ID работы: 2310063

Фолк-рок группа Небеса

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Отпусти предводитель ты из этого мира двух любовников наших из разных племян извините предки но его полюбила от любви мир сплошной мой дурман Мне бы рядом с ним быть при жизни при этой не могу я быть с ним с вами жить в небесах знаю я что однажды найдём счастье где то но к несчастью по дальше от вас Я прошу отпусти и меня ты прости но уйти должна я сейчас глаза грусти полны манит запах пути отпустите прошу предки нас Отпусти ради звёзд умоляю тебя я В этом мире жестоком для нас счастья нет тут с рожденья жила и тебя защищала имя котику тому Львиносвет Предводитель прошу отпусти поскорее этот кот твоего Огнезвёд племени Ты же добренький кот так не будь же ты зверем я прошу лишь тебя отпусти Счастье в мире быть может где то и есть но не там где мы родились я прошу отпусти предоставьте нам честь дайте шанс изменить нашу жизнь Говорят Огнезвёзд был когда то домашним значит знаешь ты как трудно изгоям жить и забыли уж все каким был ты вчерашний разреши же прошу нам любить Огнезвёзд я прошу не печалься о нас ты слышала помогаешь ты всем и всегда я прошу помоги убежать нам от власти из племян убежать навсегда Огнезвёзд помолчал и подумав вздохнул помогу вам конечно же я и слезу робкую он лапой смахнул и ждёт нас Львиносвет Нарния... и ждёт нас Львиносвет жизнь в пути я прошу лишь ты дай нам уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.