ID работы: 2302020

Шаг в детство

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня особенный день. У папы выходной. Он, как и обещал, научит Гвен кататься на роликах. Да-да, самых настоящих. Ведь дочь полицейского очень смелая. И совсем не страшны ей разбитые коленки. Такие она много раз видела у старших ребят во дворе. Странно, должен же быть какой-нибудь способ защиты. Впрочем, кто их поймёт, мальчишек этих. Джордж почти заканчивает необходимую экипировку. С лица его малышки не сходит радостная улыбка. Оказывается, существует специальное снаряжение, чтобы не травмироваться. А мальчики просто красуются друг перед другом, ну и перед соседскими девчонками, конечно. Эх, смешные они. На павлинов из зоопарка почему-то похожи. Нужно ещё попросить папу, чтобы всех зверей и птиц отпустили домой. Он знает всё на свете. И адреса их тоже. Не годится им постоянно жить в клетках. Гвен незамедлительно так и сделала. А он ответил ей, что подумает и почему-то рассмеялся. Сильные руки надёжно держат маленькие ладошки. Гвен поднимается с деревянной скамьи, нагретой золотистыми лучами дневного светила. — Постарайся держать равновесие, — говорит папа сосредоточенно. Но ролики не хотят слушаться. Даже встать толком не получается. Ничего, она тоже так просто не сдастся. *** Каждое падение сопровождается неунывающим детским смехом. И суровый страж Нью-Йоркского порядка чувствует себя обычным гражданином. Да нет. Просто счастливым человеком. Он — отец. И его маленькое солнце никогда не перестанет светить. Джордж Стейси сделает всё для этого. *** Голубые глаза излучают безграничное счастье. Так здорово, когда ты достигаешь своей мечты. Можно ощутить её. Там. В душе и сердце. Папа уже разрешает проехать пару кругов самостоятельно. Естественно, он стоит невдалеке, наблюдая за своей упорной девочкой. Взрослые не умеют так искренно радоваться. Большинство, кого знал капитан, не смогли бы. Он уверен, что Гвен никогда не утратит этого. Согревающего и очень-очень важного. . — Пап, а теперь ты научишь меня ездить на мотоцикле, — оповещает его через минуту звонкий голос дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.