ID работы: 2310324

Вопрос жизни и смерти

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джефф быстро бежал через лес, спотыкаясь по пути. - Ну, где же он?! - прошептал Джефф останавливаясь, чтобы отдышаться.       Затем его взляд упал на высокую фигуру, дремавшую под раскидестой елью. Он бросился к ней и завопил: - Слен, Сле-е-е-е-е-е-е-ен! Мне срочно нужна твоя помощь! - запыхавшись прокричал он. - Отвали, - сказал Слендер, даже не пошевелившись. - Ну, пожалуйста! Ты даже не представляешь, насколько мне нужна твоя помощь! - Во-первых - не ори. Во-вторых, ты не видишь? Я сплю, - спокойно сказал Слендер. - Ну ты мне поможешь и дальше отдыхать будешь! Ну, пожа-а-а-а-а-а-а-алуйста! - Попроси другого. - Нет, мне нужна именно твоя помощь!       Слендеру даже уже стало немного интересно. Во что вляпался Джефф, что ему понадобилась помощь именно Слендер Мэна? - И чем же я должен тебе помочь? - Пойдём, тогда и узнаешь! - Нет, так не пойдёт. - Ну, пожалуйста! Это вопрос жизни и смерти! - Чьей? Твоей? - ДА! - Тогда отвали. - Так, я не отстану, пока не поможешь. - Хорошо. - Я сейчас петь начну. - НЕ НАДО, НЕ НАДО! - вставая, сказал Слендер. - Хорошо, помогу. Веди.       Обрадованный Джефф побежал вперёд, а Слен пошёл за ним.       Через пару минут они вышли к деревне, но Джефф не останавливаясь бежал вперёд. -Ты чего, убить кого-то не можешь? - с усмешкой спросил Слен, но Джефф не ответил.       Затем они перелезли через забор и очутились в чьём - то саду. - Ну и чего мы тут делаем?! - Достань мне то яблоко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.