ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3966 В сборник Скачать

23♫♪

Настройки текста
Я буду долго гнать велосипед, В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю! Идеальная степень опьянения - это когда уже поёшь, но еще не падаешь… Выставив впереди себя букет и мурлыкая незатейливую песенку под нос, двинулся к своему извращенцу. Услышав шум, подошёл к закрытой двери. Интересненько… Пристаканив ухо, прислушался: - ... за что я вам деньги плачу! Не можете найти мальчишку! Завтра на хрен всех уволю, если не найдёте! Вы что, не можете мобильный пробить? … А до этого сами додуматься не могли?! … Я за вас должен делать эту работу?! … Жду. Через минуту я услышал, как что-то разбилось об стену, потом ещё что-то, а после последовал глухой удар, опять же, в стену. Да уж, с такой грубой физической силой он может собирать матрешки не по порядку. Ещё через минуту раздался звонок. -… Как на кладбище?! На каком?! - взревел извращенец. -… чтобы перекопали там всё, но нашли! Если с ним что-то случилось, я вам головы пооткручиваю…я сейчас приеду… Гы! Чего там копать-то?! Вот он я! С цветами! Хотя, пусть копают! Альбус хотел там себе огородик сделать. -… вот засранец! Пусть только найду… За дверью разбилось ещё что-то. Это вот только что, о ком он говорил? Явно, обо мне! Ик! Ик! Ик! Да кто ж меня так вспоминает?! Ой-ё! Прикрыв рот ладошкой, чтобы громко не икать, сделал пару шагов назад. Ну, вот я убедился, что он меня ищет, не изменяет, так может домой, пока не поздно, а то что-то он сегодня очень злой. Приду, когда добрее станет. Где-то глубоко в душе начали скрестись кошки: всё же он меня ищет, беспокоится, наверное … Только вот я боюсь его, до дрожи в коленях, в то же время он мне нравится. Нравится?! Завтра подумаю, а сейчас кошки, что на душе, пусть закопают насранное. И вообще ноги пора делать, я хоть и с букетиком, но его рычание мне не нравится. Тихим сапом, попятился на выход. Услышав звук приближающихся шагов, я сиганул в первую попавшуюся дверь. Знакомое местечко! Ик! Вот и шваброчка по лбу мне прилетела, и пылесосик тут как тут. Ик! Родные мои! Я так скучал! Мимо двери пронёсся извращенский слонопотам, и я услышал звук закрывающейся двери. Пронесло! Покинув свою полюбившуюся каморку, попробовал выйти из квартиры. Хрен! Закрыто, и замков с ключами нигде не наблюдается! - Не ссы, Федька! Ик! Ибо как гласит древняя китайская мудрость: "НИ СЫ!", означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". Ик! Вот сейчас отсидимся до прихода Виталика и тихонечко домой слиняем. Ик! У меня уже от икоты всё болит! Ик! - Икота-икота, перейди на Фёдота … - Бля! Ик! Тут точно это не подойдёт! Надо пойти попить. На кухне нашлась бутылка с чем-то зелёненьким. Понюхал. Ммм… тархун! Обожаю! - Такс, теперь надо выпить одиннадцать стаканов. Ик! Бля! Или глотков?! Ик! Бля! Стаканами надёжней будет. Первый я даже не почувствовал. На втором я заподозрил что-то алкогольное в тархуне и решил прочесть надпись на бутылке. Ик! Не получилось. В глазах всё двоилось. Фиг с ним, главное, чтобы помогло! - Маслу кашом не испортишь! Ик! - я залпом допил третий. В голове стало так легко-легко, весело-весело, а моя парочка, которая просто обожает приключения - это водка и жопа, захотели повеселиться! А какое веселье без танцев и песен? Правильно - никакое. - Надо найти музло! - сделал я вывод и поплёлся на поиски. То, что надо! Комната с огромной плазмой, кучей колонок и огромным белоснежным диваном. Прищурив один глаз и высунув кончик языка от усердия, я принялся щёлкать пультом. Через минут десять пыхтения мне удалось нащёлкать музыкальный канал. - Ура! Я король танцев! Сделав на всю громкость, я залез на диван и начал танцевать народные танцы папуасов. Музыка закончилась как-то резко. Не понял?! - Так вот какая звезда решила меня посетить! - прорычал извращенец с пультом в руках. - Ты где был?! Я тебя уже час жду! Не звонишь, не пишешь. Я надеялся, с тобой что-нибудь случилось, – наехал я в ответ на него. - Где я был?! На кладбище я был! - Что, кто-то умер? - сделав удивлённые глаза, cпросил я. - Не поверишь, Мышонок, там все умерли! - взревел мой маньяк и начал доставать ремень из брюк. - Меня нельзя бить! Знаешь, какие у меня ловкие ягодицы, я даже у мамы в детстве ими ремень отбирал! Вот! Так что можешь меня забодать, – выдал я, но услышав рычание и узрев глаза, налитые кровью, решил исправить ситуацию: - У оленей-самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец, а у людей-мужиков, чем больше рога, тем красивее самка! Ага! - с умным видом сказал я и закивал головой. - Самка говоришь… Снимай штаны, сейчас проверю твои ягодицы на ловкость. - Нет, ты неправильно понял! И вообще до свадьбы нельзя! - заверещал я, отходя в угол. Мамочки, меня сейчас изнасилуют! - До свадьбы заживёт! - ответил этот маньяк, приближаясь ко мне. - Может не надо? Ну, хочешь, я минет тебе сделаю? - ляпнул я. - Хочу. - Ээээ... В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.