ID работы: 2307763

Поэма о неразделенной любви волков.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Акина. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то ночью в царстве волчьем Раздаются шум и гам, Все поместье в щепки, в клочья: Хейла два бушуют там. - Будет Стайлз мой навеки. - Молвил Питер, сомкнув веки. Дерек с ним не согласился И в разборки вдруг пустился. - Ты тут, дяденька, не трожь! Для тебя пацан хорош! Вот, другое дело мне Он отдастся при Луне. Дверь со скрипом отворилась, Малия в нее ввалилась, Да и молвит двум волкам: - Эй, потише, не отдам! Стайлз мой, со мной он спал И в подвале запирал. Не нужны ему мужчины, Его намеренья невинны. Дер и Пит взглянули разом На недоросшую заразу, Полетела та в окно, Прямо в стекловолокно. Продолжали Хейлы спорить, Питер стал опять мажорить. - Денег у меня не счесть, И квартир не перечесть, Утром кофе, ночью чай, И слуга... - Ой, все, кончай! Обозлился Дерек тут, Деньги же с него дерут. - Стайлз будет мой, и точка, Не скулит пусть твоя дочка! - Погоди-ка, суть в другом, От тебя в ушах уж звон. Злобу нам зачем таить? Лучше Стайлзу звонить. Приезжает Стайлз вскоре, Разнимать волков в их споре. - Будешь ты со мной иль с ним? Мы никак все не решим. - Питер молвит, ухмыляясь И поближе подбираясь. - Не достоин он тебя! Вот другое дело я... - Твердо Дерек заявил И себя же предъявил. Стайлз в шоке от такого, Ну и вести в полвторого - Я не знаю, что сказать, Хмуроволки, вашу ж мать. Удивили вы меня, Но позвали все же зря. Я не знаю, что за хрень, Тут творится целый день, Но хочу сказать вам я прямо: Не получите меня так рано. Маленький еще совсем, Не хочу таких проблем. Дерек, страшный хмурый волк, В человеках знает толк, Без обид, чувак, но знаешь, Больно ты меня пугаешь. Ну а Питер, господа, Меня старше раза в два. Не серчайте вы, не надо, Щас поступим мы, как надо. Мы потерпим годик-два, Так всем будет лучше, да. Питер вновь помрет, возможно, Без обид, но все же можно. Дерек станет чуть добрее, Человечней, веселее, Ну а я уж взрослым стану, И решим все без обмана. Вот на том и порешили, Разошлись при полном мире. Только Малия теперь До скончания всех дней Будет вечно вспоминать Стекловаты футов пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.