ID работы: 2307223

Люси, ты меня убила!

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты убийца! Ты меня убила! За что? Я полюбил тебя с первого взгляда. Ты была прекрасна, словно ангел спустившийся с небес. Я помню, как ты на меня посмотрела и мне стало больно. Так смотрят, только на чудовище. Второй раз, я встретил тебя на Великих Магических Играх. Тебе было страшно, а я боялся за тебя. Тогда, я твердо решил для себя, что буду вечно тебя защищать. Я попросил тебя сюда прийти. Ты пришла, я рад. Повернувшись к тебе, я протянул цветы. Ты покраснела. Забрав цветы, ты поблагодарила меня. Я подошел к тебе. Закрыв глаза, я нежно поцеловал тебя. Ты широко распахнула глаза, а после оттолкнула меня. Я тихо извинился. Прости Люси, но я люблю тебя. Быстро развернувшись, ты побежала к своей гильдии. В следующий раз, я увидел тебя в городе. Я стал к тебе пробираться, да так и застыл. К тебе подошел Нацу и обнял тебя. Заметив меня, ты отвернулась. Больно. Я не знал, что делать. Я видел, как ты обнималась, целовалась с этим драгонслеером. Мне больно. Ненавижу! Я попытался с тобой поговорить. Просил простить меня. Но ты ничего не сказала, а просто отвернулась. Ты не ангел. Или ангел? Но я чудовище. Люси, ты меня убиваешь. Прошло несколько лет. Я видел, как ты плакала. Нацу умер. Плевать! Ты плачешь и это хорошо. Тебе больно, а мне хорошо. Посмотри, что ты со мной сделала? Ты меня убила. Я стал монстром. Я тебя любил, а ты меня убила. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.