ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Удалите из меня эту любовь... (Flashback)

Настройки текста

-------------Flashback-------------

      Я не знаю, сколько просидел так. Но в глазах все поплыло, когда я попытался встать, я не чувствовал ног, вокруг все погасло, и я грохнулся на кафельный пол. Сквозь шум в голове я почувствовал, как отец взял меня на руки и понес, видимо, в мою комнату. Я слышал, как причитала мама о том, что отец меня совсем не бережет, что этот обморок из-за того, что он изводит меня учебой и умеет только давить на мою психику. Отец же ворчал, что вырастил слабака – вон, сколько новых побоев, – а также про бокс в пять лет, про мой внешний вид... А дальше я просто вырубился с одной мыслью: "Причитания... Побои... Слабак... Бокс... Пять лет... Как же все предсказуемо у вас...", и дальнейший разговор лишь еле слышно отдавался эхом, как за стеной на другом этаже, в другом мире.       Наутро, открыв глаза, я первым делом взглянул на будильник – время было десять утра. "Молодец, Энди! Ты виртуозно проспал два урока! Ох, и влетит же мне от отца!" – подумал я. Но, к моему удивлению, отец лишь сказал одеваться: мы едем к врачу.       Всю дорогу я молчал. Хоть мама и пыталась разговорить меня и вызвать хоть какие-то эмоции, я ее не слышал – я думал. Думал о сложившейся ситуации, об Оливере, о моей злосчастной тетради, которая, наверное, гуляет по всей школе, что даст повод для новых унижений. Но тут пришла хилая и дохлая надежда – может, Оли ее никому не покажет, может он ее спрятал и вообще ответит взаимностью!       "Нет, прав был Крис, меньше мне нужно витать в облаках..." – с горькой усмешкой подумал я.       Вердикт врача был таков: нервное истощение, переутомление и последней каплей, видимо, был какой-то стресс. Неделю, как минимум, постельного режима.       Мама всю дорогу до дома пытала меня, что ж за стресс-то такой, на что я, не выдержав, соврал, что завалил контрольную по математике. Ну, я не совсем соврал, я и вправду ее практически завалил, сбежав с неё после увиденной картины в туалете. Мама всячески убеждала меня, что все можно исправить, а я лишь вздохнул, так как ту ситуацию, в которую я вляпался, так просто исправить невозможно.       Поднявшись к себе, я увидел свой мобильник, про который совсем забыл. Двадцать один пропущенный от Эшли. Бля, как неудобно. Он показал парня, на которого положил глаз, а я влюбился в этого парня, который теперь уже об этом в курсе. Двенадцать пропущенных от Криса. Ему позвонить было проще всего, ведь я перед ним ни в чем не провинился. — Эндрю Денис Бирсак, ты говнюк! Я думал, ты уже в морге лежишь, чуть венок не пошёл покупать! Где тебя носит?! Я сколько раз тебе звонил! — орал в трубку Крис, — Так! Вечером жди нас! — и, не дав мне вставить и слова, он положил трубку.       Звонить Эшли смысла не было, раз Крис сказал, что они придут.       Сам того не заметив, я уснул. Мне снился Оли. Он стоял напротив меня, прижимая к груди мою тетрадь, и нежно улыбался. Я шагнул к нему навстречу. Оливер взял меня за руку, притянув к себе, обнял меня за талию. Я чувствовал его горячее дыхание, его объятия, как вдруг он накрыл мои губы своими, слегка полными, мягкими и такими нежными. Невольно тетрадь выпала из его руки, он хотел отодвинуться, чтобы поднять ее, но я крепче прижался к нему и прошептал на ухо: "Брось, я тебя ещё лучше нарисую". Оли улыбнулся. Скользнув губами от моей шеи до уха, обдавая горячим дыханием, слегка касаясь мочки, и прошептал: "Проснись, спящая красавица! Иначе я тебя сейчас оттрахаю прямо при Коме!".       Я резко подскочил и ударился лбом об нос Пёрди. — Больно же! Идиот! — взвился он, — Уже и пошутить нельзя, — спрыгнув с кровати, прошипел Эшли. Крис же, сидя на моём компьютерном кресле, ржал как укуренный конь.       Вот гад, такой сон обломал. Я со вздохом закрыл окно, через которое, судя по всему, они влезли, и сел напротив них, готовя себя к трудному разговору.       Эш молча перебирал мои диски, а Крис молча глядел в пол, но было видно, что его распирает от информации. — Не тяните! Все так плохо? — взмолился я. Эш повернулся ко мне, и сев рядом и обняв за плечи, спросил: — Тебя ж неделю не будет? — Да... — Ну, тогда все успеет устаканиться, — он ободряюще улыбнулся. — Что сегодня было? — спросил я с раздражением в голосе. Я чувствовал, как ком подступил к горлу. — На первой же перемене, перед нашей с вами совмещенной историей, Сайкс влетел как ураган в кабинет, орал "Где этот Бирсучёныш!", перевернул твою парту и вылетел из кабинета, за ним и Мэтт с Ли. А ещё он встречается с Ханной с его параллели, — выпалил Крис, о чем потом очень пожалел. Эш смерил его грозным взглядом, что тот аж вдавился в кресло, промямлив "Прости..."       Я лишь со стоном откинулся на кровать, закрыв лицо подушкой, и попросил ребят уйти. Мне нужно было побыть одному. Меня разрывали чувства, эмоции, душили слёзы. Это и есть ваша хваленая первая любовь? Удалите из меня, ее, пожалуйста! Навсегда.       Я во все горло заорал в подушку, но, как бы ни старался заглушить крик отчаяния этим мешком с перьями, мать все равно все слышала. На семейном совете, состоящем исключительно из моих родителей, было решено отправить меня на неделю к бабушке, в глухомань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.