ID работы: 230595

Мертвец

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста
Он стоял у колодца и прочищал в ней воду. Колодец казался бездонным, вода мутная, наверняка ему уже много лет... Альфред склонился, поднимая очередную доску, которая завалялась в глубине колодца. На доске висел скелет, одетый в черное, порванное платье. Фред смотрел на него завороженным взглядом, представляя скелет живым человеком, затем взвалил на плечо и понес его домой. Альфред осторожно положил его на кровать, рассматривая и проводя пальцами по очертанию его черепа. Альфред представлял себе молодого парня. Несмотря на то, что скелет был в женском платье, Фред чувствовал, что это мужчина. Американец завалился рядом и обнял скелет, так и уснув. А на следующее утро у Альфреда онемели ноги, он не мог ими даже пошевелить. Голубоглазый смотрел на скелет, осторожно его обнимая и прижимая к себе, он не выходил из дома, не мог ни о чем думать, кроме своего скелета. Вскоре сосед заволновался и послал свою жену проверить, как там Фред. Брагинская осторожно постучалась в двери, но ей никто не открывал. Тогда она воспользовалась запасным ключом, вошла в дом и сразу же принялась искать соседа. Американец сидел на кровати и говорил скелету: - Ты такой красивый, я вижу в тебе нечто большее, ты… Ты прекрасен... Как я хочу, чтобы ты ожил. Брагинская вошла в комнату и замерла на пороге, смотря на американца, а затем медленно перевела взгляд на скелет. Она слегка побледнела, но протянула бедолаге еду, чтоб он не умер с голоду. Вернувшись домой, Брагинская подошла к Ване: - Альфред совсем спятил, он сидел на кровати и разговаривал со скелетом. Он совсем тощий и не может ходить! Ваня нахмурился, а затем, улыбнувшись, сказал: - Ничего, будем регулярно приносить ему еду. Наступила ночь. Альфред лежал, поглаживая руку скелета, а потом замер, замечая, что его руки обрастают кожей. Постепенно кожа покрыла весь скелет, и можно было увидеть очертания лица. Оно было бледным, с густыми бровями и тонкими губами. Когда же скелет открыл глаза, они были зеленые, цветом изумруда. Мертвый присел, смотря на свои руки, он долго не мог понять, что произошло, а затем посмотрел на Альфреда. Его глаза сверкнули, потом смягчились, и губы растянулись в легкой улыбке. Он хрипло произнес: - Спасибо за то, что вернул мне жизнь. Американец, судорожно вздохнув, присел на кровати, рассматривая уже живого человека. Он завороженно осматривал каждый участок его тела, восхищаясь его красотой. Затем он спросил: - К…как тебя зовут? Скелет поморщил нос, ему не очень нравилось, когда так на него смотрели. Закрывшись одеялом, он присел и, чуть усмехнувшись, произнес: - Я Артур. Американец не выдержал и обнял Артура, прижав к себе. Ему до ужаса нравился этот парень, но он ослабел, его кожа стала за это время бледной, под глазами появились синяки, и ходить он тоже не мог. Увидев это, это Артур похлопал американца по спине, затем поднял его на руки. - Тебя надо привести в порядок, - сказал англичанин, неся худощавого американца в ванную. Луна ярко освещала помещение. Когда Артур шел по полу, от него веяло легким ветерком, который отображался темным дымом. Альфред глядел на этот дым, а затем посмотрел в глаза Артура. Казалось, в них можно было утонуть, прям как в том колодце. Американцу было тяжело себя сдерживать, облизнув свои сухие губы, он приблизился к лицу англичанина и поцеловал. Тот замер, смотря на американца, но не стал сопротивляться, ответив на поцелуй. Занеся Альфреда в ванную, он оторвался от его губ. - Тебя надо искупать, - сказал скелет хриплым голосом. -Хочу быть всегда с тобой... - сжал американец его плечи. -Я знаю, я никуда от тебя не денусь, главное - выживи. Вода потекла по лицу американца. Альфред не мог отвести от Артура глаз, он все это время, что его мыли, завороженно смотрел и улыбался. Артуру порядком надоедала эта улыбка. Но он ничего не говорил, ведь этот человек воскресил его, и он обязан ему жизнью. Укутав в махровое полотенце, он понес Альфреда обратно. -Я принесу тебе еды, что-то твои соседи давно не заходили, а потом пойду работать. - А мы поженимся? - засияли глаза у американца, отчего англичанина передернуло, но он быстро пришел в себя. Его губы растянулись в легкой улыбке. - Конечно, Альфред. Я ведь люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.