ID работы: 2299917

Любовь двадцать первого века

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая, о том, что не стоит писать провокационные комментарии.

Настройки текста
Проходит какое-то время. Катя и Дима переписываются в том же духе, что и в начале знакомства, однако в конце их сообщений всё чаще появляются смайлы ":*" и "*_*". Заходя на свою страницу, девочка с гордостью смотрит на строчку "Семейное положение: встречается с Дмитрием ..." На её стене множество записей вроде "Любимая девочка :*" от её "возлюбленного". Так и проходит месяц. Может чуть больше, а может чуть меньше. Но в один прекрасный момент... Прекрасное солнечное утро. Катя снова в интернете, а Димы онлайн нет. Она решает посмотреть комментарии к его фотографиям. Щёлк~ Щёлк-щёлк~ Всего лишь картинка. Но Катя просто кипит от злости. Её внимание полностью обращено на один из комментариев... Мария @@@ ты такой милый :*) Катя с ненавистью начинает набирать ответ. Как вы думаете, что могла ответить Катя? Конечно, "АТВАЛИ ОТ МАЕВО ПАРНЯ, КОРОВААА!" После того, как она это написала, ей становится гораздо легче. Она чувствует, что отстаивает свои права на Диму. Но, открыв следующую фотографию своего "бойфренда", девочка обнаруживает ещё пару комментариев. Мария @@@ Прелесть! :з Дмитрий ... ты тоже :* Даже не посмотрев на дату этого комментария, девушка чувствует себя униженной и брошенной. Она быстро убирает Дмитрия из семейного положения и ждёт его онлайна, чтобы высказать ему всё. - Да как он посмел ответить ей такое! Ах он... Я не хочу с ним больше общаться! - воскликнула Катя, заливаясь горькими, неподдельными слезами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.