ID работы: 2304815

The right to revenge

Слэш
G
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не было спонтанным решением или случайной ошибкой. Совсем нет. Просто настало время для решительных действий. Еще в пять лет Гарри понял одну простую истину - если ты не защитишь себя сам, то за тебя не заступится никто. Хорошим тому примером послужили незаслуженные наказания дяди Вернона и постоянные нападки Дадли с его шайкой. По приезду в Хогвартс ситуация ничуть не изменилась. Казалось врагов у него только прибавилось. Почти все слизеринцы во главе с младшим Малфоем и несправедливым, зацикленным на прошлом Снейпе, дух Воландеморта, министерство... Опасные приключения преследовали мальчика на каждом шагу, что не могло не вызывать тревогу. С волшебством его жизнь только усложнилась. Философский камень, василиск и обвинения остальных студентов, дементоры, тремудрый турнир и воскрешение самого темного мага столетия - все это как-то не приносит успокоения и не вписывается в обычную жизнь среднестатистического подростка. Происшествие с дементорами на каникулах только подстегнуло парня в своем решении, которое зрело уже давно. И сейчас, стоя между Дамблдором и Воландемортом в атриуме Министерства, Гарри уверенно начал зачитывать заклинание на древнем мертвом языке. Благо в Тайной комнате обитал не только василиск, но еще и была скрыта библиотека и лаборатория самого Слизерина. С каждым новым словом напряжение нарастало, казалось сам воздух потяжелел. Драматизма придавало то, что Дамблдор пытался помешать, однако у него ничего не вышло. Гарри с облегчением рассматривал, появившиеся на руках магов браслеты. Заклинание было сложным, однако магия откликнулась на его призыв. - Мальчик мой, - простонал Дамблдор. - Что же ты наделал... В то время как Реддл отчаянно пытался запустить в объект своей ненависти Аваду, да вот палочка не желала слушаться хозяина. - Ну, кто - то же должен был остановить войну, - спокойно сказал парень. Недовольство старика и бешенство нага его только забавляет. Как это все несущественно. - От вас я за эти пять лет так разумного разговора и не дождался. А в девиз " Ты победишь его силой любви" я не особо верю. Гарри поддержал безумный смех темного лидера на этом месте и он сам ухмыльнулся. Действительно глупо. - Так что пришлось брать все в свои руки, - продолжил он. - Поздравляю с браком, господа. Желаю счастья в личной жизни. Молодой человек не хочет участвовать в дальнейшем разбирательстве и просто уходит. Ему здесь больше делать нечего. Его Право на месть осуществилось. Том Реддл и Альбус Дамблдор больше никогда не причинят вреда друг другу, узы не позволят. Да и какой может быть вред, если они и отойти от супруга больше чем на пять метров не смогут. Все таки маги древности знали толк в мести. Не зря же Мерлин и Моргана, Гриффиндор и Слизерин были подвержены действию этого заклинания? В любом случае теперь магический мир может быть спокоен. Директор не даст Темному Лорду развить новый виток войны, тем более доверия пожирателей у того уже не будет. Что это за темный лидер такой, у которого в супругах светлый маг? А Гарри ждет светлое будущее в мире магглов. Ведь мальчик никогда не хотел быть убийцей, а лет с восьми хотел оказывать людям помощь, мечтал стать врачом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.