ID работы: 2305379

ГрибочкИ: )

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гильдии

Настройки текста
Придя в гильдию Нацу и Хэппи, сели за стол в углу ,и стали ждать Люси . Позже к ним подошла Мира . - Привет ,Нацу , Хэппи ! - А что такие грустные ? - Спросила Мираджейн , глядя на Саламандра и его иксида Неся поднос с пивом за соседний стол. -Люси ждём . - Проныл Хэппи которому явно надоело сидеть и тихонько гипнотизировать корзину с грибами вместе с Нацу. - А что в корзинке ? - Спросила Мира , ей явно стало интересно . - Грибы какие-то . - Ответил Нацу оторвавшись от гипноза корзинки. -Мира ,может ты их с рыбкой пожаришь! - Выдал идею Хэппи . -Можно, тогда и с гильдией поделимся ! - Добавила Штраус . -Мира , а если кому-то не хватит ? -Сказал Хэппи явно считая что ему может не хватить. -Хэппи тут ведь грибов на две гильдии хватит !- Выдал оторвавшись уже от гипноза стены Нацу. -А вдруг рыбки не хватит ? - Спросил искид опять же считая что на этот раз ему рыбки не хватит . -Хэппи ,для тебя спецально рыбку с грибами сделаю , а для гильдии только грибы пожарю . Идёт? -Спросила Штраус-старшая . -Ага ! -Обрадовался Хэппи. Забрав корзинку, Мира пошла жарить грибочки : ) После часа ожиданий . Нацу успел подраться с Греем и Гажилом. А Хэппи поболтать с Лили и Шарли . Войдя Мира принесла жареные грибы и Жареннную рыбку для Хэппи. -Ура,Мира грибы принесла !-Закричал Хэппи делая вид будто забыл про рыбку . Вся гильдия повернулась на Штраус ,стоящую в дверях с корзинкой грибов. Зная как Мира готовит все захотели попробовать ею приготовленые грибы. -Ребят будите грибочки только что приготовила?- Тряся корзинкой сказала Мира . К ней подбежало пол гильдии включая Мастера . И взяли себе понемногу .Хэппи подлетел вперёд всех что бы забрать свою долгожданую рыбку с грибами. Чуть позже когда вся гильдия съела эти грибочки и началось !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.