ID работы: 2306034

Ты пробудил нечто новое

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу представить вашему вниманию моего друга Артема. Когда я думаю о нем, почему-то мне на ум приходят достаточно раздражительные вещи, которые с ним связаны. Но он же мой друг и не подумайте, что я дружу с человеком, который только раздражает меня, совсем нет. Он очень хороший парень, иногда он настолько хорош, что во мне снова появляется раздражение. Артем всегда может поддержать беседу, он веселый парень, но если компания велика и ему очень знакома, он перестает следит за энергией исходящей от него, что снова приводит меня в ярость. Интересный и привлекательный парень, которого любят в обществе, но все же он слишком часто вызывает во мне раздражение и нервозность, но не так чтоб я его по-настоящему ненавидел, я даже люблю его, но это мое раздражение никуда не деть. Знаете, когда человек очень хорошо проявляет себя рядом с другими? Всегда готов помочь и помогает, но это перебор. Любезность конечно хорошо, но не надо со всеми. Будь славным с нами, с друзьями, зачем быть замечательным для всех остальных? И не то, чтобы это была какая-то наигранность со стороны Артема, нет же, он действительно такой, он так воспитан. Это сторона моего друга, она мне очень приятна, я даже горжусь им, но я не могу отрицать и ненависть к этому всему. Я не хочу, чтобы все знали какой он хороший, не хочу, чтобы он был таким замечательным для других. Но он очень забавный человек, это я в нем люблю, но не надо только путать забавность и глупые шуточки, это совершенно разные вещи. Однажды еду я в маршрутке и Артем мне позвонил, договорились мы погулять вечером. - Ладно, увидимся в парке. - Нет, это набережная, - опять его исправления. - Не важно! Все, пока. Вечно поправляет меня, то ударение не так поставлю, то как выше не парк, а набережная, не сквер, а парк и так можно продолжать бесконечно. Ну ладно, дальше. Не прошло и минуты, как снова звонок. Артем. - Да, - неужели что-то забыл сказать. - Здесь Я вешаю трубку! - и отключился. Ради этого ты перезвонил мне? Артем, Артем... как же я люблю в тебе это. Живем не без этого. Еще, его вечная привычка не перезвонить, ладн не звонил бы вообще, но нет. Ты отправляешь сообщения этому человеку (типо "Абонент просит перезвонить"), потом решаешь потратить на него последние деньги с телефона, а он не отвечает и может же позже перезвонить, но нет, он не делает этого. А начинаешь что-то предъявлять ему, да кое легко увертывается. Вот такой вот он. Но не смотря на все мое раздражение к нему, он мне нравится. Я чувствую себя легко с ним и свободно. Мне по своей натуре сложно найти общий язык с кем-то, но вот с ним так комфортно. Как ни странно, мое раздражение к нему проявляется чаще тогда, когда мы не вместе. Рядом с ним, как я и сказал, мне комфортно, я чувствую себя свободно, нам весело. А когда его нет рядом, в голову все и лезет. Хотя есть кое-какие ситуации, которые раздражают меня и мы в этот момент рядом. Это из серии «- Ты обиделся? – Нет! (Но я то знаю что да!)». Возможно в этих провокациях я сам и виноват, но все же Артем – парень! Зачем вести себя как ребенок? В тот день, когда состоялся телефонный звонок, мы встретились вечером, погуляли, ну и потом пошли увидеться с другими нашими друзьями на квартиру. Слово за слово и у меня возникла такая идея, чтобы мы обнажили торс и как бы провели соревнование, кто же круче. У меня телосложение неплохое, но вот Артем у меня худой, не слабак, мышцы у него есть, просто худой. И после моего заявления он встал с дивана и ушел в другую комнату. Парни конечно отшутились. - Иди Сережа, успокой свою истеричку нам она не под силу. Вот мне и пришлось идти за ним. Стандартный разговор: - Артем, ты что обиделся? - мне в ответ молчание, - Да ладно тебе, пошли к ребятам. А он все молчит. Вот что за любитель обижаться. Как я и сказал раньше, он мне очень нравится. А это уединение в комнате, где даже не включен свет, подталкивает на действия. Он сидит на кровати. Вот сам виноват. - Слушай, - я подошел и нагнулся к нему, - давай поиграем в игру. Артем сразу же поднял на меня свой взгляд, ну конечно, после моей такой фразы полушепотом, кто бы не был заинтригован. И я поцеловал его, поцеловал его в губы. С каждой секундой наш поцелуй становился все более страстным. - Сережа, - он попытался отодвинуть меня, но то ли его руки стали обессиленными, то ли он не хотел останавливаться, в общем ничего не вышло. Я целовал его, он отвечал мне на поцелуи. Я повалил Артема на постель. Расстегнул ширинку его штанов. - Ух ты, Артем, ты… от одного поцелуя… уже… - Отстань! - Отстать, ну ладно, - я стал медленно подниматься. - Нет, - Артем повернул голову в бок, как будто стыдился, - не останавливайся. - А если нас услышат? – прошептал я ему на ухо и после поцеловал в шею. - Сережа, - теперь уже Артем целует меня и мне остается только ответить на его желание. Теперь у меня есть не друг который меня раздражает, а парень, который все также продолжает меня раздражать, но… я люблю его. Какие бы не были его привычки, что выводят меня из себя, я все-равно свыкаюсь с ними. Конечно же, я высказываю недовольство во многих случаях! И еще кое-что. Я ведь тоже не подарок, я почти уверен, что также могу раздражать и выводить Артема из себя, как и он меня. Как и Артем я очень часто могу не отвечать на его звонки и потом не перезванивать. А сам его осуждаю за такое. Ну и кто же я после этого? Я тот, кто легко может сказать своему парню «Ненавижу!», а он только улыбнется в ответ и будет знать, что я говорю «Люблю!». p.s. Когда состоялся наш поцелуй, дальше мы зайти не смогли, через минуту нас позвали обратно в компанию и если бы мы не пришли, то зашли бы тогда уже к нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.