ID работы: 2310789

Эфир

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт бредет по еще совсем незнакомому городу. Тусклый свет фонарей освещает длинные улицы. Парень в растерянности, и совсем утратил надежду вернуться домой в назначеное отцом время. Легкий порыв ветра треплет и без того растрепанную прическу, но сегодня педантичному Курту на удивление все-равно. Садясь на ближайшую скамейку, он вытягивает длинные ноги, вдыхает полной грудью и смотрит на небо. Здесь видно каждую звезду, даже самую тусклую, и это его очень удивляет. После отравленного выхлопными газами Филадельфии, любое место с хорошей экологией будет казаться раем. Все-таки решив спросить дорогу хоть у кого-то, он встает с удобной скамейки, и начинает искать хоть какого-нибудь человека поблизости, но безуспешно. Двигаясь дальше вдоль улицы, он замечает парня, садящегося в автомобиль, и почти летит к ему быстро перебирая ногами, по дороге крича что-то вроде: "подождите пожалуйста!", "остановитесь!". Подбегая к машине с порядком сбившимся дыханием, он пытается выдавить из себя хоть что-то связное, на что парень протягивает ему бутылку с водой. - Не торопись ты так, отдышись. Я Блейн. - С вежливой улыбкой медленно растягивает он, и ведет Курта к скамье, пытаясь усадить. - Я.. Курт, очень.. приятно. - Протягивает руку Курт, глядя на юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.