глупую улыбку дауна. -Где камера?-Для пущей верности что его услышали повторил заданный вопрос жиртрест ,внутри назревала волна безудержного гнева .Словно легкий штиль в морской гавани вскоре сменится бурей .Голос стал опасно низким , гневная истерика была на подходе . Низкорослый Стотч принялся нервно болтать свисающими ногами,явственно ощущая как нагревается комнатный воздух переполненный негативной аурой. -Какая камера?-Решился задать вопрос мальчишка,не осознавая до конца насколько высок риск получить затрещину за сказанное выше. -Я.Просил .Тебя ...Взять фотоаппарат со двора Кайла .Какого черта?-Напрягся он желчно выплевывая каждое слово , тем самым неволей заставляя товарища ,узкой спиной, со страха, вжиматься в прикроватный комод. -Я забыл. Несчастные ромашки теряя в полете белые лепестки совершили прямое попадание в безмозглую голову Баттерса .Невразумительный писк раздавался в комнате , шквал извинений ,оправданий нескончаемым потоком лился с уст юноши , однако, Картман раззадоренный и злобный будто бык на матадора , кидался на товарища ,забрасывая его всеми предметами до которых мог дотянуться. Поросячие глазки ,почти невидимые из-за змеиного прищура таращились на жертву мечтая расчленить .Если бы представлялось возможным пригласить из Воображляндии лесных зверят ,чтобы те как следует проучили Стотча за рассеянность Эрик бы отдал все свои сбережения им за расправу над этим забывчивым кретином.Беготня блондина закончилась, как только он по счастливой случайности размашисто врезался лбом в дверь ,и обнаружив свое спасение спешно ретировался ,со всех ног сбегая от осатаневшего Картмана. Будильник разлетелся о стену ,оставив маленькую горку хлама.Дверь напрочь распахнутая давала возможность видеть коридор . Лиэн увлеченная готовкой услышала странные звуки доносящиеся из комнаты сына , а по пути наткнулась на милого друга её ненаглядного 《поросеночка》, с огромным глазами , судорожно трясущимися от страха губами и телом которое нещадно пробивала крупная дрожь.И вот, она стояла в дверном проеме, разглядывая насупившегося отпрыска , который явно не желал обсудить произошедшее даже с матерью. -Эрик нельзя бить друзей.-С легкой укоризной разбавленной как обычно толикой юмора в интонации ,игриво помахала пальцем она.В ответ получив емкое: -Заткнись мам !!! Картман затравленно отвернулся к стене и вдруг подумал :А что если жид или хиппи нашли камеру , там ведь...Ужасу жиртерста не было предела.В голову прочно затесалась мысль о том что еврей вместе со своим голубым приятелем нашли таки фотоаппарат и скорее всего дружно смеются над Эриком.Паранойя тут же поймала его в свои прочные тиски . -Твою ж мать ! - Зловредно пролепетал он ,ковыляя в направлении лестницы. Надо было срочно спешить к жиду. *** Эрик возбужденно ерзал на стуле , как никогда пребывая в состоянии волнительной фрустрации.Он старался всеми силами абстрагироваться из опостылевшего класса если не физически , то хотя бы ментально. Тело пробивала мелкая дрожь , руки покрылись гусиной кожей, испарина покатилась по лбу . Картман был на сто процентов уверен в том что Брофловски наврал ему,когда он потребовал незамедлительно вернуть принадлежащую ему вещь.Кайл пожал плечами, заверив что не понимает о чем враг ведет речь , на тот же манер ответил и Марш ,после того как жиртрест заявился к нему домой с требованием отдать фотоаппарат по добру , по здорову .Всё бы ничего, но к умозаключению о том приятели лгут ,Картмана натолкнула улыбочка жида и мерцающие хитростью глаза Стэнли. Посему, молодой человек все последующие выходные изводил себя, не в состоянии поверить что это происходит с ним, чем он только не угрожал еврею ,пугая того ядерной войной , убийством его матери , даже Сатану сумел припомнить , впрочем , рыжеволосый настолько привык к различным заскокам и угрозам со стороны Эрика что Преисподня не смогла бы вселить в него страх, тем более , если говорил о ней жиртрест , которому , как Кайлу казалось , путь туда уже заказан. В голове будто роились осы атакуя сознание.Мысли точно кометы стремительно пролетали в мозгу ничего не оставляя после себя , Картман был на пределе, все факторы не просто говорили , а кричали о том ,что вскоре он возьмется крушить всё что сможет , начиная с парт и заканчивая одноклассниками, которых с бесу непременно поколотит. -Спасибо Миранда можешь сесть на место.Дети , давайте похлопаем Миранде.-С тоской голосе в сказал мистер Гариссон уныло чиркая что-то в журнале , видимо, за прочтением нудноватых докладов учениками он успел впасть во флегматичное состояние. Аккуратная черноволосая девчушка самодовольно подняла голову, смиренной походкой направляясь за парту под жидкие хлопки одноклассников, Кенни проводил её сальным взглядом , впрочем, Маккормик даже на соседку старушку имеющую семь кошек поглядывал почти так же , с плохо скрываемой плотоядностью.Иногда даже шутил :《Она наверняка согласиться со мной кувырнуться пару раз , лишь бы твердый член в руках подержать》 - подобные прибаутки в исполнении самопровозглашенного "секс-гиганта" школы не удивляли никого, кроме Кайла, еврейскому уму которого настолько раздутое самомнение и ужасные рассказы, по которым можно снимать порно, были непостижимы. -Стэн и Кайл , пожалуйста продемонстрируйте классу свой доклад .-Всё также отрешенно пробубнил мистер Гаррисон , рисуя в журнале процесс мужского соития .Вот уже несколько дней подряд ученики не попадали ни в какие переделки , что очень расстраивало мужчину, который за долгие годы преподавания успел привыкнуть к постоянным склоками и непредвиденным обстоятельствам .Поначалу, учитель возлагал большие надежды на именитую четверку ,но и они ходили словно опущенные в воду ,поэтому ,педагог уныло восседал на стуле подперев руку щекой ,в ожидании чего-то сверхъестественного, вроде внезапного массового расстрела или нападения на школу Барбары Стрейзанд . Картмана пробивала крупная дрожь.До последнего жиртрест надеялся что приятели и впрямь не нашли никакой фотоаппарат .Но странно поблескивающие глаза жида, вкупе с донельзя довольным видом Марша ,невольно заставили впасть в сомнение . -Наш доклад о поведении бабуинов в их естественной среде обитания.-Изложил Брофловски, негромко хихикнув в кулак ,пока Стэнли занял место за лэптопом Гаррисона, стоящим на краю стола . -Итак , бабуины очень активны в естественных условиях ...- Прокашлялся Кайл монотонно читая текст , в то время как Марш ловко переключал картинки обезьян, изображенные в особенности четко на широком экране проектора . Эрик сжался в комок спрятав лицо в ладонях , страх буквально потек по венам разгоняя кровь .Отнюдь нехорошее предчувствие того что весьма себе тривиальное выступление друзей закончится ошеломительным финалом одолело его .Лучше ничего не видеть , заткнуть уши , вжаться в уголок , зажмуриться лишь бы не... Щелчок "мышки" почему-то спровоцировал гробовое молчание. Даже болтливый Донован перестал трещать , класс больше не галдел как оголтелые .Не хватало лишь шороха перекати-поля для пущего антуража .Вдруг, тишину разрезал хохот Маккормика , да такой будто это вовсе не человек издает сей звук , а воющая гиена . -Ох ,блять.-Послышалось сквозь визг , Кенни будто находясь в эпилепсическом припадке заколотил руками по парте, стучась головой об дерево .Картман поднял глаза и обомлел . На весь проектор растянулось фото интимного характера .Жиртрест сидя у настенного зеркала на стуле, не без нотки эротизма бесстыдно сбривал с ног обильную растительность . Однако , "изюминкой" стало не это:Накрученная на каштановую челку бигудя забавно торчала вызывая смех , этакое бабулино платьице с украшенным кружевом воротником и яркими ромашками наверняка вызвало у каждого увидевшего данное зрелище человека рвотные массы в изобилии , и напоследок , измазанные ярко-красной помадой губы, чуть приоткрытые и посылающие поцелуй были своеобразным довершением чудесной картины . Как ни странно , страх улетучился стоило Картману взглянуть на себя такого . Вместо ужаса и колоссального волнения появилась безудержная ярость . -Ах вы пидоры ! - Вскочил он с места, под оглушительный гомон однокашников .Ковылять со сломанной ногой в достаточно тяжелом гипсе оказалось затруднительно , но и это не остановило бы рассвирепевшего Эрика ,который с напором локомотива старательно волочил за собой конечность с целью придушить обеих. -Эрик, Эрик !Прости.-Стрельнул со стула Стотч , в попытке поспеть за друг перед которым он безумно провинился . -Ой не могу !-Орал Кенни , судорожно хватая ртом воздух, точно выброшенная на берег рыбешка . -Вы нихрена не понимаете, они - педики.-Ткнул коротеньким пальчиком в сторону не приятелей жирдяй .-Вы меня слышите, мать вашу?-Никто и внимания не обращал на лепет молодого человека о том что он успел заснять какой-то несуществующий компромат на Стэна и Кайла , после подобного инцидента словам пытающегося оправдаться Эрика не придадут совершенно никого значения. Хотя, тот всё больше распылялся от злости и избытка ненависти ко всему миру , переходя на немецкий , скорее всего нецензурный. -Ох ,твою мать .-Подавился собственным смехом Маккормик и затрясся заходясь в приступах кашля. -Стэн Марш и Кайл Брофловски ,к директору!-Хлопал в ладоши от восторга Гаррисон , наконец-то свершилось хоть что-то. Кенни неожиданно перестал давиться, и повалился мешком на пол. -Охренеть, кажется Кенни снова сдох, давайте сфоткаемся с ним, чуваки! *** Директриса Виктория устало вздохнула и после долгой тишины сказала : -Можете быть свободны . Юноши вскочили с кресел и быстро исчезли за дверью . -Ох уж эти негодные мальчишки!- Схватилась за голову она, где-то внутри себя ликуя, оттого что хоть кто-то поставил самого главного дебошира школы на место.В то время как Стэнли и Кайл беззаботно счастливые направлялись в сторону выхода.Каждый из них точно знал что они теперь больше чем друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.