ID работы: 2300712

Массаж

Гет
PG-13
Завершён
1076
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 44 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный ветерок хорош тогда, когда ты обливаешься потом и лишь мечтаешь о морозном дуновении, а не когда стучишь зубами от холода, кутаясь в лёгкий плащ. А этот самый плащ ни чуточку не хочет тебя согревать. И все мышцы от длительного перенапряжения и пониженной температуры становятся будто деревянными.       Я конечно не неженка, да и шиноби, по сути, им быть не может, но спать кое-как на деревянном полу или земле уже которую неделю и мне осточертело до такой степени, что готова была плюнуть на всю конспирацию и снять номер в ближайшем хостеле. Но нет же… на этой миссии «конспирация» ключевое слово.       Кинув быстрый взгляд на Саске, сосредоточенно изучающего свиток, я, кажется, приуныла ещё сильнее. Его, по-моему, ничего не стесняло или как-либо не ограничивало. Наверное, из-за того, что ему при Орочимару пришлось жить в таких условиях много времени.       В такие моменты я чувствую себя более чем неважно. В первую очередь из-за того, что не знаю, с какой целью я это терплю. Мы уже которую неделю вместе с Наруто, который сейчас ушёл на разведку, гоняемся за каким-то психом, коллекционирующим сердца и которому каким-то образом, получается ускользать даже от Саске. Такое впечатление, что у Какузу был сын или преемник.       Всё время приходится использовать дзюцу смены облика, чтобы не быть замеченными, но при этом умудряться лечить шиноби и простых граждан, пострадавших от войны. Ещё ничтожно мало прошло дней со времен сражений, и мы ещё не успели отдохнуть, как объявился этот чёртов коллекционер. А запасы чакры, истощенные полностью и толком не восстановившиеся, тратились ежедневно на медицинские дзюцу. Я чувствую себя пустой марионеткой.       Когда на плечи неожиданно легли сильные руки, я и не вздрогнула, потому что даже на это не хотелось тратить силы. Конечно, это был Саске, но что ему было нужно я не понимала… до того момента как он начал осторожно сжимать и разжимать пальцы. На его действия мышцы сразу же отозвались сладостной болью. Задеревеневшие, промёрзнувшие, казалось, до костей они с благодарностью принимали такую заботу.       По всему телу, буквально с ног до головы, побежали мурашки. Я постаралась расслабиться, не думая о том, отчего это вдруг со стороны Саске я заслужила такую щедрость. Однако его рукам, методично массирующим мои плечи, я готова была без промедления поставить памятник. Да что там поставить. Я бы его сама вытачивала, выпиливала, выстругивала или что там делают, если понадобилось бы.       Прикусив губу от болезненного наслаждения, я чуть опустила голову и убрала волосы, чтобы они ему не мешали. Саске же без слов, чуть спустил мой плащ. Теперь через тонкую водолазку я чувствовала, что руки у него тёплые. О, Ками-сама, как же это восхитительно! За этот массаж я готова сделать для Саске все, что он попросит. ***       Смутные догадки настойчиво пробирались в мой разум и чтобы опровергнуть или подтвердить их, я чуть сильнее сжал плечи Сакуры в точках, на которые она сильнее реагировала. Сокомандница шумно выдохнула и рефлекторно напряглась. - Расслабься, - её мышцы и так казались железными. Сакура послушно отозвалась на моё распоряжение.       Продолжая массировать её плечи далее, до моего слуха стали доноситься звуки, пока что неопределенного рода. Однако с течением времени они становились всё громче и громче. Теперь Сакура беззастенчиво стонала от удовольствия. Не то чтобы мне стало неловко, однако теперь напрягся уже я.       Мысли о коварном соблазнении с её стороны пришлось отмести сразу, потому что всё время до этого не было ни малейшей попытки меня заинтересовать. Да и вообще она вела себя очень сдержанно, не причиняя неудобств ни мне, ни Наруто, за что я стал уважать её ещё больше. И именно потому, что я видел, как она мучается, во мне вдруг взыграло благородство. Да и налаживать отношения с товарищами было одной из моих задач на ближайшее будущее. - Да-а-а… - с придыханием протянула Сакура, из-за чего я слишком резко сжал пальцы возле её шеи.       Теперь мне хотелось её придушить. От своей природы никуда не убежишь, и мой организм интерпретировал эти стоны по-своему. Точнее определенная часть организма. И картинки воображение подкидывало совершенно не соответствующие действительности. И из-за этого мне стало жарче и теснее… в штанах.       Если сейчас неожиданно заявится Наруто, то ситуация вообще будет на грани фола. Чёрт, или мне кажется, или всё-таки на лбу у меня появилась испарина? Невольно опустив руки чуть вперёд, сжал ткань водолазки. Осадив себя тем, что массаж груди – это уже явно не дружеская помощь, начал массировать спину. Как говорится от греха подальше. Харуно же чуть выгнулась и теперь лишь негромко «мычала» сквозь стиснутые зубы. Это до добра не доведет.       Решив, что пора с этим заканчивать и что благие дела мне ещё нужно учиться делать, чтобы они мне боком не выходили, стал сбавлять темпы. Однако, фантазия не переставала буйствовать, подогревая обстановку. Пальцы будто бы зудели от того, что не могут прикоснуться к обнаженной коже. А закрыв глаза, я видел то, что явно не соответствовало действительности. - Как хорошо…       Чертыхнувшись про себя и подавляя желание прижать сокомандницу к жёсткому полу, уже еле касался её, надеясь поскорее закончить эту пытку. Однако Харуно, совсем разомлевшая, без моей поддержки стала клониться на меня. Судорожно сжав ноги, придержал её, чтобы она ничего не заподозрила. - Ты такой горячий, - засыпая на моём плече, невинно произнесла Сакура.       Готовый биться головой об стену, я лишь укрыл её своим плащом. Было плевать даже на то, что нас в таком положении может застать Наруто. Пусть со стороны всё выглядело совершенно пристойно, но Узумаки только дай повод. Единственное, что я сейчас желал, так это прохладного ветра, чтобы он хоть немного остудил меня.       Посмотрев на лицо сокомандницы, увидел, что она абсолютно расслаблена и улыбается во сне. Чего обо мне сказать было нельзя. Однако губы сами растянулись от осознания комичности ситуации.       Что ж, я ведь тоже в долгу не останусь и обязательно когда-нибудь припомню это любительнице массажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.