ID работы: 2300694

Я помню.

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Твоя улыбка. Твои глаза. Твои губы. Твои волосы. Твой голос. Твой смех. Твои руки. Твоя ухмылка. Твоя насмешливость. Твой юмор. Твои выражения лица. Твоя походка. То, как ты говоришь моё имя. То, как ты смотришь. То, как ты говоришь. Твоё пение. Твои танцы. Твоё тело. Я запомню навсегда... Ты была лучшей в моей жизни. Ты покорила моё сердце с первых дней нашего знакомства. Я помню как я признавался тебе в любви. Как моё сердце бешено билось,когда я только лишь видел тебя. Как ты смущалась когда я говорил тебе комплименты. Я помню запах твоих волос. Я помню как ты готовила завтрак стоя в моей рубашке. Я помню как ты выходила замуж за меня. Как ты шла вся красивая в белом платье. С отцом под ручку. Как тыговорила "да",а потом жадно жадно впивалась в мои губы.Я помню как мы попали под дождь ночью, и вместо того что-бы идти домой мы стояли под ним, и просто обнимались. Я помню как ты убегала от меня с моим яблоком которое я ел. А потом всё же я догнал тебя. и мы упали на газон я смотрел в твои карие как шоколад глаза. И потом на губы.. губы.. я запомню их. Я запомню их вкус. А ещё я помню как ты заболела... раком. Ты вся похудела,на это просто нельзя было смотреть. Ты так была измучена этими таблетками,которые пихали тебе врачи говоря "Что ты справишься". Я помню как я сидел с тобой по вечерам и читал мои стихи. Я помню как утром я проснулся и не услышал тебя. Я не услышал твоего сопения. Твоего сильно стучащего сердца. Я слышал тишину,по дому. Я помню как ты ушла.. ушла на всегда в сон. Который сделал тебя лишь моим воспоминанием. Я помню как тебя забирали на скорой. Я помню слезы твоей мамы,да и свои мне никогда не забыть. Я помню как тебя ложили в гроб.я помню как отпускали под землю. Я помню как кидал тебе землю. Я помню... как тебя закрывали. Я помню как приходил к тебе на могилку и читал тебе мои стихи. Каждый вечер, я не находил себе места. Я не хотел жить без тебя. Без тебя. Ты просто.. просто перестала улыбаться и перестала жить. А я остался один. Один. в этом ужасном мире без ТЕБЯ. Я всё запомню. ВСЁ. И я буду всегда любить тебя,Деми " Найл написал это на бумаге и пошёл на могилу Деметрии.Он жил без неё уже лет 5. И ни как не может забыть её. Он просто встал перед могилкой и стал читать ей всё,что написал. А потом он ушёл поцеловав изображение на памятнике. Во сне он увидел свою любимую Деми которая говорила ему " Милый,я тоже всё помню и люблю тебя всегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.