ID работы: 230043

О Кае, привидениях, и способах их сосуществования.

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, LM.C, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. О как-оказалось-любовниках и о сумках, которые, оказывается, иногда летают :)

Настройки текста
- Айджи. Вот уж не ожидал увидеть тебя здесь, - узкие губы Торы растянулись в немного диковатой улыбке, а беглый взгляд карих глаз, зацепившись за плотно обтянутые черной тканью бедра Айджи, устроился на уровне груди демона. Это был взгляд хищника, готового в любую секунду набросить на добычу – только повод дай. Айджи, впрочем, в долгу не оставался. Не смотря на то, что в росте он явно проигрывал, в насмешливой ухмылке ему, кажется, не было равных. Кай и Рейта напряженно замерли в своем укрытии, в любой момент готовые броситься на помощь в том случае, если демон и его собеседник решат прибегнуть к насилию. А решить это они должны были, судя по пропитавшему воздух напряжению, очень и очень скоро. Даже нагловатый и вечно уверенный в себе Жасмин несмело завис в паре метров, не осмеливаясь подлететь ближе. - Ну, что я могу сказать. Сюрприз, - кажется, ухмылка Айджи стала еще шире, если конечно такое было возможно. Спутники Торы синхронно переступили с ноги на ногу и дружно сглотнули, когда взгляд пугающе-горящих глаз мазнул по ним. На секунду все замерли. Затем Тора сделал решительный шаг вперед, опасно прищуриваясь. Айджи на это насмешливо склонил голову в бок, складывая руки на груди. Кай, напряженно следя за происходящим, поднял с земли внушительных размеров палку, с некоторым трудом удерживая промокшую древесину в кулаке. На ВСЯКИЙ случай. Рейта переместился от одного его плеча к другому. В тот момент, когда Айджи, слегка нагнувшись, сделал резкий выпад по направлению к Торе, Кай рванул вперед… только чтобы резко замереть мгновением позже. Айджи, повиснув на своем собеседнике – обхватив его ногами за талию и обнимая шею руками – самозабвенно целовал узкие губы. И Тора вовсе не выглядел так, будто он против. Напротив, он отвечал с не меньшим запалом, руками поддерживая своего партнера под ягодицами. Поднятая ранее палка с тихим стуком выпала из расслабившейся руки, ударив Кая по ноге, на что брюнет громко выругался и, кажется, пришел в себя, облегченно вздыхая. Такой исход был явно благоприятнее, чем драка. Он тактично отвернулся, давая паре время на то, чтобы закончить и привести себя в порядок. От нечего делать он принялся считать все окружающие его надгробные камни: 2, 5, 10, 36, 47… Решив, что времени уже прошло предостаточно, он вновь обернулся, и почувствовал, как запылали его щеки при виде открывшейся ему картины. Тора и Айджи явно не задумывались о том, что у них были зрители – брюнет уже давно приспустил черную, с белым узором, кофту с узких плеч демона, и теперь с довольной, словно объевшийся сметаны, кот, физиономией, вылизывал все открывшиеся ему участки кожи, изредка покусывая то тут, то там. Айджи, надо отдать ему должное, даже не стонал – он лишь сжимал почти черные, жесткие пряди волос Торы в руках и блаженно вздыхал. Жасмин громко прочистил горло, пытаясь привлечь внимание увлекшихся как-оказалось-любовников, но был проигнорирован. А Юичи – как понял Кай по их короткой перепалке – ох как не любил такого отношения к собственной персоне. Наверное, именно это заставило его, яростно дернув головой, отчего перья в его прическе растрепались и затопорщились в разные стороны, подлететь практически вплотную к целующимся и выдать громкое «бу». Эффект был потрясающим, но обрадоваться как следует Кай не успел. Подскочив от неожиданности, Тора разжал руки, из-за чего расслабившийся Айджи с протестующим вскриком полетел на землю, отчаянно размахивая руками. Во время одного из таких «махов», в его руке вдруг материализовалась сумка – та самая, с которой он разносил почту. Впрочем, разносил он, видимо, не только письма – только об этом-то Кай и успел подумать, когда эта самая сумка, слетев с запястья Айджи, с приличным разгоном совершила короткое путешествие по направлению к его лицу.

* * *

Очнулся Кай, как то ни странно, у себя в постели. Понадеяться на то, что события предыдущего дня ему только приснились, правда, мешала образовавшаяся на макушке едва заметная, но неприятно-побаливающая шишка. Что-то часто он в последнее время падает в обморок. Впрочем, не его это вина. Решив, что рассматривать потолок, пожалуй, хватит – этим можно позаниматься на выходных – Кай приподнялся на локте, и чуть не рухнул обратно от неожиданности, встретившись взглядом с внимательно рассматривающим его Рейтой. Блондинистое привидение, с удобством расположившись на свободной половине кровати, одарило его солнечной улыбкой и подлетело к потолку, широко зевая. - С добрым утром, Кай! Как спалось? - Паршиво, - честно ответил брюнет, садясь наконец на кровати и с облегчением отмечая, что вся его одежда все еще на нем. Она была, конечно, не первой свежести, но всяко лучше, чем ничего. – Что вчера было? - Ты имеешь ввиду после того, как ты вырубился? – Рейта хохотнул, и резко нырнул вправо, уворачиваясь от летящей в него подушки. – Мы забрали прах Жасмина и все вместе поехали домой. Лицо водителя при виде твоей бессознательной тушки нужно было видеть! – блондин не выдержал и расхохотался в голос, воспроизводя в памяти события предыдущего дня. То, как Айджи с Торой на пару пытались запихнуть неподвижного Кая в машину на заднее сиденье, и то, как после, оба пытались запихнуться следом, не желая сидеть рядом с таким извращенцем, как с вожделением облизнувшийся при виде парней, водитель. Тот, впрочем, отсутствие пассажиров впереди препятствием не считал… веселенькая в общем вышла поездка. О, как возмущался Тора… А как злился Айджи! Это надо было видеть. Под конец рассказа Кай, не сдержавшись, расхохотался вместе с Рейтой, а привидение, в свою очередь, замерло, пораженное тем, как преобразила, казалось бы, самое обычное лицо Ютаки, улыбка. Эта идиллия продолжалась бы еще долго, если бы Кай не бросил взгляд на часы… Он просто непозволительно-сильно опаздывал на работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.