ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Ви,ви,ви,кто эта Ви,не может же быть такого,что Виолетта жива,подумали про себя,все те,кому пришло смс на телефон.. -Ребят..,-начала говорить Ками - Нет,мы так не думаем,-ответил Леон. -Она не может быть жива,мы сами были на ее похоронах.. Да,ребятам дали мощный толчок на выяснение смерти их любимой подруги,на самом деле,в последние дни перед смертью,Виолетта сильно тревожилась,она часто было агрессивной,скидывая на недосыпание. В тот же день Франческа пошла в гости к Леону,она была нежданным гостем.. *стук в дверь* Дверь открывает молодой и симпатичный шатен с зелеными глазами,в которого так влюблена девушка. -Леон,если Вилу уже не..кхм,кхм -Франческа,отстань,я не верю! Дверь захлопнулась прямо перед носом девушки,пошел дождь,девушка промокла до ниточки,тут,она услышала сигнал смс. * бедная,бедная Фран,тебя отшил любимый парень твоей подружки ,смотри не получи плохой подарок в честь твоей несобранности Целую Ви* Девушка шла по дороге и вчитывалась в сообщение,она не могла понять,что это значит,Фран шла по дороге пока из за угла не выскочила чья-то черная машина.. В тот же момент на телефоны Леона,Диего и Ками пришли смс *ну что,негодники,-1,бегите скорее,спасайте свою Фран -Ви* И была прикреплена фотография лежавшей на дороге Фран,с адресом. Группа сразу двинулась на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.