ID работы: 2306242

Крик

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зловоние этого помещения вызывало приступ тошноты. Связанные руки и ноги, завязанные глаза. Все болело. Чувствовался запах гниющих продуктов, сырости, ко всему этому примешивалась вонь разлагающегося тела и крови. Одежда промокла насквозь, даже не хотелось знать от чего. Слух улавливал звуки шагов бегающих крыс, обедающих давно умершим человеком. Где-то вдалеке раздавался шум машин. Крик туда не долетит. Совсем рядом слышалось раздражающее капание. Кап-кап-кап...вода ли это, а может кровь. От смеси запахов, от чувства безысходности комок подступил к горлу. Его было трудно сдерживать, и в очередной раз приступ рвоты дал о себе знать. Желудку больше нечего было выкидывать, поэтому была только кровь. Во рту появился неприятный металлический привкус, от которого мутило еще сильнее. В отдалении стали раздаваться шаги, эхом разносившиеся по помещению. Все ближе и ближе. Холодные цепи сковывают разум. Не сбежать. Не спастись. Шаги уже совсем рядом. Холодное лезвие касается руки. Острое лезвие впивается в кожу. Чувствует, как течет кровь. Боль. Невыносимая боль. Крик. Часы показывали три часа ночи. Сжавшись в комок, девушка лежала под одеялом...сон...пока только сон...снова такой же сон...место другое. До будильника было еще 4 часа, но ложиться спать сейчас было невозможно. Читать? Смотреть фильмы? Нет, сейчас это все не для нее. Сейчас надо смыть с себя этот кошмар, выпить чашку горячего кофе и погрузиться в работу. За последние несколько лет, у нее появились ужасающие круги под глазами, до ужаса бледное лицо, измученность. Когда-то она была светлой, позитивной, яркой, источающей тепло. После общения с ней, у людей возникало чувство, что они посетили теплый, наполненный светом зал, уютный и домашний. Но несколько лет назад ей стали сниться кошмары, она начала работать все больше и больше, только затем, чтобы не спать. Светлый зал превратился в темный, сырой, холодный, за окнами которого идет вечный дождь. 7 часов, пора собираться на работу. День прошел скомкано, так же, как и остальные. Наступил пугающий вечер. Девушка валилась с ног от усталости. И, придя домой, сразу легла спать, зная, что ничего хорошего это не предвещает. Цепи одним концом были где-то закреплены, а другим сковывали руки и ноги, сдавливали шею. Холодные, впивающиеся в кожу. Цепь на шее была немного ослаблена, давая возможность дышать. В этот раз глаза не были завязаны. Посмотрев по сторонам, девушка увидела, что цепи закреплены на кресте, высотой во всю стену. Оглядевшись, она поняла, что была в какой-то полуразрушенной церкви. Разбитые окна, за которыми было темно, обшарпанные стены, сломанные лавочки для проведения церковной службы. Большинство канделябров были без свечей, в церкви царил полумрак. Где-то вдалеке был слышен вой. Печальный. Прощальный. От боли в затекших руках и ногах к глазам подступали слезы, сердце пропускало удары. Шаги. Снова эхом разносившиеся по помещению. Она посмотрела на человека, приближающегося к ней. Темные волосы длиной до пояса, собранные в косу. Совершенно белое лицо. Черные глаза с обрамление таких же черных ресниц. Алые губы. Он подошел сзади и затянул цепь на шее, не давая дышать. Минуты через три, отпустил. Она жадно начала глотать воздух. Вскоре он снова затянул цепь. Потом снова отпустил. Так продолжалось в течение часа. Он бесстрастно смотрел на нее, как смотрят фильм с одной стороны совершенно не интересный, а с другой не вызывающий отвращения. Безразличие. Когда цепь ему надоела, он достал нож и медленно подошел к ней. Дикий ужас охватил девушку. Лезвие коснулось живота. Она видела, как нож проникает под кожу и начинает течь кровь. Крик. Снова часы показывают 3 часа. Остаток ночи она провела так же, как и остальные. Работала. Новый день, похожий на последние несколько лет. Работа, работа, работа…... Девушка уже готова выть или кричать от нее. Но надо, надо работать, чтобы меньше спать. Вечер, снова вечер. Пугающий, холодный вечер. Она измотана до предела, ложиться в постель. Поле, заполненное солнечным светом и цветами. Ничего не сковывает движение. Она свободна и может бежать куда угодно. Но не хочет. Теплый ветер касался ее волос, дуновенья постепенно усиливались. Новый порыв ветра донес до нее слова: "Останься со мной". Снова порыв ветра и снова слова. Сначала тихо, потом громче и громче. Слишком громко, так громко, что лопаются перепонки. Боль. Кровь. Она закричала. Снова 3 часа. Почему всегда три? Хотя неважно. Снова душ, горячий кофе и все по кругу. Скомканный день, работа, много работы. И снова вечер. Пугающий вечер. Она ложится спать и засыпает моментально. Церковь. Все та же церковь. Девушка стоит у алтаря. Белое платье, белая фата прикрывающая лицо. В руках букет белых роз. Священника нет, пустые лавочки для приглашенных. Жениха тоже не наблюдается. Звук колокола разносится по церкви и сначала еле слышно в нем звучит: "Останься со мной". А потом все громче и громче. В голове крутится только "нет". Кто-то приближается, и она слышит "нет?" тихим бархатным голосом, а потом она резко оборачивается. Перед ней стоит герой всех ее кошмаров, одетый в белый фрак, и белизну его лица и фрака оттеняет черная рубашка. Он медленно приближается, держа в руке изящный нож с графским гербом на ручке. Она отступает назад. Когда деваться уже некуда, он подходит вплотную. Лезвие касается грудной клетки, и белые розы окрашиваются в алый. Боль. Крик. Уже невыносимые три часа. Снова душ, горячий кофе и работа. Чем этот день отличается от предыдущего? Тем, что это воскресение, и на работу она не поедет, а будет работать дома. Работа, работа с перерывами на обед. Медленно, очень медленно день тянулся к вечеру. Усталость была во всем теле, глаза закрывались, и она решила лечь пораньше, хотя прекрасно знала, что выспаться не получится. Разумеется, она сразу заснула. Ванна. Шум воды, которая уже переливается за бортики. Сбежать или выключить воду она не могла. Руки были прикованы. Вода была теплая. Обстановка: полумрак, свечи. Все создавало ощущение уюта и комфорта. Только скованные руки немного напрягали. Вода шумела, и она еле разобрала слова: "Останься со мной". В голове снова крутилось только "нет". Дверь в ванную открылась, и он зашел, сел на край бортика, с которого стекала вода, и сидел. От страха в голове стало шуметь. Шум воды смешивался с шумом в голове, и девушка перестала что бы то ни было слышать. Прошло уже довольно-таки много времени. Он сидел неподвижно. До ее сознания добрался голос: "Тебе пора вставать". Она подняла голову, и он одной рукой отправил ее вниз. Крик утонул в воде. Она резко открыла глаза и вскочила в состояние сидя. Посмотрев на часы, она не поверила глазам. Они показывали 7 часов. Вскочив с кровати, она стала быстро собираться и побежала на работу. День был более продуктивным, и темный зал немного стал светлее. Вечер. За столько лет она решила на ночь почитать. И уснула с книжкой в руках. Комната, потрескивает камин. Она сидит в кресле-качалке. В комнате свет только от камина. Какое-то время она сидела, потом начала качаться. Дрема начала ее забирать, и в это время из камина выпал уголек. Пожар начал быстро развиваться. Огонь коснулся ее ног. Крик. Она резко села. За спиной послышалось: "Останься со мной". Она обернулась. Он сидел в ее кресле и смотрел на нее. Она закричала. Утром скорая поставила диагноз: остановка сердца. Ее похоронили, и через какое-то время на могиле появилась надпись: "Добро пожаловать в склеп фантазий, миледи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.