ID работы: 2310655

Разорванная кожа

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

How opulent you are, I saw you As precious as gold, as precious as gold

Шерлок стоит спиной к нему, развернув плечи и вздёрнув голову, нагой и совершенный. Лунный свет стекает по его белой коже, как полупрозрачный водопад. - Ты прекрасен, - говорит ему Джон. Шерлок зябко поводит плечами. Жаль, не видно его лица, думает Джон. Ему приятно слышать это? Он морщится от боли? Или вовсе не показывает никаких эмоций? Его спина похожа на холст, а длинный порез на ней — на первый мазок художника. У пореза неровные края. Он горит на коже, как лесной пожар.

But this guilty life for now will have to do The nature of doubt, the nature of doubt

Джон подходит к Шерлоку и проводит ладонями по его шее, плечам, рукам, давая ему привыкнуть к своим прикосновениям. Он такой тёплый. Когда-то давно он сказал Джону, что внутри него тлеет уголёк. Джон заставил это пламя вспыхнуть с новой силой.

Gimme your warm skin now wrap it around You will get it back when your corpse is found

Он переходит к спине Шерлока, обводя круги вокруг пореза. Он начинается у правой лопатки и пересекает спину, доходя до левой ягодицы. Запёкшаяся кровь заполняет его, как вода русло ручья. Когда Джон в первый раз легко касается его, он чувствует, что Шерлок дрожит. - Больно? - спрашивает он. Шерлок упрямо качает головой, задевая его лицо упругими, мягкими кудрями. Джон проводит указательным пальцем по всей длине шрама, ощущая, какой он сухой и шершавый. При нажатии из него вытекает сукровица, делая его похожим на сочащийся нектаром экзотический цветок.

Being cut-off by chants among the darkest skies Cattle trace in the blood, cattle trace in the blood

- Ложись, - говорит ему Джон. Шерлок двигается, как во сне. Опустившись на кровать лицом вниз, он слегка трётся о простыни напряжённым членом, оставляя на них прозрачные капельки. Джон раздевается и садится на него сверху, сдавливая коленями его бёдра. Наклонившись, он оставляет первый лёгкий поцелуй на порезе, затем проводит языком по всей его длине, ощущая во рту металлический привкус крови.

I am caught by the lunacy a fever finds Reacts in the mud, reacts in the mud

Джон слегка растягивает кожу, заставляя треснуть образовавшуюся корку. Из-под неё просачивается первая струйка крови, и он слизывает её. Поддев корку ногтем, Джон медленно отрывает её, заставляя Шерлока застонать. Рана оживает, влажно блестя в лунном свете, исторгает из себя тонкие солёные струйки, кажущиеся чёрными. Джон погружает в неё кончик языка, целуя её, как целовал бы губы.

Gimme your warm skin now wrap it around You will get it back when your corpse is found

Его член твёрд до боли. Джон приподнимается и проводит головкой по порезу, смешивая предъэякулят с кровью. Его края похожи на створки раковины. Шерлок двигает бёдрами, показывая нетерпение. Джон успокаивающе гладит его спину широкими движениями. Джон проводит ладонью по его мокрой спине и спускается вниз, запуская испачканные кровью пальцы между ягодиц и касаясь ими тугого колечка мышц. Он медленно обводит его скользким пальцем и пробует протолкнуть его внутрь. Шерлок вздрагивает и слегка приподнимает бёдра, впуская его.

It was out in the rain It was out in the game Can you remember the name?

- Нужно больше, - шепчет ему Джон. Он надавливает на края пореза, заставляя кровь сочиться интенсивнее. Увлажнив пальцы, Джон вводит в Шерлока уже два пальца, наслаждаясь тем, как тесно и жарко у него внутри. Его спина подобна полотну абстракциониста. Джон вытаскивает пальцы и проталкивает вместо них внутрь свой язык. Смесь вкусов взрывается на нём. Шерлок непроизвольно вздрагивает, когда он начинает двигать языком, как маленьким членом, стараясь забраться поглубже.

Follow the way, love will find a will Follow the way, love will find a will Follow the way, love will find a will Follow the way, follow my way...

- Джон... - стонет Шерлок. Джон выпрямляется и раздвигает его ягодицы, любуясь сложным узором подсыхающих струек крови и влажным блеском его собственной слюны. Прижав головку к расслабленному отверстию, он двигает бёдрами вперёд, задыхаясь от обжигающего, как адское пламя, ощущения, от плотно обнимающих его член мышц. Джон медленно входит в Шерлока, заставляя его издать низкий горловой звук, когда головка задевает его простату. Когда низ живота Джона касается его спины, он замирает, наслаждаясь моментом единения. Он начинает двигаться, то ускоряясь, то замедляясь, протягивает руку и начинает ласкать порез, растягивая и сжимая его края.

We are the sex, the sex of tomorrow We are the sex, the sex of tomorrow

Перед самым оргазмом Джон выходит из него и выплёскивается ему на спину, смешивая сперму и кровь. От этого ощущения Шерлок кончает тоже, часто дыша и закусывая губу. Джон ложится ему на спину, размазывая по себе липкую смесь жидкостей.

We are the sex, the sex of tomorrow We are the sex, the sex of tomorrow

- Мы будем делать так каждый раз, когда меня ранят? - спрашивает Шерлок с ноткой удовлетворения в голосе. - Непременно, - отвечает Джон, легко целуя его в чувствительную точку рядом с ухом. Завтра будет новый день. Новое дело. Новые шрамы.

Tomorrow, tomorrow...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.