ID работы: 2306992

Stories about Park Jung Min

SS501, Park Jung Min (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
автор
tenshi501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Even if a thousand years pass

Настройки текста
Чон Мин закрыл на секунду глаза… Когда он их открыл, он не поверил сам себе! Юноша стоял посреди огромной площади, куда собирался народ. Но что-то подсказывало, что не все так просто. Жители были одеты в старинные костюмы. «Уж не на маскарад ли я попал?» - подумал Пак, обернулся и увидел в стекле свое отражение: на юноше были праздничные одежды и серебряные доспехи. Тут толпа начала громко приветствовать подъехавший экипаж. Мин подошел поближе и обомлел: невиданной красоты девушка улыбалась и приветливо махала рукой жителям города. Сердце юноши пробила стрела Амура… Он потерял покой и сон и бредил лишь встречей в ней. Лишь раз Судьба дала им шанс увидеться… Это была свадьба юной Императрицы и знатного вельможи соседнего государства. Он был там, он видел ее опечаленное лицо. Захотелось бежать, вырвать девушку из цепких лап соперника и увезти далеко-далеко… Их взгляды пересеклись. Движение губ. Чон Мин пообещал, что они обязательно встретятся… Пройдет тысяча лет, и влюбленные соединятся… Юноша посмотрел на нее в последний раз и закрыл глаза. Когда он разомкнул веки, он очутился дома. «Неужели, это был сон?» Чон Мин решил прогуляться по улице. В парке он увидит девушку, похожую на Императрицу. Она подойдет и скажет ему: «Пройдет тысяча лет, и мы будем вместе… Я любила тогда, люблю и сейчас…» Теперь им никто не помешает насладиться счастьем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.