ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 39. Телефон

Настройки текста
Увидев в руках Николлса новый мобильник, меня немного взяло раздражение, что он выбрал именно этот момент, чтобы похвастаться своим приобретением. - Мэтт, мне сейчас реально по хуй на твою обновку! Позвони Ли, или Кину, найди Джордана, отметьте это шикарное приобретение, но только без меня! - нервно проговорил я, свалившись обратно на подушку. - Оливер, это не мой мобильник. - поднеся его ко мне, сказал друг. - Мэтт, ты спер мобилу Хлои, и обнаружил в ней любовную переписку? Я говорил, что любопытство плохая вещь, да и девушка твоя та еще шала... - Сайкс! Заткнись! Не ее это телефон! И не говори о ней так! - я прекрасно понимал, что переборщил, хоть это и была правда, но очень неприятная для Мэтта, о которой он прекрасно знал. И тут мой взгляд упал на брелок, что висел на гаджете - серебряная лиса, с изумрудными глазами. До боли знакомая вещь, ведь эту подвеску Мэтт не снимал с самого детства, но по приезду в Шеффлид я ее на нем не видел. Это был тупик для меня. Проследив за моим удивленным взглядом, он, вздохнув, проговорил: - Я подарил мой любимый кулон, тому человеку, которым сильно дорожил. И, как видишь, он сохранил его... - Кома?! - моему охуеванию не было предела. - Почему ты сразу не сказал, что это телефон Комы?! - А ты мне дал хоть рот открыть? Сразу начал строить версии, в отношении этого телефона, Шерлок Холмс! - тут уже вспылил Николлс. - Прости, дружище... - виновато проговорил я, потрепав его за плечо. - Так откуда у тебя его телефон? И Мэтт рассказал мне все, про тот вечер, и как меня спас Крис, и как они тащили меня домой, и как Кристиан поторопился уйти, забыв мобильник. Теперь все встало на свои места... Мне, параноику, просто показалось, что это был Энди... - Я обещал, что не скажу о том, что тебя спас Крис... Но я так не могу. Понимаю, это не правильно, не честно нарушать обещания, но я не могу так. - отчаянно оправдывался друг, но мое внимание, полностью и без остатка, захватил мобильник, в руках Николлса. - Да, брат, я понимаю тебя. Не оправдывайся. - рассеянно проговорил я. На что он облегченно вздохнул, и рассудил: - Мы неправильно поступим, если залезем в его телефон. - Мэтт, он тебе хоть и бывший, но близкий человек. И тем более, как мы еще сможем, хоть немного, прояснить ситуацию, если не заглянем в его мобилу? Это необходимая, хоть и не честная, мера. - Возможно ты прав. - неуверенно пробормотал Мэтт, протягивая мне гаджет. - Не-не-не! Ты меня не совсем понял! Я не имею никакого права совать туда свой нос. Смотри сам, и если найдешь что-то касаемо моей ситуации, то покажешь сам. - Но и я не имею права... - бубнил Николлс, нажимая на клавиши. После пары минут клацания по клавишам мобильника, Мэтт становился грустнее, задумчивее и растеряннее. Он не отвечал на мои вопросы, и всепоглащенно изучал содержимое телефона. Меня и самого охватила буря мыслей, оторвав от происходящего. Из моих раздумий меня вывел голос друга: - Вот, возьми. Я пожалуй пойду. До вечера. - он протянул мне мой телефон, на который успел перекинуть пару файлов со смарта Комы, и записать зачем-то номер Энди. Натянуто улыбнувшись, Мэтт поплелся в сторону прихожей. - Мэтт, что случилось? Что такого ты там увидел? - неожиданно погрустневший Николлс вселил в меня не малое беспокойство. Я двинулся следом за ним. - Это из-за Кристиана? Ты все еще его любишь? Мэтт! Так у тебя же есть шанс вернуть его! Зачем опускать руки? Он же приехал! Резко развернувшись ко мне, Николлс, буквально металлическим тоном отчеканил: - Я люблю свою девушку. Кома в прошлом. Это ты не упусти свой шанс вернуть Энди. И закрыв за собой дверь, он оставил меня в полнейшем непонимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.