ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14. Великосветская трапеза

Настройки текста
POV Энди После урока, аккуратно выйдя из аудитории, так как опыт прошлой перемены дал о себе знать, я увидел Оли. Он стоял с Ханной в обнимку, самодовольно прижимая к себе, лапал ее зад , что немало меня задело, я чувствовал, как зарождалась дурацкое чувство ревности. Сквасив равнодушную мину, я двинулся следом за ними, в кафетерий. Они разместились, как обычно, за центральным столом, а я сел за стол, находящийся слева от них, в гордом одиночестве, так как Эшли в школе не было, а Кома, находясь в ссоре с Мэттом, вообще не ходил на ланч, предпочитая жевать бутерброды на улице, дыша свежим воздухом, но на самом деле, стараясь не пересекаться с Мэттом. Стоило мне сесть за стол, как я услышал злобное: - Пиздуй отсюда гандон крашеный! Пока по ебалу не получил!- подняв глаза, я увидел одного из братьев-отморозков-спортсменов. - Я сюда пришёл спокойно пожрать, а не слушать ссору двух голубей! Съебись!- услышал я за спиной голос Оливера. - А то, что?!- взревел спортсмен. Сайкс взяв его поднос и подняв над головой, с грохотом кинул на стол так, что все содержимое вывалилось на незадачливого обидчика. - Опрокину как этот поднос.- холодно проговорил Оливер - Я слишком дорожу спокойствием своей персоны, чтобы видеть твое тошнотворное ебало. Агрессор, психанув, и что-то пробубнив, ретировался. Оли вернулся за свой стол. Я видел как Ханна была недовольна и зла, как его друзья недоумевали, по поводу поведения Сайкса по отношению ко мне. Я не понимал, почему он не объяснит им, из-за чего возится со мной. Остаток учебного дня прошёл без происшествий. Придя домой, меня буквально снесла с ног мама. - Ты с Оливером? Нет? Позови его на ужин. Сегодня же! Будет вкуснейшая курочка, и мой фирменный пирог! И чай, английский чай!- я не понимал маминой радости, да я вообще, в последнее время, что и делал, то только удивлялся, поражался и охуевал. Спасибо отцу, блин! Сидя на своей кровати, в окружении плакатов любимых групп, включив музыку, я пытался создать иллюзию комфортности, защищенности, уверенности, но сердце колотилось, предательски громко, судорожно, ведь мне предстояло первый раз позвонить Оливеру, и тем более, позвать его к нам на ужин. Я готов был на все: на оскорбления, смех, угрозу..но, его ответ заставил меня впасть в некий тормозной ступор. - Ок. Ко скольки подходить?- с традиционным спокойствием спросил Сайкс. - То есть, ты придешь?- мое недоумение взяло верх, над самоконтролем. - Ну, да, я давно не ел домашней еды. А разве как-то по-другому реагируют на приглашения? Или у вас, кокеток, голубого оттенка, другой этикет?- с издевкой ответил он. - К 7 подходи.- ответил я, немного отходя от состояния тормоза. Я волновался, не за себя, а за Оли. Мои родители, будучи педантичными и культурнутыми до почек, контрастировали бы, на фоне распиздяя Сайкса, хоть и с английскими корнями, коих считала благородными, моя мать. Я заранее злился на поведение Оливера, которое сам себе же придумал, ещё и представил, утрируя, будто он будет есть чуть ли не руками, громко чавкая и матерясь. А с другой стороны, отец бы увидел, какого "товарища" мне нашёл, и отказался бы от всей этой затеи, но..но я не хотел этого, уже не хотел... Ровно в 7, ни минутой позже, на пороге появился Оли. Одет он был просто, но не как обычно, вместо футболки с чудоковатым принтом и кожаной куртки, джемпер, сдержанных тонов, из-под которого, V-образного выреза, виднелась белая футболка, джинсы были чёрного, не такого узкого фасона, как обычно, и без прорезей. Лишь неизменна была его причёска, небрежно уложенные пряди каштановых волос. Я не узнавал его. Сев за стол, я был удивлён, как он вел себя, как аккуратно и виртуозно управлялся со столовыми приборами, как разговаривал... Я не верил преображению, такому резкому и неожиданному. Это я, на фоне Оливера, выглядел как пещерный человек. Отец задал пару вопросов, на которые получил удовлетворяющие его ответы, со стороны Оли, остаток ужина молчал, а потом вовсе ушел. Мама же щебетала с нашим гостем. - Оливер, так ты живёшь один?- мамин удивленный тон вывел меня из раздумий. - Да, миссис Бирсак. Мои родители остались в Англии. Напряженный режим работы. - он улыбнулся моей матери, от чего она просто была в восторге, и не долго думая, предложила: - Оливер, уже так поздно, оставайся сегодня на ночь у нас. Мы постелим тебе в комнате Энди.- сердце сорвало ритм, застряв у меня в глотке. - Что вы, миссис Бирсак! - воскликнул Сайкс. - Я не хочу Вас обременять! - Оливер! Я буду только рада! "Оливер Сайкс! Все это не спроста! Что ты задумал!"- мысленно терзался я, волоча в свою комнату второй спальный набор, для Оли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.