ID работы: 2304709

Предложение

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только слепо-глухо-немой не заметил бы таких кружевных, изыскано "тонких" намёков. Каждый раз, когда Билавд проходил мимо свадебного салона со своим Бойцом, тот расплющивал нос о витрину с белоснежными платьями и едва не вываливал язык, а потом ещё полчаса вздыхал, как экзальтированная барышня. До поры до времени Сеймей встречал эти намёки с непоколебимым видом, но потом путём логических изысканий пришёл к выводу о том, что Нисей должен принадлежать ему без остатка и на всех основаниях: с Именем, с кольцом на пальце, с поясом верности, парандж… Впрочем, это уже лишнее. А может, и не лишнее. А то ишь! Заглядываются на него всякие ушастые семпаи! - Сеймей, мы под этим мостом уже десятый раз проплываем. У тебя голова ещё не кружится? - Толкай лодку и не ной. Или зря я тебе даю Силу? Ходит легенда, что пара, проплывшая под этим мостом, никогда не расстанется. Услышав это, Нисей «газанул» так, что оба едва не вывалились в зацветшую воду пахучей речушки. - Эй, полегче! Иначе разольём всё шампанское. Сеймей протянул «гребцу» бокал. В свете звёзд зелёные глаза искрились лучезарнее, чем слабоалкогольная жидкость. - На минуточку. Я что-то не в курсе, что мы празднуем. Аояги скрутил из проволоки от шампанского колечко, надел его на палец со священным именем и поднёс руку Нисея к губам. - Выходи за меня, Возлюбленный. Как и где нас распишут, это уже моя забота. И платье тебе я выбрал. И бельё. То ли от избытка чувств, то ли от непереносимости алкоголя, Акаме пару раз покачнулся, как дерево в шторм, и без сознания плюхнулся лицом своей Жертве прямо в пах. - Нисей! Не валяй дурака! У нас нет вёсел. Мы же задубеем на таком морозе! – Сеймей тщетно тряс своего чувствительного суженого за плечо, после чего решился применить экстренные меры: расстегнул ширинку Акаме и взялся за рычаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.