ID работы: 2307683

Обломы Джейтушона Винцестовича

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, начало сумасшествия

Настройки текста
      Темная ночь. Съемочная площадка. Сегодня ребята снимали далеко от дома, поэтому ночевать пришлось в трейлерах. И кое-кто ночевал не в своём... - Тише, Дженсен! Я что-то слышал, - тихо произнес Миша. - Боже, опять? Ну что там может быть? Все спят! - ответил Дженсен, вылезая из-под одеяла. - На всякий случай нужно проверить... - Коллинз насторожился и стал внимательно вглядываться в окно трейлера. - Ладно, - буркнул Джей в ответ. Он не стал одеваться, голым подошел к окну и увидел приближающегося Роберта Сингера... - Черт возьми! Шухер! Миша быстро вскочил с кровати и выпроводил Эклза за дверь. Дженс сопротивлялся, но всё же вылез из трейлера и побежал подальше отсюда. Тем временем Коллинз небрежно накинул на себя рубашку и надел джинсы. Сингер врывается в трейлер с криками: "Ага, попались, голубки!!! Всех уволю к чертям собачьим!". И тут неждан - Миша сидит спокойно и твиттит что-то с телефона. Ошарашенный Сингер пару минут приходит в себя, а потом, ворча что-то непонятное себе в усы, вразвалочку покидает трейлер. А тем временем бедняга Дженни бежит, что есть силы, петляя между трейлерами и сверкая голым задом! На улице ночь, неприятный холодок скукожил его полупопия... Он решает вернуться в трейлер Миши, чтобы забрать свою одежду и закончить начатое... Джей подходит к трейлеру и кричит: "Сволочь! Тут же холодно! Откро-о-ой!". Мимо проходящий Себа палит это всё и пишет в твиттер "МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ!?" и кидает фотку голого Дженсена, нервно стучащего в дверь трейлера. Миша так ему и не открывает, только кидает одеялку через чуть-чуть приоткрытую дверь. Дженсен в ярости уходит к себе, приговаривая: "Ну я тебе ещё припомню..." Тем временем Миша ретвитнул твитт Себы и уже сидит себе спокойненько за столом, попивая крепкий чай. Казалось бы, опасность миновала... но сей твитт также неожиданно читает и Сингер. С торжествующим выражением лица ретвиттит его, мысленно представляя сцену своей расправы над непокорными педрилами. Но сегодня ночью у Сингера есть дела поважней - он дописывает Винцестный фанфик с рейтингом NC-21... Дженсен, наконец добравшийся до своего тёплого трейлера, с блаженством опускает в тазик с кипятком свою отмороженную пятую точку. Сидя задумчиво в тазике, как Царь на троне, Эклз обдумывает план предстоящей мести мистеру Троллинзу...       Проходит ночь. Дженсен так и уснул голышом в тазике. Время уже половина двенадцатого, но на съёмочной площадке не хватает нескольких людей, таких как Дженсен и мистер Сингер... Джаред, Себастьян и Миша решают узнать страшную тайну, где пропадают эти двое... Сначала они направляются в трейлер к Сингеру. Открыв дверь, они видят такую картину: Голова Роберта лежит перед монитором, слюна стекается по клавиатуре, а на экране Винцестные арты и ссылка на его новый фанфик. Джаред корчится и выходит оттуда. Миша и Себа начинают истерически ржать и снимают это всё на телефоны. Не будя Сингера, они уходят. Но потом направляются в трейлер к Дженсену... Дверь в трейлер Дженсена Эклза таинственно приотворена, поэтому заговорщикам не доставляет проблем проникнуть в обитель Дженни. Решив не кричать на весь трейлер, зовя его жильца, а тихонечко поискать его, Джа, Себа и Миша на цыпочках крадутся и исследуют территорию. Внезапно Себа и Пада слышат сдавленный смех Миши и бегут на него. Джа, в ожидании чего-нибудь нелицеприятного (как в трейлере у Сингера), прикрывает глаза ладонью... Но любопытство берёт верх, и неугомонный Лосяра видит странную картину: Голый, заснувший Дженсен сидит по середине комнаты... с задней частью, погружённой в срамной красный тазик с розовыми сердечками... От увиденного у всех троих наворачиваются слёзы на глазах. Ребята, как и стоило ожидать, делают туеву хучу снимков на телефон. Джаред и Себа с тихим смехом уходят из трейлера. Миша говорит, что догонит их и остаётся... Берёт в руки чайник с давно уже остывшей водой и подливает в тазик, приговаривая: "А тебе спинку не потереть, милый?" Дженсен только открывает глаза и видит перед собой Мишу, поливающего его из чайника, с телефоном в свободной руке. "АХ ТЫ Ж СУКИН СЫН!" - слышится из трейлера. Дженсен быстро поднимается из тазика, еле вытаскивая оттуда свой зад, обхватывает Мишу обеими руками, и толкает, наваливаясь на него. Они оба падают на кровать. Миша начинает истерически ржать, Дженсен сначала злился, но потом тоже начал смеяться и трепать и так уже взъерошенные волосы Миши. Тем временем Джа и Себа тыкают в окно телефонами и подленько хихикают. Мимо проходит проснувшийся Сингер с довольной улыбкой фикрайтера-извращенца и замечает их. "Что у вас там, черт возьми, происхо..." произносит Роберт с явной переменой в настроении, и подходит к Себе с Джа. Роше и Падалеки, как настоящие друзья, пытаются не выдать то, что может привести Сингера в ярость, а именно Мишу, засевшего в трейлере Дженсена, который в этот момент абсолютно обнажённый и мокрый, с красными следами на заднице, от долгого сидения в тазу. Пытаясь отвлечь дотошного Сингера, Джа говорит: "Роберт Фикрайтерович... Тьфу, простите Роберт, у нас тут катастрофа на съёмочной площадке! Марку плохо, он умирает!!! Помогите его спасти!". Сингер, не на шутку переполошившись (ибо летальные исходы его актёров могут обернуться Роберту привлечением к уголовной ответственности), рванул вслед за Джа, чтоб спасти бедного Шеппарда от смерти, норовясь сделать ему искусственное дыхание. Каково было удивление Сингера, когда он обнаружил Марка спокойно сидящим на диване и уплетающим (судя по пустым упаковкам) уже сотый пончик с сахарной пудрой подряд! Скрипнув зубами, Сингер послал испепеляющий взгляд в сторону Пады и понёсся со скоростью нейтрона в атоме к трейлерам, чтобы вывести завравшихся актёров на чистую воду. За то время, что Джа отводил Сингера подальше от трейлера Дженса, Себа позвонил Мише и сказал: "ШУХЕР, ЧУВАКИ, БЕГИТЕ", но в ответ он услышал только протяжный стон Дженсена и тихий голос Миши, который гласил: "Ну не до тебя сейчааас... божеее... я перезвоню..." "ВОТ ЖЕ ИДИОТЫ!" - подумал Себа, дрожащими руками набирая СМСку Дженсену: Свингер прётся в твой трейлер, ща будет палево, сваливайте нахер". Тем временем, Джаред всеми способами пытается по дороге задержать Роберта, отговаривает его, но не получается. Фикрайтерович прётся напролом. Тут неожиданно Джаред кричит: "Я ЛЮБЛЮ ДЖЕНСЕНА!" и тут-то Сингер останавливается и начинает улыбаться как мудак... Потом они с Джаредом ведут диалог на тему Дженсена, бедняга Джаред выслушивает весь его фанфик, а в это время Себа пытается замести следы. Он направляется к трейлеру Дженса и чем ближе он подходит к нему, тем громче становятся стоны. "Мама родная, лучше бы я остался дома..." - думает Себа и подходит к трейлеру. Миша с Дженсем в это время уже закончили все свои грязные делишки (иф ю ноу вот ай мин). Себа открывает дверь и говорит им: - ВЫ ДВА ИДИОТА, ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛИСЬ, БЫСТРО ОДЕВАЙТЕСЬ!!! - Иди к черту, щас будет второй забег, - слышит он в ответ. - Та ну вас к черту! Если Свингер вас спалит, я не виноват! - ответил Себа и вышел из трейлера. В это время Джаред, узнав много нового о J2 (бедняга...), останавливает рассказ Сингера словами "Я ж пошутил!". Роберто в гневе... Он понял, что это был отвлекающий манёвр. Теперь, разозлившись ещё больше, он, покраснев, бежит к трейлеру Дженсена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.