ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Энди

Настройки текста
POV Энди       Ничем не примечательный день. Я проснулся от противного писка моего будильника. Я сонно и очень недовольно обматерил эту адскую штуку, возвещающую о начале нового "замечательного" дня и, благополучно вырубив его, поплелся в ванную. Подойдя к зеркалу, я невольно сморщился от картины, открывшейся передо мной: бледнее обычного кожа, украшенная "трудами" моих школьных "товарищей", синяки, ушибы, ссадины, разбитые бровь и губа, круги под глазами от бессонных, вследствие мучивших меня кошмаров, ночей – и всю эту картину дополняло воронье гнездо из моих волос на голове. — Да ты просто красавчик, Энди Бирсак! – усмехнулся я и занялся приведением себя в более менее человеческий вид.       Зайдя в комнату, я услышал раздававшуюся из кармана моих джинс мелодию. Красивый с хрипотцой голос гроулил под тяжелую, не менее красивую музыку. Доставая мобильник, я силился вспомнить название группы, исполнявшей это произведение. Но вспомнил лишь то, что эту песню скинул мне Крис — парень из параллели, один из тех единиц, кто общался со мной. Он говорил, что эту группу создали ученики нашей школы: трое старшеклассников (он не сказал, кто именно), а также его одноклассник Ли, и, к моему удивлению, мой одноклассник Мэтт.       К слову, о Крисе: он был таким же неформалом, как и я, только над ним не издевались и не избивали, хоть и мало кто общался с ним. Так что он был неформал, а я, видать, неформат. Подумав об этом, я горько усмехнулся. Тем временем мобильник уже перестал петь, что вывело меня из раздумий. "Чёрт!" – подумал я, увидев пропущенный от Криса, и тут же начал набирать его номер. — Хей, Ди! До тебя как до президента – не дозвониться! — начала возмущаться трубка голосом Криса. — Извини...я задумался и не слышал звонка... — начал было я оправдываться, но Крис перебил меня. — Ты слишком много витаешь в облаках, чувак! — протянул он, засмеявшись, и торопливо добавил: — Через 10 минут заеду за тобой, а то опять опоздаем.       Я был бы счастлив не только опоздать, но и совсем не приходить и даже не вспоминать о школе. Надев, как обычно, чёрные узкие джинсы, чёрную футболку с изображением группы "Kiss", пару кожаных ремней , тяжелые большие ботинки и схватив рюкзак, я вылетел из дома мимо недоумевающих родителей. Я не хотел, чтобы они увидели мои свежие побои, иначе мама начнёт опять причитать со слезами в голосе, а отец непременно разозлится, опять заведет разговор о том, что вырастил слабака, который не способен постоять за себя, и что надо было отдать меня на бокс ещё в 5 лет.       Тут я увидел подъезжающего к моему дому Криса – он довольно улыбался, помахал мне рукой. Мне бы его настроение... Я угрюмо буркнул "Привет" и уселся в его машину. Мы тронулись в ту сторону, где находился мой ежедневный ад.       Уроки тянулись неимоверно долго. На ланч я не пошёл, а на переменах отсиживался под лестницей, чиркая в блокноте строки песен, которые сами по себе рождались в моей голове. Прятался я не потому, что трус, а потому что не отошёл ещё от вчерашнего "общения" с двумя братьями-спортсменами, старшими меня на год, но по виду и комплекции не уступающим вышибалам из какого-нибудь ночного клуба.       Я не успел опомниться, когда кто-то схватил меня и, прижав к себе, поцеловал. Оторвавшись от напавшего, я узнал в нём Эшли.       Эшли был мне не совсем друг, но и не совсем мой парень. Да, иногда мы с ним целовались, обнимались, пару раз даже был секс, но не более – никаких чувств и отношений, кроме дружеских, как бы странно ни звучало. Эш сам был порой не против был подцепить какую-нибудь телку, отыметь её, а потом в красках рассказать об этом мне, но меня это ничуть не задевало. Мне было всё равно.       Эш был чем-то немного взволнован, что не укрылось от меня. — Эш, что-то случилось? — спросил я, удобно устроившись на его плече. Он заметно мялся, — Неужели какая-то цыпа залетела от великого Эштраха? — засмеялся я, на что получил неодобрительный взгляд моего друга. — Нет, Ди. Проблемы не у меня. Проблемы у тебя, — отрывисто ответил он.       Я непонимающе посмотрел на него, в груди неприятно похолодало. Я стал судорожно перебирать в голове всевозможные варианты неприятностей, чувствуя, как Эш обнимает меня крепче. — Не тяни, Эш! — я заглянул ему в глаза.       И он со вздохом произнёс то, от чего все во мне похолодело и перевернулось... — Сегодня я видел его в школе... Сайкс здесь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.