ID работы: 2303694

В пасти у титана

Слэш
NC-17
Завершён
4300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4300 Нравится 101 Отзывы 722 В сборник Скачать

Подсчёты

Настройки текста
      - Какого… - взбешённый голос Леви заставил парня не просто открыть глаза. Эрену пришлось резко перевернуться и оказаться на другом конце кровати, чтобы сохранить свою жизнь. С утра вид у капрала был не очень, а если прибавить к нему ещё плохое настроение вкупе с похмельем…       - …ты делаешь в моей кровати? – распиливая голого парня взглядом, спросил хозяин комнаты.       - Как, капрал, Вы не помните? – невинно защебетал Эрен, словно испуганный воробушек.       - Что я должен помнить? Как ты проглотил меня? – надвигаясь на парня, спросил тот.       - Нет! Как мы вместе всю ночь решали Вашу проблему! – защищаясь подушкой, выкрикнул Йегер. Леви остановился в сантиметре от юноши, чувствуя, как нижнюю половину тела ломит, а по ногам что-то стекает. Его лицо приобрело странное выражение, будто ему заехали доской по носу.       - В конце Вы меня даже похвалили за старательность, - гордо раскрасневшись, проговорил юноша.       - Я что, с ума сошёл? – схватившись за голову, в прострации прошептал Леви.       - Нет. Просто вчера Вы немного… перебрали, - пытаясь его утешать, объяснил Эрен.       - Точно… - выдохнул тот. – Я проиграл этому ублюдку, а потом… - капрал снова смерил парня убийственным взглядом. Потом он хотел немного развлечься с этим юнцом. Да, он просто хотел немного развлечься. Тогда почему дело дошло до такого? Или он так давно не развлекался, что забыл, как это делается?       - Похвалил, значит? – скривил губы капрал, осматривая размазанную по телу Эрена кровь. – В это я поверю меньше, чем в то, что произошло, - холодно закончил он и поднялся с кровати. Парень обидчиво надулся и исподлобья наблюдал за тем, как Леви поднимает с пола одежду.       - Вы сами попросили, - буркнул он.       - Я знаю, - огрызнулся капрал. – И лишь поэтому ты до сих пор жив. Чёрт, надо было в количестве выпитого чая состязаться… - одевшись, он в сердцах пнул дверь ногой и вышел из комнаты. Ощущения были такие, будто он снова оказался в пасти у титана, поэтому капрал хотел немедленно вымыться. Не успел Леви дойти до улицы, как из-за поворота вырос Эрвин и перекрыл ему путь.       - Вот ты где. Я тебя с самого утра ищу, - смотря на капрала сверху вниз, произнёс он. Леви, щурясь от яркого света (солнце было прямо за спиной Смита), нехотя поднял голову.       - Чего тебе? – недружелюбно спросил он, вновь вспоминая досадный проигрыш.       - Да вот, хотел напомнить тебе о вчерашнем, - сверкнув неприятной улыбкой, ответил командир.       - Я и так помню.       - Значит, и про приказ помнишь? – он неожиданно склонился и выдохнул слова Леви прямо в ухо.       - А нельзя с этим повременить? Сегодня я не в форме, - передёрнув плечами, тот отступил на шаг. – Что ты там ещё придумал? Мне залезть на дерево перед твоим окном и прокукарекать?       - Хм… Весьма неплохо, - задумался Смит. – Но я хотел приказать кое-что другое.       Вновь приблизившись, он сжал плечи Леви и навис над ним, будто отвесная скала. Внутри капрала что-то ёкнуло, предупреждая об опасности. Но ни он, ни Эрвин не успели ничего сделать: в паре метрах с улицы раздался оглушительный рёв, и их обоих чуть не свалил мощнейший поток воздуха. Смит резко развернулся, а Леви выглянул из-за него: прямо на них из уличного прохода смотрели разъярённые титанские глаза Эрена.       - Ты что, из окна выпал? – поразившись его скорости, пробормотал Леви. Затем подошёл и погладил по носу, успокаивая паренька.       - Похоже, у него опять проблемы с превращением. Придётся этим заняться… - вздохнул капрал, обращаясь к командиру. Тот, однако, духом совсем не пал.       - Хорошо, разбирайся. Но вечером зайди ко мне в кабинет. О прошлой операции ты так и не отчитался, - кивнул головой он и удалился довольный собой. Леви ещё полминуты подозрительно смотрел ему вслед, потом развернулся к Эрену, который тихонько урчал от его поглаживаний.       - Превращайся обратно и не создавай мне больше проблем, - вздохнул он, убирая руку. Титаньи глаза тут же опечалились, однако юноша все же вылез из титаньей шкуры.       - Ты почему не оделся, придурок? – угрюмо смотря на него, Леви скрипнул зубами. – Сюда же уже полотряда сбежалось.       Эрен поочередно скосил глаза в разные стороны и шмыгнул в ближайшие кусты, нервно оглядываясь по сторонам. Леви тут же распугал всех своим отменным взглядом, и через пять секунд они уже остались наедине.       - Просто почувствовал, что Вам нужна моя помощь, - неловко засмеялся он.       - Как будто я бы без тебя не справился, - тяжело вздохнул Леви, снимая с себя рваную куртку и швыряя её в парня. – Потом выстираешь и зашьёшь, - проходя мимо него, бросил он. Эрен, преподнеся её к лицу, глубоко вздохнул.       - Но со мной же лучше, - улыбнувшись, прошептал юноша.       - Да, а насчёт вчерашнего… - Леви обернулся и оценивающе посмотрел на сидящего в кустах парня. – Сколько там процентов осталось?       - Семьдесят пять, - тут же выпалил Эрен.       - Многовато, - тяжело вздохнул Леви. – Такими темпами ещё три раза придётся, а то и больше… - задумчиво пробормотал он.       - Я готов посвятить всего себя решению этой проблемы, - Эрен выпрямился и гордо ударил кулаком по груди.       - Ты уже посвятил себя одной, так что не стоит кидаться на другую, пока не решишь первую. И иди оденься уже, а то все титаны сюда сбегутся, - развернувшись, капрал заспешил к бочкам с водой, а Эрен всё так же гордо стоял, пока тот не скрылся из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.