ID работы: 2302121

Вода растопила лед

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый Грей-сама, наденьте пожалуйста свою одежду и давайте Вы сходите на свидание вместе с Джубией? - с любовью уставившись на предмет своего обожания, экс-элемент подавала тому его же собственную одежду в виде рубашки и брюк. Слава богу, до своих трусов маг созидания еще не успел добраться. - Спасибо, Джубия. - Фуллбастер с не охотой принимает свою одежду из рук Локсар и начинает натягивать ее на свое тело. Сделав вид, что он пропустил мимо ушей слова про свидание, Грей снова сел за свой стул, на котором до этого тихо-мирно сидел и снова стал потягивать какой-то алкогольный напиток из кружки, временами прерываясь на то, что бы сделать пару затяжек сигаретного табака и выпустить несколько колечек сизого дыма. - Так Милый Грей-сама, что на счет свидания? - Наивно хлопая глазками, вновь поинтересовалась водная волшебница, жадно ловя каждый момент их разговора, запечетляя его в памяти. Ни одну деталь она не упустит!.. - Только оденьте, пожалуйста, еще и шарфик, который Джубия связала для вас, а то на улице холодно, зима как-никак... - Дай мне пару минут подумать. - Короткий, лаконичный ответ и тон, который не потерпит возражения. Девушка-дождь покорно замолчала и стала с нежностью и детской надеждой глядеть в лицо любимому человеку. Грей фыркает. Надоело. Эта опека. Эта любовь. Зачем вообще Джубия к нему прилипла? Потому, что спас? За что ему такое наказание? Где он провинился-то? Конечно, безусловно, он косячил почти всю жизнь, но все же... Странно ощущать за своей спиной слежку. Странно ощущать, как за тобой пристально наблюдают два синих, как морское дно, глаза. Очень странно. Даже передергивает временами. Неприятно. И странно. Зачем? Зачем вообще? Какой смысл? Неужели она не понимает, что это все бесполезно? Неужели не понимает, что она не сломает его ледяную стену, его ледяное сердце? Хотя, даже парень уже начинал в этом сомневаться. Все же вода камень точит. Но лед - не камень. Лед водой не сломать. Лед просто заморозит воду. Хотя, это смотря какая вода. Локсар - обжигающая своими чувствами вода. Горячая просто до невозможности, просто до неприличия. Кипяток. А Фуллбастер? А Фуллбастер самый обычный лед. Холодный. Проверенный годами. Неприступный. До невозможности. До неприличия. Короткая усмешка. Как же получается прозаично. Вода и лед... А ведь совместимость-то идеальная. Аж противно. Парень нервно дернул плечами. Эта водная волшебница... Она его запутала. Совсем и окончательно. Так запутала, что теперь Грей просто так не распутается. Экс-элемент. Водная Волшебница. Джубия Локсар. От одного имени мурашки по коже бегут. Какая все-таки она упертая. Аж до дрожи в коленках. До одурения. А мага созидания всегда такие привлекали. Такие, как Джубия. Но она - идеал. Странно это осознавать. Странно себе в этом признаваться. Особенно если учесть, что до недавнего времени брюнет вообще на нее не смотрел как на девушку. А с чего бы вообще у него такие мысли? А просто потому, что она ему симпатична. И потому, что он ревнует. Ревнует ее к... к Леону, да? Да, именно к нему. Особенно к нему. К этому уроду. От этого тоже противно. Вроде, и брат названный. Но смотреть на него совсем не хочется. Особенно, когда он рядом с Локсар. Тогда хочется на него не просто не смотреть, а появляется желание по быстрому свернуть ему шею, оторвать руки и ноги с особой жестокостью и сказать, что так и было. Фуллбастера это даже пугает. Что за чувства такие? Они ему были совсем непривычны. Можно сказать - чужды. Ни ревность, ни влюбленность он никогда не чувствовал. Стоп, какая влюбленность? А она-то сдесь при чем?.. Глупо. Какой. Же. Грей. Идиот. Как противно. Как все запутано и сложно. Какой Грей сложный. Как все это тяжело понять. Как тяжело понять свои чувства. Особенно когда они такие... Такие непонятные. Особенно когда их испытывает такой человек, как Грей Фуллбастер. Такая бесчувственная ледышка, как этот брюнет. Маг созидания. Воплощение льда. Все это очень странно. Двоякие чувства. Вроде, и оттолкнуть нужно, но, вроде, и обнять тоже есть желание. Любит, но не признается. Никому. Даже самому себе не признается. Он слишком гордый для этого. Он считает, что он выше этого. А еще немного страшно. В глубине души он боится. Боится потерять, ставшего дорогим его сердцу, человека. Боится потерять как мать с отцом. Боится потерять, как Ул. Конечно, он не хочет, что бы пострадали какие-то другие члены его любимой гильдии, но за Джубию он боится больше. Все же она - слишком хрупкая, пусть и довольно сильная волшебница. Она - маленький, наивный ребенок с сильной магией, ранимой душой, чутким и преданность сердцем. Ребенок во взрослом теле. Такое сокровище надо хранить и беречь. Все же добилась она своего со временем, этот упрямый экс-элемент. Но только Фуллбастер все равно ничего не скажет. Пусть будет просто молча любить и оберегать издалека, чем будет знать, что ей грозит опасность. Все же на свете много людей, которые за что бы то ни было хотят отомстить Грею Фуллбастеру. А путей для этого много... Черт, как же все сложно. Запутано до жути. Бесит. Но надо. Да, именно надо. Тяжело же с тобой, Джубия Локсар... Тяжело нести весь этот груз у себя на сердце и плечах. Хотя, кто же говорил, что любить легко?.. Грей резко встал со своего места, оставив не допитую кружку с выпивкой на столе, рядом с которой лежал догорающий окурок сигареты. Едва различимый рыжеватый огонек еще мгновение был яркой точкой, но через секунду осталась только тусклая серая оболочка. Тусклый, серый пепел. Локсар удивленно следит за всеми манипуляциями брюнета, а после она разочарованно выдохнула и грустно опустила голову. А она так надеялась... Так не хочется ее расстраивать. Хочется прижать хрупкое тело экс-элемента к себе, что бы она почувствовала все то, что чувствует Фуллбастер. Говорить красивые слова он не мастер, так что привык выражать свои эмоции либо мимикой, либо действиями. А теплые объятия - самое то, они лучше всего выразят весь этот странный шквал чувств. Пара медленных, широких шагов в сторону выхода из переполненный гильдии. Пара шагов от свободы. Пара шагов, что бы уйти от нее... И от этого еще страшнее. Резкая остановка заставила подолы рубашки по инерции метнуться вперед, а волосы - последовать их примеру. Короткая пауза. А короткая ли? Секунда? Час? Вечность? Непонятно. Даже все члены гильдии, как казалось, теперь кричат не так сильно. Кроме них двоих никого вокруг больше не было. И снова странно. Снова необычно. Почему он вообще остановился? Странный он. Странная водная волшебница, странное приглашение на свидание. Странно все это. И это бесит. Как же открыто она свою любовь выражает. Еще детскую, невинно-чистую любовь. Фуллбастер тоже хочет так же. Такую же легкость в выражении симпатии. Но этого уже не будет, так он считал до сего момента. А что сейчас-то изменилось?.. - Так ты идешь? - Короткий вопрос ввел синеглазую волшебницу в ступор. А она уже было отчаялась и думала, что Фуллбастер уйдет. Просто уйдет потому, что она такая надоедливая заноза в том самом месте, которая жить ему нормально не дает со своими проблемами и желаниями. - Я тут знаю недалеко хорошую кафешку. Там неплохое кофе и выпивка, а особенно там хорошо мороженное... И, если ты еще не передумала, то пошли. - Конечно, Милый Грей-сама! - Восторженно пищит водная волшебница, с сияющими от счастья глазами глядя в спину идущему Фуллбастеру и поспешила за ним. Надо просто побеждать страх и давать любви показываться на глаза остальным. Просто иногда надо быть чуточку более открытым. Все же любовь - самая сильная магия в мире, так ведь?.. И Грей обязательно защитит Локсар. Он теперь не даст ей просто так отделаться от него. Вода растопила лед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.