ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

21☦

Настройки текста
- Сейчас будет тебе, голубок, и последнее желание, и последнее слово, - зловеще сказал главный мудак. - Ребята, давайте жить дружно! А? - пробормотал я, пятясь к стене. Звонок уже прозвенел, и вокруг никого не было, даже друзья смылись. Предатели! В это время в кармане зазвонил мой мобильный телефон. Ответить не получилось - трубку сразу выхватили из рук. - В данный момент Мурзиков не доступен, перезвоните через денёк, - сказал в трубку Мудак, сбросил вызов и отключил телефон. Сейчас меня будут бить и, возможно, ногами! Надо что-то делать! - Ой, невестушка моя бедная, одна с ребёночком на руках останется, как же она без кормильца-то? – заголосил я, давя на жалость. Оказывается, теперь я бред несу не только при извращенце. - Она ж нервная у меня стала, токсикоз жуткий замучил! Ой, как же она теперь одна-одинёшенька! Я ж кормилец единственный! Вдовушкой придётся ребёночка растить! Без папки-то тяжело! Будет мой сынка теперь с игрушками деревянными играться, прибитыми к полу! - я даже всхлипнул для верности. Троица мудил смотрела на меня, как на больного. - Мурзиков, ты бешеный? - осторожно поинтересовался один из них. - Да! Видели возле универа пса бешеного? Так это я его покусал! - гордо сказал я. Вообще-то я хотел сказать, что он меня покусал, ну да ладно, так даже круче. Спасение своей пятой точки из лап извращенца даром не прошло, а опыт по несению бреда не пропьёшь! - Извращенец! - вскрикнул я от мысли, которая посетила мой мозг. А если это он звонил?! И тут мой мозжечок вспомнил записку, и меня прорвало: - Ты че сделала, жертва хаотической репликации хромосом? Хорь ты пушной, пятнадцать пачек пельменей тебе в задницу по самые помидоры! Шлепок майонезный! Ты нахера, флюорограмма лупоглазая, телефон выключила! Да ты мне, сука, только что три дня спокойной жизни угробил! Чтоб тебе всю жизнь заниматься пассивной некрофилией, мудак! Да если сейчас он нарисуется, трындец мне из-за вас, оленей вислозадых, зачатых силикатным клеем в телефонной будке! – орал я на этого мудака, наступая на него. - Кто звонил, самец двужопый?! - решил уточнить я. Вдруг кто-то другой? Господи, пускай это будет не ОН! На меня смотрела вся гоп-компания огромными глазищами. Минута молчания затягивалась. - Это ты сейчас нахамил или просто использовал в своей речи длинные слова, смысл которых тебе не ясен? - подозрительно вежливо спросил главный мудила. Эк их пробрало. - Тебе сейчас станет ясно, так ясно, что мало не покажется! Я тебя сейчас покусаю, если не скажешь, кто звонил! - снова рявкнул я. - Да откуда я знаю! Там не подписано было, мужик какой-то мышонком меня назвал, - ответил этот мудозвон чешуйчатый. - Укуси меня Стивен Сигал! – взвыл я и схватился за голову. - Мурзиков, да ты вообще больной на голову! - Я больной? Да это вы - питекантропы, социально неадаптированные! Рассказать, кто сейчас примчится, чтобы отыметь чей-то зад и открутить голову? - я злорадно улыбнулся, потому как меня посетила гениальная мысля. - Надеюсь, помните того бугая?! - мудаки, как болванчики, кивнули. - Мурзиков, а причем мы к тому мужику? - спохватился главный мудозвон. Догадливый, сука! - Как это причем? А кто ко мне целоваться лез? За разные места жмякал?! Интим предлагал?! - наивно хлопая глазками, вещал я. - А парень мой жутко ревнивый, собственник, так что кабздец вам ребятки, - подвел я итог. - Какой парень? Какой интим? Кого кто жмякал? - глядя на меня огромными глазами, спросил мудила, отходя от меня. - Вы ко мне приставали! А тот бугай - он и есть мой парень! - рявкнул я в ответ. - Ну, он так считает, - уже тише добавил я. - Ладно, ребятки, долго болтаем, скоро чудовище будет здесь, а я не хочу быть тут в этот момент, не люблю, знаете ли, кровь. Думаю, минут пять он вам морды бить будет, а я как раз через черный ход смоюсь, но вы не переживайте! Я за вас потом отомщу! Наверное, - задумчиво сказал я и направился к черному выходу. Как я и думал, они ломанулись за мной. План для мудаков сработал! Ура! - Мурзиков! Да ты нас разводишь! - заорал главный мудак. Вот где ж таких умных, блядь, берут?! - Я развожу?! Я и врать-то не умею! Сам подумай, инфузория-галоша, Лилька с Тёмой видели, как вы за мной гнались, а после, меня никто вообще не видел. Вот и говорю - хана вам! – выпалил на одном дыхании я. - И что нам делать? - Айда за мной, у меня план есть. Поможете мне скрыться, а я вас, так и быть, отмажу. Для вида, я подошёл к окну, посмотрев на улицу, и в ужасе сказал: - О! Да он сегодня топор прихватил! Это фраза стала последним доводом в мою пользу. - Сматываемся отсюда! Мы ринулись к черному ходу. Я впереди всех, словно главнокомандующий, а мудаки за мной, как моё войско. - Моя машина на общей парковке, перед крыльцом, - сказал главный мудак. - Ну, так чего стоишь, иди и забери её, - ответил я и начал выпихивать этого имбецила из-за угла, за которым мы сделали наблюдательный пункт. - Ээээ... давай, кого другого пошлём, вдруг он меня запомнил? – начал упираться этот баран. - Не сцы! Прорвёмся! Подпись трубы, – воодушевил я его на ратный подвиг и вытолкнул из укрытия. Молодец я! К своей машине доброволец добрался мелкими перебежками и уже открывал дверь, когда на парковку с визгом въехал знакомый танк. Мудила застыл на месте, боясь пошевелиться. Из танка вылетел извращенец в шикарном черном костюме, красив зараза, и пронёсся мимо мудака, даже не заметив. Пронесло! Отмерев, мудак, (кстати, надо будет спросить хоть, как зовут его, а то неудобно главнокомандующему не знать, как зовут его адъютанта), сел в машину и подъехал к нам. - Куда едем? - спросил адъютант, и на меня вопросительно уставились три пары глаз. Самому интересно, где он нас не найдёт? Хотя знаю я одно место! У него дома под кроватью! Там он точно не додумается искать! А если додумается? То-то сильно удивится, увидев меня под своей кроватью с тремя мудаками. Я бы сразу убил! Смерть будет лютаяяяя… О! Как всегда меня посетила идиотская идея. - Как куда? На кладбище конечно! Там он нас точно искать не будет! - довольно возвестил я. - Да, Мурзиков, а с виду такой невинный мальчик-колокольчик, не дзинь-дзинь. Я тебя уже бояться начинаю, - протянул мой адъютант. Через двадцать минут мы приехали. Кладбище находилось на самом краю города: старое, с заросшими могилами, с древними надгробиями и склепами. Машину спрятали в ближайших кустах и почапали искать убежище. - Хорошо-то как! Кругом одни плюсы! - оптимистично сказал я. На меня покосилась моя «армия», но ничего не сказала, и я, запев песенку, повел их искать место, где можно скоротать время. Марширует кладбище, дружно, да не в ногу - Новые товарищи, старая дорога. Не печалься, Машенька - мы еще живые, Хоть уже безглазые, хладные, немые. Строями да парами, хором, в одиночку, За камнями-нарами, павшие в рассрочку. Не кручинься, милая, мы еще вернемся, Станем новой силою, со смертью разберемся.* - Мурзиков! Может, ты заткнёшься?! Я уже начинаю верить, что ту бешеную собаку покусал ты! - рявкнул на меня адъютант. - Я вам воинский дух поднимаю, неблагодарные! Цените! - Это кто тут, кому и что подымает?! - раздался сзади крик. * слова песни ДДТ «Кладбище»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.