ID работы: 2305666

Даже больше, чем Власть

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс вот уже пятнадцать минут беспорядочно носится по комнате то убирая предметы гардероба в шкаф, то выбрасывая пустые бутылки из-под пива. Это было довольно спонтанное решение между ним и Джеком, он лишь обиженно бросил своему собеседнику: «Как так, у Артура уже был, а ко мне все никак не приедешь», и Гриша недолго раздумывая, говорит, что хочет приехать и даже завтра возьмет себе билет. И вот, несколько дней спустя, Макс ждет своего гостя. Квартира у него небольшая, съемная. На что-то покруче у него банально не хватает денег. К сожалению, или даже к счастью, в однокомнатной квартире стоит всего один большой диван, на котором Шусс и проводит свои одинокие ночи. Когда Джек приедет, им вдвоем придется делить сие место для сна. Звонок в дверь раздается неожиданно, Макс даже вздрагивает. Закидывая свои чистые трусы с розовой звездой по имени Патрик вглубь шкафа, в надежде, что Джек никогда их не увидит, он спешит открыть гостю дверь. -Холла, - кричит Джек и пытается войти в дверь, но вместе со своей пухлой сумкой застревает в дверном проеме. Шусс давится смехом, когда его гость чуть ли не падает к его ногам, спотыкаясь о порог. -Джек, твою мать, ты такой Джек! – издевается парень, за что получает нещадный тычок от друга в живот. -Я божественно хорош! – парирует Шепард, - Это ваши двери виноваты, куда не плюнь, везде сплошной заговор. Макс смиренно принимает такое оправдание неуклюжести друга и впускает его вглубь квартиры. -Я надеюсь, что ты голоден, потому что я даже соизволил приготовить, - говорит Шусс, приглашая друга на кухню. -Полагаю, что с этой кухни я живым не уйду, поэтому я лучше сначала приму душ, чтоб умереть чистым и вкусным, - с издевкой оповещает Гриша. Дорога была довольно долгой, а лето нещадно жарким, даже кондеры не спасали, поэтому все, о чем мечтал парень, так это прохладный душ. -Смотри не утони там, а я пока заварю свежий чай, - Шусс показывает рукой в сторону ванной, наблюдая, как его гость скрывается за дверью. Закипевший чайник нещадно свистит, оповещая о своей готовности. Макс заваривает свежий чай и чему-то глупо улыбается, наверно он немножечко рад, что Джеки приехал. *** -Да ну на фиг с тобой в шутеры мочиться, ты просто читер! – возмущается Шеп, толкая Макса в плечо. К вечеру они таки решили немного поиграть, куда уж без этого. Город Шусс обещал показать завтра, а сегодня Джек был слишком с дороги (уставшим), чтоб куда-то идти. -Нет, Гриш, я просто, как ты говоришь «божественно крут», - смеется Макс, глядя на друга, у которого на лице написано: «А не охренели ли Вы часом, сэр?». Джек гордо встает и шествует в туалет. -Ниче не знаю, ты читер, - уже у выхода из комнаты кидает Шепард и удаляется. Шусс заливается смехом. Пока Джек воюет с унитазом, Макс думает, что было бы неплохо, будь всегда вот так. Живи они с Джеком вместе. Думает, что с ним ему не было бы так одиноко временами. -Я вернулся, и я хочу мести и крови! – заявляет парень, на что Шусс отвечает легким смешком, - Я уничтожу тебя! - добавляет Шепард. Со счетом 21:11 в пользу Макса, уже под утро они идут спать. Как хорошо, что Джек приехал, прям под выходные, иначе Максу было бы плохо. -Что я буду делать, пока ты будешь на работе? – интересуется Шепард, забираясь на разложенный диван. -Страдать, - усмехается Шусс, включая на телефоне будильник. -Наивный, чтоб я и страдал…пффф…- Джек скидывает с себя футболку, остается только в спортивных шортах чуть ниже колен. Макс лишь вздыхает и тоже скидывает футболку. -Посмотрим, Джек, - Шусс ложится рядом с другом, немного соприкасаясь оголенными плечами. -Уже сегодня, я точно надеру тебе задницу, читер, - сонным голосом бубнит Гриша, медленно, но верно проваливаясь в сон. -Обязательно, - улыбается Шусс, наблюдая, как его друг тихо посапывает, «Спит, как младенец», - думает он. *** -Кто это был? – интересуется Шеп, глядя на немного разбитого друга. Проснувшись под вечер, они таки решили выйти погулять. -Моя бывшая, - натянуто улыбается Макс. Но Джек видит, что мирным расставание там даже и не пахнет. -И че, как ты послал ее? Надеюсь, она рыдала, стоя на коленях перед тобой, - лыбится Джеки. -Ооо, да, она умоляла меня остаться с ней, - перенимает веселый настрой и Макс. -Не волнуйся, со мной тебе никакие девушки не будут нужны, - веселится Шепард, не особо фильтруя, что говорит. -Ага, ты и любовью со мной заниматься будешь, - бросает в спину веселого друга Шусс. Джек моментально останавливается. -Вот щас ниче не было, и я ниче не слышал, - слова Джека заставляют Макса смеяться в голос. -Да Джеки, дааа…- без стеснения издевается Шусс, из-за чего получает пинок. -Хотя, я бы с радостью отмутузил твою задницу! – зло ворчит Шепард, пытаясь догнать, уже открыто веселящегося друга. Они смеются и дебоширят всю ночь. *** Неделя пролетает слишком быстро. Макс даже не успевает спохватиться, как Джек уже завтра должен уезжать. -Я даже буду по тебе скучать, - смеется Джек, копаясь в вещах Макса. Он даже совершенно случайно находит те самые трусы со звездой Патриком. Шеп обхватывает их двумя пальцами и показывает Шуссу в немом вопросе: «Что это, епт, такое?» -Нет, Джек, нет, - пищит Макс, наблюдая, как его друг одевает эти трусы поверх своих шорт, - Ну блин, мне их на двадцать третье подарили девчонки. -И ты их не сжег? – откровенно веселится Джек, прыгая по комнате в этих злосчастных трусах. -Джек, ебушки воробушки, стой, - пытается догнать друга Макс. Они скачут по квартире, как сайгаки, пока Макс не спотыкается и с громким «бля», не падает. Шеп теряет бдительность, смеясь над другом до слез. Шусс хватает его за ногу и тянет на себя. Джек падает с таким же «бля» и они начинают кататься по полу. -Иди к папочке, - бурчит Макс, стягивая с Гриши свои трусы, а вместе с ними и трусы друга. -Бляя, насилуют, - через смех кричит Шеп, пытаясь удержать свои вещи на себе. -Никто никого не насилует, - останавливается Макс, - Я только хочу забрать трусы! -Фетишист, - смеется Джек, лежа под Максом. А затем Макс наклоняется и украдкой целует друга. А дальше, кажется, время останавливается. Шусс понимает, что сглупил, и ему слишком страшно, чтоб отвести взгляд от лица Джека, которое неожиданно стало серьезным. Гриша слишком долго фильтрует то, что только что случилось и как ему реагировать. -Ты зачем это сделал? – с каким-то безразличием спрашивает Шепард. Таким собранным Макс его еще никогда не видел. Шусс слезает с парня. -Я…я…наверно…я не знаю, - Макс давится словами, отходя в сторону. Он растерян, даже сам от себя такого не ожидал. Шепард садится на полу по-турецки. -Это может значит, что ты от меня без ума? Что весь такой охуенный я, охмурил тебя, и сейчас ты весь трепещешь от любви ко мне? – интересуется Джек со слишком серьезным лицом, что Максу от такого становится невольно смешно. -Да, Гриш, наверно все так и есть, - сдается Шусс. -Шииикаарно, -тянет Джек, подходя к другу и затягивая его в более серьезный поцелуй. *** Когда Джек уезжает, Шусс как-то необдуманно спрашивает его: «А ты, Гриш, ты меня любишь?», Джек на это как-то смущенно улыбается и выдает: «Даже больше, чем Власть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.