ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Тёплая гостиная, из камина слышится треск огня, а на диване сидят двое. Женщина тепло улыбается, покрепче прижимаясь к любимому мужу. Мужчина ласково строит рожицы тому кто лежит в свёртке на руках жены. -Хаос, он должен спать. -С лёгким упрёком говорит женщина, но в её словах столько теплоты и любви, что просто не получается обижаться. А маленький мальчик с интересом посматривает своими березовыми глазами на таких смешных, для него, взрослых. -Спи, милый. Спи, Истаф. -Какой он красивый, весь в мать. -Хаос… Почему ты продолжаешь меня любить? Ведь я родила дитя от бога морей. -Мне всё равно от кого этот малыш, он не виноват, что его родной отец отказался от него, я буду и дальше любить тебя и твоего сына, ни смотря, ни на что. -Ох, милый… Салли встала с мягкого дивана и отправилась в детскую комнату на втором этаже. Голубая комнатка встретила своей тишиной и спокойствием. Оставив младенца в его колыбели, Салли поцеловала мальчика в лоб и ушла прикрыв за собой дверь. Она чувствовала, что с её сыном всё будет хорошо, у него есть свой ангел хранитель. Но женщина даже не подозревала что это за ангел. А тем временем около колыбели появились смутные очертания юношеской фигуры. Полупрозрачное лицо тронула улыбка и лёгкий, тёплый ветерок зашевелил игрушки, что висели над кроватью. Дух посмотрел в последний раз на брата и растворился в воздухе, всё равно продолжая следить за маленьким принцем. &&&&&&&&&&&&&&&&&& Благодарность от автора. Я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня и помогал на протяжении всей работы. «Сын Создателя» первый объёмный рассказ, который я дописала. И все комментаторы в этом активно мне помогали. Также я хочу выразить крайнюю благодарность своей бете, что несмотря на свою загруженность взялась редактировать вторую часть фанфика. Kantara, без тебя мне пришлось бы днями исправлять ошибки над публичной бетой. Как и было выше сказано, работа продолжала писаться (очень медленно, благодаря моей лени) при поддержки комментаторов. Самый первый комментарий к данной работе я получила от ИЛЬЯРа. Он указал мне на жутко маленький размер текста и неисчесляемое количество ошибок. ИЛЬЯР продолжал комментировать мою работу по мере её написания и дал мне возможность поверить в себя и не сдастся. Спасибо тебе огромное. Чуть позже появились две прекрасные личности: Лера Чаботарь и Чеширская Лиса. Мне было ну очень приятно читать ваши сообщения) Так же во время работы с данной идеей то появлялись, то исчезали прекрасные и не очень критики^^ которые внесли свои пять копеек в развитие сюжета. Ведь я неоднократно писала что ни разу не задумывалась, во время написания данной главы, о продолжении. Итог сего писания: Спасибо вам всем огромное! Благодаря ВАШИМ пинкам я взялась за вторую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.