ID работы: 2304874

Я хочу сойти с ума.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses When your heart's dark and frozen I'll send you black roses

напевала я себе под нос. Какого черта, я здесь торчу, если бы меня не было, никто и не заметил.       Как вы понимаете, я стояла на самом проклятом в мире месте ми в самое проклятое время. Я стояла на школьной линейке 1 сентября.       Моя лучшая подруга Пей(это ее кличка) сейчас нежиться на пляже, а я в гордом одиночестве, напевая Rasmus стою и терплю весь этот кошмар. Все такие нарядные, улыбки натянули на свои лица. Хотя каждый в глубине своей души знает, как мы ненавидим друг друга.       Слава Богу,наша класная не мучает нас и мы все дружно топаем в класс.Сейчас нам будут рассказывать какую то нудотину, о том как нам надо учиться и бла. бла, бла. Потом чьи-то родители захотят нас сфотографировать на память, причем сделают это не предупредив никого, и мы получимся с открытыми ртами и красными от вспышки глазами.       "Ну наконец-то все это закончилось."-я еле выдержала что бы не прокричать это на всю школу.       Что бы хоть как-то развлечься, я решила посмотреть что-нибудь хорошенькое и доброе. Очень долго выбирала между "Астралом" и "Техасской резней бензопилой".Но потом все же передумала и включила "Алиса в стране Чудес" Тима Бертона.       Как вы поняли, я включила этот фильм не просто так. там снимался один из самых любимых актеров, Джонни Депп. Конечно, как и у всех остальных фанатов, у меня была мечта. встретить его.Но я прекрасно понимала, что я живу в жопе мира и все что мне светит, это один несчастный плакатик. А даже если я соберусь в Лос-Анджелес, это будет через лет 20, с моим то умением копить деньги. И с моим то счастьем, в это время Джонни Депп переедет куда то. В общем зная то что вся моя жизнь попа, я просто смотрела фильм и собирала рюкзак.       Как я и думала ночью меня мучила бессонница.Тогда меня осенила идея выйти на балкон. Я начала вспоминать то как, когда то, когда я была маленькой, я смотрела вдаль и думала, что там далеко есть волшебная страна. ничем не похожая на мою. Там сбываются все мечты и нет места грусти и ненависти. В той стране никто не плачет, и улыбки там не фальшивые.       Я горько вздохнула, как же я была наивна, я ведь действительно верила. Тут мне резко захотелось спать, и я быстренько помчала в свою кроватку.       Не знаю, то ли я пересмотрела "Алиса в стране Чудес", то ли просто головой стукнулась. но во сне я видела, чеширского кота, который спрашивал чего же моей душеньке нужно. -И чего же ты хочешь?- его улыбка прожигала меня насквозь. -Я хочу вновь стать маленькой, вновь поверить в чудеса. -Ты же прекрасно понимаешь. что этому не бывать. Еще раз, чего ты хочешь? Он говорил так, будто он золотая рыбка или джин, который может исполнить любое мое желание. -Тогда я хочу...Я хочу сойти с ума. Я говорила это так громко и уверенно что это заставило меня проснуться. Все что я запомнила с этого сна. это улыбку чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.