ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24. Больно.

Настройки текста
POV Энди Очнувшись от ступора, я понял, что всё-таки нужно начать разговор, который тяготил мою душу, все это время. Но было очень тяжело, слова скопились комом в горле, что казалось, открой я рот, этот ком вывалится из грудной клетки, вытеснив из моей жизни Оливера, навсегда. Молча, я ринулся в комнату, и, не включая свет, тупо свалился на кровать, нужно было начать разговор, но как?! Скрип двери, оповестил меня, что Оливер зашёл в комнату. Даже не повернувшись к нему, так как не смог бы выдержать его взгляда... Взгляда таких любимых глаз.... Я спросил, неожиданно сухим и гулким голосом: - Сколько платит мой отец тебе, чтобы ты возился со мной? - Нисколько, - хмыкнув, ответил Оливер. - Зачем тогда? - мой голос предательски дрожал.- Зачем тебе это? Он молчал. - Оливер, я хочу это знать, - уверенно проговорил я, хотя мысленно я терзался в сомнениях, нужно ли мне вообще это знать. - Он не платил мне. Мне пришлось....- хоть я и прокручивал такой вариант, но, услышав это, моё сердце опустилось резко в пятки! - А почему?... - Тебе разве это надо? Что изменится, если я расскажу... - неуверенно сказал он. Неуверенность в словах Сайкса? Не к хорошему. Мне будто дали пинок.... - Скажи, - хрипло ответил я. - Если я не буду возиться с тобой, он посадит меня, и я попрощаюсь со своей мечтой! - вздохнул он. - Почему? С какой мечтой?- прошептал я....озвучив за него, отчасти не ожидая откровения, разрушаемый ответ. - Я не поступлю в Академию Искусств. Из-за тебя....Я не стану профессионалом!.Музыкантом! Твой отец уничтожит меня... из-за тебя! - злобно прошипел Оли. Больно... Я пытался глубже укутаться в одеяло, будто бы меня это спасло, как нора, как доспехи, как в детстве.. Но услышав дверной щелчок, я понял, мама вернулась. И, обрадовавшись, как ребенок, я побежал ей навстречу. Но, столкнувшись с ее взглядом, полным тоски, боли и слёз.... Я понял все... Она, безмолвно прикрыв глаза, закусила губу, затем, слезно прошептала: - Да, Ди.... Его больше нет.... Затем, бесшумно ступая, удалилась в комнату, ИХ комнату, где были ещё свежи воспоминания об отце. Поднявшись в комнату, где сидел Оливер, я обессилено опустился на кровать. Я понимал всю фальш, всю неискренность происходящего вокруг, до тошноты... -Я больше не буду тебе мешать! - рывком, неожиданным ни мне, не ему, я оказался на подоконнике... Я хотел выпрыгнуть, убиться, об ёбаный фонарь, чтобы не было надежды выжить.. но.. Почувствовал, как его руки сдернули меня с подоконника. - Долбаеб! Ты совсем сошёл с ума?! - проорал Сайкс. - Отца больше нет... - меня била мелкая дрожь. - Это не причина кидаться в окно! - прижимал меня, к себе, Оли. Подняв на него, ничего не соображающий взгляд, я прошептал: - Отца больше нет... - Я слышал. - Теперь никто тебя здесь не держит... Уходи, - неожиданно для себя, сказал я Оливеру. - Что? - на меня уставились большие, непонимающие, зелёные глаза. - Тебя здесь больше никто не держит. Уходи, - повторил я, более уверенно. Оливер отстранился от меня, и, минуту подумав, сгреб все свои вещи в сумку, обернувшись на пороге, он спросил: - Ухожу? - Да! Больше ты не обязан быть моим телохранителем! Уходи! - прокричал я, зарываясь в подушки, лишь бы не было слышно моих всхлипов. Я услышал, как скрипнула дверь комнаты, его шаги по лестнице, затем хлопок входной двери... Так я потерял двух моих любимых людей... Отца, волей судьбы, и Оливера, поддавшись эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.