ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19. С ума сошедшие ба....девушки.

Настройки текста
POV Энди Медленно переведя взгляд с руки, на ее обладательницу, на моём лице застыло недоумение. Передо мной стояла одноклассница Ханны, и по совместительству ее лучшая подруга. - Привет, Энди! - улыбнулась она. - Привет...- удивленно буркнул я. - Джульетт, - она протянулась мне свою хрупкую ручку. - Энди..- ляпнул я, не понимая в чем дело. - Я в курсе! - засмеялась Джульетт. - Как насчёт того, чтобы встретиться после школы? - Зачем? - я все ещё тупил, так как был крайне удивлён. Да и вообще, за всю мою жизнь, ко мне подходила знакомиться девочка только в детском саду, и то, с намерением попросить у меня, понравившийся ей, савочек. - Прогуляемся, поболтаем, - очаровательно улыбнулась она. - Н-нет, спасибо. Я не смогу, - неуверенно проговорил я. - Неужели правду говорят, что ты... гей? - подняла она брови, надув губки. - Нет! - выпалил я, почему-то меня это взбесило. - Просто я занят. - Сегодня или вообще? - кокетливо спросила она меня, накручивая белокурый локон на пальчик. Я понимал, меня тупо клеят. - Извини, Джульетт, но я занят, совсем, - уверенно проговорил я, мысленно думая, что тот, кем я занят, даже не подозревает об этом, вернее он об этом даже знает, но и думать об этом не хочет. Но следующая фраза, буквально ввела меня в ступор: - Ага, небось, там с Оливером, по деееевочкам ходите... Ну, если, конечно, ты и вправду не гей, - подмигнула она. - Причём тут Оли... вер? - Ну, я знаю, у кого он постоянно торчит, а Ханне врёт, что у какой-то родственницы, - невинно хлопала она глазками. - Только представь, как расстроится она, а как разозлится! Я выдохнул, не веря своим ушам. - Почему я? - Ну, меня всегда тянуло на фриков, ну чудиков. А ты такой хорошенький! - хихикнула она, проведя ладонью мне по щеке.- Жду после уроков, на крыльце. Под недоуменные взгляды моих одноклассников, она удалилась из аудитории. Да что за хуйня! Мне не хотелось подставлять Оливера, но и идти, с этой странной, настырной особой, куда-либо не хотелось. Какому богу, или черту я не угодил, чтобы так издеваться в последнее время надо мной?! "А что если мне сломать руку? Нет, после опеки Сайкса, меня мало кто задевает. А если сказать, что я гей? Неееет, она видела, что Оливер постоянно зависает у меня, подумает что и Оливер... Тогда мне Ханна оторвет все признаки мужчины, а Сайкс просто засунет мне динамит, в причинное место. А если ещё и всплывет, что он живёт у меня... Так, Энди, покупаем билет до Бразилии, меняем имя на Хуан, и идём выращивать кофе! Бред! Придётся идти с этой....Джульетт.."- с такими невеселыми мыслями я налетел на Ханну. Только не это! - Смотри куда прешь, придурок! - заорала она, и, пройдя мимо, толкнула меня плечом, я чуть не потерял равновесие. " У них, обеих, наверное, ПМС! Сумасшедшие ба...то есть девушки!"- раздраженно думал я. После уроков Джульетт ждала меня на крыльце, как и обещала. Стоило мне подойти к ней, как она, взяв меня за руку, потащила в сторону парка, мимо шокированных "товарищей" по школе. POV Автор. Тем временем, четверо парней сидели в кафе, по их задумчивым лицам, и напряженному молчанию, было понятно, что тема обсуждения была непростой. - Не знал, что у Сайкса ТАКИЕ проблемы...- первым нарушил молчание Джордан. - Я тоже. Мы ж его знаем столько лет! Как мы могли этого не знать? - недоумевал Мэтт. - Зато, об этом узнал отец этого пидора! - злобно сплюнул Ли. - И ему приходится няньчиться с этой гомосятиной! - Я слышал, его отец в больнице, тяжёлый. Может скопытиться, и Оли будет свободен. - предположил Мэтт Кин. - Если, конечно его мамаша не продолжит это дерьмо, с шантажом. - Нет, миссис Бирсак очень даже милая женщина, она не стала бы так поступать, ну, опускаться до шантажа, - уверенно проговорил Джордан. Ребята удивленно уставились на Фиша. - А ты откуда знаешь?! - Ай, дело давно минувших лет. В начальных классах я хорошо дружил с Пёрди, а тот, соответственно, везде таскал с собой Бирсака. Ну, и мы часто бывали у Бирсаков в гостях. И не надо делать такие морды! Это было давно, до того, как эти двое стали дерьмом крашенным! - махнул рукой Джордан. - Ну ни хуя себе, Фиш! - присвистнул Ли. - Вот это скелетики в шкафу! - Блять, забыли! Не отвлекаемся от темы! Нужно что-то решать, с этими Бирсаками! - вспылил Джордан. - Парни, давайте не будем ни с кем, ничего решать, без Сайкса! Сначала поговорим с ним. Может все не так уж страшно, - предложил друзьям Николлс, который в душе был благодарен Энди, за то, что тот помог ему помириться с Комой. - Ну, разумно, - заключил Кин. - Тогда пока по домам, а завтра поговорим с Оли, - скомандовал Фиш, и ребята разбрелись кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.