ID работы: 2308252

Не беси Линчей

R5
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут- Патрисия. В нашем университете я- самая весёлая и упёртая, как баран, могу часами спорить с человеком. За собой я слежу, талия есть, размеры большие, парня нет. Мальчики в школе со мной не общаются, только домашку у меня списывают. Люблю бесить мальчиков, обожаю, но на этот раз фигово получилось, сейчас всё расскажу - Уильямс! Дорогая моя, домашку!- крикнул Росс -Нееет!- сказала я -Быстро- сказал грубо Росс -Отвали! Не дам я тебе домашку- сказал а грубо я, оттолкнула его и хотела уйти, но Росс схватил меня за запястье - Дай списать- повторил он. Я отдёрнула руку и отошла в сторону - Россяш, иди в жопу- рявкнула я - По осторожнее со словами, крошка, а то получишь по своей заднице- сказал Росс и ушёл. Прозвенел звонок и я пошла в класс - Патрисия- прозвучал тихо голос Райкера сзади - Чего тебе?- спросила я - Подвинься, из-за твоего чана ничего не видно- сказал Райкер - Бедненький- сказала я и подвинулась. Райкер начал тыкать ручкой мне в спину -Патрик, который час?- спросил Райкер и усмехнулся - Крашеный, молчи и не мешай мне- сказала я - Смотрю крутая стала- сказал Райк - Не надо было меня Патриком называть- сказала я - Для меня ты Патрик- сказал Райкер и дёрнул меня за хвост. Я развернулась, сильно ударила его по руке и тут прозвенел звонок - Вот это зря- сказал Райк - Отвянь, курица белобрысая- усмехнулась я - Заткнись, а то накажу- сказал Райкер и ушёл. Я взяла учебники и пошла на химию - Итак, Росс, я хотел бы поговорить с тобой- начал учитель - Весь во внимании- усмехнулся Росс - Ты очень плохо знаешь химию, найди в классе того человека, который поможет тебе с химией- сказал учитель. Росс хмыкнул и промолчал - Патрисия, помоги ему, а я тебе пять поставлю в четверти, ты ведь хорошо знаешь химию- попросил учитель и я сразу же согласилась из-за пятёрки. Учитель разделил нас на пары, чтобы сделать практическую работу по химии. Это касалось всех, кроме Росса. Меня поставили с Райкером, так что весь вечер я проведу с Линчами. Я пришла домой, сходила в душ, поела, одела чёрную мини юбку, белую футболку и стала ждать Линчей. Стук в дверь, я пошла открывать - Привет Патрик- поздоровался Райк - Патрисия- поправила я его - Мы на химию- сказал Росс и мы пошли в мою комнату -Росс, реши два уравнения, если не получится, спрашивай, а ты, открывай тетрадь и таблицу Менделеева- скомандовала я и Линчи начали делать всё что я сказала...странно. Я посмотрела в тетрадь Райкера, потом в свою и начала готовиться к практической работе. Росс и Райк переглянулись и стали разглядывать меня -Получается?- спросил Райкер и положил свою руку на мою попу -Что ты делаешь?- спросила я и хотела отсесть от него подальше, но с другой стороны сидел Росс и пошло смотрел на меня - Мы накажем тебя, за плохое поведение- усмехнулся Росс, встал со стула и обхватил мою талию -Убери свои лапы- рявкнула я и грубо посмотрела на него. Я сидела на стуле, а блондины стояли возле меня -Ох, как всегда хамишь, ну я научу тебя, как правильно со мной разговаривать- сказал Росс. Они переглянулись и потянули за мою футболку. Райкер откинул её в сторону -Прекратите!- крикнула я и вскочила со стула прикрывая грудь руками. Райкер подошёл в плотную, посадил меня на стол и начал страстно целовать меня в губы, опуская мои руки.Я пыталась его оттолкнуть, но не получалось. Росс сел на другой край стола, обхватил мою талию руками, расстегнул мою юбку и начал целовать мою спину, шею. Старший потянул за мою юбку и она упала на пол. Райкер отошёл в сторону и начал разглядывать меня. Я снова начала прикрывать грудь руками -Так намного лучше, но лифчик тебе пока не нужен- сказал улыбаясь Райкер, подошёл ко мне, взял крепко за руки и стал держать. Я не поняла зачем. Росс начал расстёгивать мой лифчик, потом шлейки и лифчик упал на стол...теперь понятно. Вырваться от них у меня уже не получится. Росс снял свою футболку, а Райк расстегнул свою рубашку, джинсы, подошёл ко мне с другой стороны и взял за руки, так что я легла на стол. Росс снял с меня трусики, согнул мои ноги, ставя их на стол и широко развёл их. Я начала вырываться и пытаться соединить ноги вместе, но Росс ещё больше расставлял их -Не рыпайся- сказал тихо Райк и засунул свой язык в мой рот, проводя в нём разные узоры. Я стала отвечать на его поцелуй. Росс заметил это, усмехнулся и ввёл в меня один палец. Я простонала в рот Райкера. Не дав мне привыкнуть, Росс начал вводить второй, затем третий палец, поглаживая большим пальцем мой клитор. Через несколько минут мне стало это нравится и я прогнула спину. Райкер целовал меня в шею. Росс расстегнул джинсы, приспустил боксёры и вошёл в меня. Я громко застонала. Райкер Гладил меня по голове, успокаивая. Когда я привыкла к размерам Росса, начала стонать и выгибать спину. Росс улыбнулся и начал двигаться быстрее -Я же говорил что получишь- прорычал Росс. Райкер приспустил боксёры и положил мою руку на свой член. Я хотела убрать её, но Райкер не дал мне этого сделать, обхватив мою руку и начал дрочить тихо постанывая. Через какое-то время, Росс поставил меня на четвереньки и стал перед моим лицом, а Райкер стал сзади и шлёпнул меня по попе, затем вошёл в меня и начал двигаться, гладя мою попу -Соси- сказал Росс и подошёл ближе. Я повернула голову и зажала губы. Райкер резко вошёл в меня, на всю длину, и я простонала, раскрыв рот от удовольствия. Я начала стонать от движений Райкера. Росс засунул мне в рот член и стал двигаться, держа меня за волосы. Райкер нагнулся, взял меня за грудь и стал мять её -Заглатывай- прорычал Росс, но я его не поняла и он резко вставил свой член на всю длину. Я хотела осторониться, но Росс крепко держал меня за волосы и кончил мне в рот. Когда он лёг на кровать, я выплюнула всё на пол. Райкер через парк движений, кончил на пол. Я легла на стол и думала что это всё -Теперь ты- сказал Райк и повернул меня. Он навис надо мной и начал целовать в губы, в шею, грудь, живот И потом спустился ниже -Нет нет нет, только не ту..даа- прошептала я, отползая назад. Райк взял меня за бёдра, притянул назад и начал проводить языком по моему клитору. Он делал это так...потрясающе -Райк...я сейчас...ах-стонала я -Давай Патрик- усмехнулся Райкер -Нет!- воскликнула я -Да- прорычал Райк и я с громким стоном кончила. Вдруг послышался тихий смешок Росса. -Ты не спишь?- удивлённо спросил Райк -Как я мог такое пропустить- усмехнулся Росс. -Вы идиоты- сказала я тяжело дыша -Опять хамишь?- усмехнувшись спросил Росс и улыбнулся. ***Через несколько месяцев*** Мы с Райкером начали встречаться, при условии, что Росс не будет меня насиловать и мы будем встречаться нормально....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.