ID работы: 2309731

Мы выдержим любую боль вместе .

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Годовщина

Настройки текста
Pov Lora Сегодня у меня и Джо была годовщина . Уже год как мы встречаемся. И мы решили устроить вечеринку , пригласили своих общих друзей и знакомых .Я выпила три коктейля и поняла что меня начинает заносить, т.к. мы праздновали нашу годовщину у Энн (она была нашей общей подругой), я решила ,что лучше будет если остаток вечера мы проведём вдвоём , наедине с Джо . Но я не могла нигде найти его, я решила подняться наверх ,так как на первом этаже я везде уже обыскала . Как только я поднялась на второй этаж , я услышала стоны. В голову мне приходили ужасные мысли .я зашла в комнату из которой доносились стоны , она увидела Энн и Джо. По щекам предательски покатились слёзы , вся жизнь в один момент рухнула .Я выбежала из дома не зная куда бегу . Уже темно . Я гуляла по ночному городу , фонари , большие здания , в обще красиво.Я всё же решилась идти домой ибо идти мне было некуда. Когда я зашла в дом , я сильно удивилась , на диване сидел Найл , я с ним не разговаривала где-то месяц так как он говорил мне что Джо изменяет , но я не верила . -Найл?! Что ты тут делаешь? -Привет. Ты разве не заметила меня на вечеринке? -Извини , но нет. -А вот я тебя видел , только ты плакала и убежала ! -Ну вот только не начинай свои любимые разговоры про то что ты мне говорил ! -Я и не собирался . -Правда? -Да , я пришёл мириться. он достал из-за спины коробку моего любимого вишнёвого мороженного . Как же я его обожала. -Я смотрю ты не забыл про моё любимое мороженное .-Улыбка заиграла на моём лице. -Нет конечно , как я мог такое забыть ? -Эм...Джо приходил? -Да , я его выгнал. -Спасибо , выручил. Я не хочу с ним разговаривать . -Не за что может я останусь? -Я не имею ничего против , поэтому как хочешь . -Я не могу оставить тебя в таком состоянии!Поэтому остаюсь. -Ладно я в ванну . - Настроение снова упало ниже плинтуса . Я сделала все дела связанные с ванной , мысли всё ещё не покидали меня , а что если..."он меня не любил " , "Найл был прав", "я была глупа что не послушала его"," а ведь Найл мне немного нравится ".Я больше не могу выносить эту душевную боль , хватит . Я взяла таблетки снотворного из шкафчика , и уже хотела выпить как Найл ворвался в ванну , он отбросил таблетки . Pov Niall Я сидел всё так же на диване , как понял , что Лора никогда не любила долго возиться в ванне , как вдруг в моей голове промелькнула мысль. Я со всех ног побежал в ванну , открыл дверь сам не понял как выбил замок и увидел её на полу с таблетками в руках , она была похожа на маленького запуганного ребёнка . Pov Lora -Найл?! -Лора! Чёрт возьми!Ты совсем того?Он этого не достоин! -НО Найл, я ведь не выпила их!-Я просто утонула в его голубых глазах . -Да, потому что я прибежал. Он взял меня на руки и понёс в спальню укрыл тёплым одеялом и лёг рядом , я чувствовала его руку на талии. Мы крепким сном уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.