ID работы: 2309978

Другой мир

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
" Я не могу так больше! Уж лучше бы я умерла..." - это последняя фраза в записке Тины. - О боже!!Пропала!!Исчезла! Да где она черт побери?! - орал Хорхе чуть ли не на всю страну. - Господин, мы пытались дозвониться. Её телефон отключен . - шепотом один из придворных. - Да знаю я!!! - Хорхе,не выноси мне мозги . Дай поспать. - простонала Мерседес из комнаты того самого Хорхе. - Кто это вообще такая ваша Мартини? Тини? Или как там... - Когда ты уже запомнишь? Ах,да не важно. Спи. Недавно было утро...уже вечер,а Тини так и нет...уже 3 или 4 дня..ни единой вести. Тини для Хорхе не просто лучшая подруга,она ему как семья . Они вдвоем,как одна единая семья ибо ни у Хорхе,ни у Мартины не было родителей. У Хорхе они есть,но они бросили его по достижению 16ти лет..прошло уже 3 года,но он считает,что их вообще не было. А вот у Тини ситуация сложнее...родители Тини умерли,когда той было 5 лет. Хорошо что семьи "лучших друзей" дружили иначе Тини осталась бы одна. Откуда у Хорхе прислуга? Его родители оставили ему целое состояние. Ну правда они поделили его на пополам: половина Тини,половина Хорхе. Вот так и живут они вместе. Точнее втроем: Тини,Хорхе и его девушка Мерседес. Мерседес - супер популярная певица. Они с Хорхе не первый год вместе т.к. были помолвлены для сохранения репутации компании родителей. Не то чтобы Хорхе не любил Мерседес,но и нельзя скачать,что любил. У него в голове была другая девушка. А по поводу Мартины так они с Мерседес не ладят и парня у Тини нет и не было. Но мы еще посмотрим ибо они поступают в престижный колледж . У каждого из них(Хорхе,Тини) есть свои цели и они практически совпадают направлением...Тини хочет быть певицей(у нее с рождения хороший голос), а Хорхе - актером. Как вы думаете,на какой факультет они пойдут? Не буду тут загадки загадывать. Конечно же на искусство. Ну вот правда есть проблемка - Тини то исчезла. Совсем недавно все было хорошо,а тут с пустого места записка и пропажа объекта. Что же произошло? Неделю назад. "Что же я делаю?? Где я нахожусь??" - только об этом думала Мартина. Её преследовали 2-ое парней..она бежала сломя голову и кажется уже скрылась,но не тут то было. Её поймали еще 4 ро парней. Что им от неё нужно? Да она сама не знает. Хотя недавно она записала OST для одного из сериалов при этом затмив какую-то девушку с большими связями, возможно это её рук дело.... Вдруг,Мартина упала...она выглядела так беспомощно. Начался дождь и потек красный ручей от её тела. "Нет,она же не умерла!! Почему течет кровь?!На что она упала?!" - думала та самая девушка,ведь она всё затеяла. Она стояла впереди парней. Спустя ту самую неделю. - Что с ней делать!?Она же не умерла?!Так ведь?! Она нужна мне живой! - чуть ли не в истерике кричала девушка. Девушка выглядела мило: длинные черные волосы, красное платье длинной до колен. Они находились в больнице. Тини всего лишь поранила живот..упав на какую-то острую штуку.Она была без сознания всю неделю... - ааа...чччтто??Где...я? - вдруг девушка и врач услышали шепот. Тини наконец таки пришла в сознание. - Вы помните как вас зовут? - начал расспрашивать доктор. - Как вы думаете где вы? - Я ...Мартина....Мартина Штоссель ...я не знаю где я...те парни? они ушли?? что вы со мной сделаете?? - Какие парни? Эй..девушка..что вы сделали с пациенткой? Вы убить её хотели? - начал ругаться доктор - если так..я вызову полицию. - Нет, нет вы что! Какое убить?? Я её даже не знаю...просто я увидела как на неё нападают какие-то парни и решила помочь. Меня зовут Лодовика,Лодовика Комельо. - На первый раз я вам поверю. Мне нужно идти посмотрите по возможности за этой девушкой. - сообщил уходя доктор. Оставшись наедине с этой Лодовикой..Мартине стало не по себе..она начала вспоминать всё что происходило тогда..неделю назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.