ID работы: 2303133

Волшебная палочка.

Джен
G
Завершён
22
автор
Rida Ailas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось, как обычно. Солнце высоко светило над Нео-Домино, освещая дорогу скоростным дуэлянтам, которые спешили сразиться друг с другом, уже никто не боялся призрака, ведь ночь — его территория. — Внимание, на этой линии начинается скоростная дуэль, просьба покинуть её! Внимание… — объявили на дороге, по которой ехал Кроу Хоган. Он вздохнул и свернул на соседнюю, грустно посмотрев вслед несущимся дуэлянтам. Он лишь надавил на газ и, обгоняя впереди едущие машины, поехал домой. «Все сражаются. А я работаю, развожу эти посылки. Но нам ведь нужны деньги, чтобы построить мощный мотор для наших Д’Виллей, иначе мы не сможем выиграть WRGP! Юсей постоянно над ним работает, иногда выезжает по вызовам. И один Джек бездельничает и тратит все деньги!» — думал он, заезжая в подвал. — Хэй, Юсей, — поздоровался он, резко притормозив и развернув Д’Вилл. – Ого, даже его Величество Джек здесь, — съехидничал тот, снимая шлем и защитные очки. — Как остроумно, Кроу, — хмыкнув, Атлас отвернулся. — Да, доброе утро, — поприветствовал друга Фудо, не отрываясь от компьютера. — Эй, Юсей, тебе тут посылка пришла. — Все посмотрели на Д’Вилл Хогана, откуда тот достал небольшой свёрток. — Держи. Поймав кинутый ему свёрток, Юсей развернул его и очень удивился, увидев там палочку. — Что это? — поинтересовался Джек, вместе с Юсеем, разглядывая предмет. — Что там? — спросил Кроу, подходя к парням. — Никаких записок нет, — пожал плечами Фудо, — отправитель тоже не указан. — Похожа на палочку из «Гарри Поттера», — усмехнулся Кроу, снимая с себя жёлтую куртку. — Так жарко на улице, просто ужас. — Бред, — возразил Атлас, смотря как его друг вырисовывает никому неизвестные рисунки в воздухе своей палочкой. — А вдруг правда, — улыбнулся Фудо. — Тогда наколдуй тут готовый рамен, — скептическим голосом предложил Джек. — Вот прямо возьмет сейчас и появится он тут, — Кроу засмеялся, а Юсей что-то прошептал и взмахнул своей палочкой. Весь подвал заволокло дымом. — Кхе, кхе… — прокашливался Фудо, пытаясь рассмотреть своих друзей. Когда туман рассеялся, он очень удивлённо посмотрел на них. — Ребят, вы только не пугайтесь… — Что не так? — спросил Хоган, закладывая руки за голову. — А рамен не появился, — сказал низковатый, но женский голос. — Блэк Фэзар Дракон… — выругался от удивления Кроу. — В общем… Кроу, у тебя зелёные волосы, а ты, Джек, девушка, — на одном дыхании произнёс Фудо и отвернулся к стенке. Минута молчания постигла помещение. Никто не мог поверить в слова дуэлянта. И, если Кроу ещё мог смириться со своим цветом волос, то не Джек точно. — Девушка… — повторил Атлас, осматривая себя. Две светлые пряди волос, затянутые резинками, лежали на его, довольно пышной, как у Аки, груди. Руки одеты в белые перчатки с заклёпками, как и раньше, плащик неизменно был на его плечах. Потрогав голову и взяв прядь волос, провёл по ним, как бы измеряя их длину. — Да длинные, до попы, — сказал Кроу, оценивая взглядом Джека. Плащ, как и раньше, был застёгнут, короткие джинсовые шорты, на ремне с толстой пряжкой, оголяли его длинные стройные ноги, светлые сапоги по середину голени и белые чулки выше колена. — Юсе-е-ей! — протянул он, подбегая к парню и разворачивая к себе лицом. Теперь они были почти одного роста, а Юсей даже чуточку выше. — Верни всё обратно! — Я не знаю как это произошло и как всё вернуть, — отводя взгляд, начал он. — Да мне плевать! Просто верни! .. — Ого. Джек? — все развернулись и посмотрели на дверь. У входа стояла Аки, сжимая в руках учебник, рядом с ней близнецы. У всех троих были очень удивлённые лица. — Что у вас тут произошло? — поинтересовалась Лука. — Не думаю, что наша Джек рада видеть гостей, — начал Кроу, ехидно улыбаясь. — Что с твоими волосами? — улыбаясь, спросила Лука, глядя на друга. — Из Юсея отличный механик, но волшебник никудышный, — вздыхая, ответил Хоган. — Вы вообще зачем пришли? — немного успокаиваясь от злости на Фудо, начал Джек. — Мне с физикой помочь надо, а они так, за компанию, — протянула Аки. — Нам уйти? — Да, — ответил Джек, отворачиваясь. — Какая ты грубая! — С этими словами Изаёй развернулась и ушла, оставив Джека пребывать в шоке. — Сам напросился, что, — пожал плечами Кроу и в кои-то веки подошёл к зеркалу. Он внимательно себя рассмотрел. – Ну, в принципе, не плохо… — Ну да, теперь ты принят в клуб людей с зелёными волосами! — Радостно крикнул Лука, подбегая к Хогану. — Есть такой клуб? — Мы его создадим. — Все довольны, значит, я ни в чем не виноват, — Юсей улыбнулся, но, поймав на себе яростный взгляд Джека, засмеялся. — Джек, ты такая милая, когда злишься! — Что ты сказал?! ..

***

Проснулся Джек в кресле в подвале. Рядом с ним Юсей что-то усердно набирал на компьютере, а Кроу со своими рыжими волосами пил кофе. — Проснулся, наконец, — улыбнулся Юсей. — А то я уже будить тебя хотел. — Да ладно тебе, надел бы наушники и дальше работал, а я бы послушал его «Кто девушка? Я девушка?! Юсей, да из тебя, чёрт возьми, никудышный волшебник! И если Кроу нравятся его зелёные волосы, то я снова хочу стать мужчиной!» — говоря это, Хоган смеялся. — Что, прости? — переспросил Король, внимательно смотря за Юсеем, повернувшемся на своем стуле. — Тебе что-то снилось, а во сне ты бурчал то, что сейчас сказал Кроу. — Снисходительная улыбка озарила лицо Фудо. — Наверное, зря мы посмотрели «It's a Boy Girl Thing».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.