ID работы: 2309890

Новые смутные времена

Джен
PG-13
Завершён
53
Rina_books соавтор
AppleDream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Настя

      Наконец-то, у меня есть свободная минутка, чтобы залезть на ФикБук и почитать фанфики. Да и свою проду надо бы выложить. Но почему же ничего не включается? Опять вылез этот кот. Я вспомнила недавнюю поломку, тогда всё обошлось, но обойдётся ли сейчас? Вдохну поглубже и перезагружу.       Я обновила страницу, но меня ждало разочарование. На экране монитора высветилось оповещение: « Веб-страница недоступна.» Главное - не отчаивается! Вдруг это у меня, что-то с интернетом. Зайду в группу в ВКонтакте! Зайдя туда, я поняла, что сайт опять глючит и с ним что-то случилось. А вот и долгожданная запись о поломке. В обсуждениях творился полный хаос! Сообщения о том, что пользователей достали эти глюки, летели со скоростью света. Но я терпеливая и подожду, администраторы - тоже люди. Вдруг появилась новая запись: "Уважаемые пользователи, сохраняйте терпение и не оскорбляйте админов!" Видимо, у администрации кончилось терпение. К этой записи моментально добавились 500 комментариев, причём с оскорблениями. Люди будто не понимают администраторов!       Но вот, спустя несколько часов, практически все забыли про ФБ и начали переписываться между собой. Даже обидно стало. Я, как преданный фикрайтер, каждый час проверяла исправность любимого сайта. Безрезультатно. Так, а почему я время зря теряю?! Мне нужна тетрадь и ручка. Я буду писать продолжение в тетради, а потом перепишу. Неужели никто не додумался до этого раньше? Может, им интересней сидеть и переписываться с другими фикрайтерами? Я не очень общительная. Даже на отзывы боюсь отвечать. Куда уж мне до знакомств? Так, ладно, нужно уже сесть писать.       Через час я полностью погрузилась в свои мысли. Самое приятное в написании фанфиков - это погружение в работу с головой. Я написала несколько глав и, к моему удивлению, я ни разу не вспоминала о Книге Фанфиков. Рука ужасно болела, я посмотрела на часы - 23:00. Пора бы посмотреть, заработал ли ФикБук. Опять "Веб-страница недоступна"! Эх, а что творится в группе?       А в группе творилось следующее: +5000 новых комментариев. Прочитав почти половину, я начала жалеть бедных администраторов. Там было всё: от угроз до "дружелюбных" сообщений. И тут я решила всё-таки встать на защиту администрации. Я написала сообщение: "Эй! Что вы, какие бесчеловечные? Администраторы тоже живые. Они не роботы! И из-за того, что вы их оскорбляете, они сайт быстрее не починят!"       После того, как на мой комментарий ответили человек 5, я просто отключила ноутбук и легла спать. Завтра сайт должны починить. В этих мыслях я уснула, и мне приснился на удивление странный сон, для фикрайтера это был кошмар, а не сон...

*Следующее утро*

      Я встала и включила ноутбук. Я даже не умывалась, поэтому глаза слипались. Я попыталась загрузить ФикБук, но на экране всё так же высвечивалось "Веб-страница недоступна или была удалена." Я начинаю ненавидеть эту надпись. Я решила сначала пойти, привести себя в порядок, покушать, а потом опять залезть в группу. Перерыв все существующие группы, я не нашла «Книгу Фанфиков!» Она просто исчезла без следа. Я решила посмотреть в интернете, почему исчезли все группы, связанные с Фикбуком. И, найдя ответ, я была шокирована! Моя челюсть упала на пол и ускакала куда подальше. Кто-то взломал «К.Ф.» и, там завелся вирус. Новость шокировала всех фикрайтеров страны, и даже за её пределами. Как же теперь быть?! Я не успела дочитать фик! Как же я теперь буду писать?       Из-за исчезновения сайта дети в некоторых городах отказываются идти в школу и, вообще, выходить на улицу! Вот и настал апокалипсис для фикрайтеров. Мне стало тоскливо и очень грустно. Мир потерял краски. И тут я падаю на пол без сознания.       Тут я резко села в кровати и огляделась, находилась я в своей комнате и проснулась в холодном поту. Так что же это значит? Мне приснилось?! Я быстро включила ноутбук и попыталась открыть сайт, если его действительно удалили, я не переживу! Я молилась всем богам, которых только знала, и вот наконец-то страница загрузилась! Я ещё никогда не была так рада ФикБуку! И всё с этого дня пошло своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.