ID работы: 231081

В поисках пристанища:D

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый, что это скрипнуло только что? - прошептал Рёук, боязливо вжавшись в хёна. - Успокойся, мышка наверное пробежала. - Какие мыши в шкафу? Это привидения! - Йесон готов был поспорить, что сердце младшего вот-вот уйдёт в пятки, посему встал с кровати и уверенным шагом двинулся в сторону шкафа, спеша разубедить Вукки в существовании привидений. - Вот видишь, котёнок, никого тут не...АААААААА! - заорал от неожиданности Чонун. - ААААААА! - не менее громко заорал Кюхён из недр шкафа. - Мать твою за ногу! - Йе схватил макнэ за ухо и выволок на середину комнаты, затем открыл дверь и, высунувшись в проход, крикнул на всё общежитие: - Ли Сонмин, где бы ты ни был, подними задницу и забери своего ненормального, а то я за себя не отвечаю! - Кю с выражением неподдельного ужаса усердно замахал руками, но хён был непреклонен. "Сам ненормальный" - только и успел обиженно подумать макнэ, прежде чем в дверь скользнул сам виновник его ужаса - Сонмин. - Ой, Кюхёнчик, а я тебя везде ищу...пойдём скорее, чего людей смущаешь, - он подтолкнул вяло сопротивлявшегося Кю к двери, а сам, развернувшись к Йесону, подмигнул тому и одними губами прошептал: - Спасибо, хён, я у тебя в долгу. - Да не за что, - пожал плечами Йе, не поняв до конца, в чём его заслуга, и отправился успокаивать своего малыша, который до сих пор трясся на кровати в позе а-ля "Спасите-помогите, я увидел девочку из звонка." Хичоль сидел в большом кресле и, устроившись поудобнее, делал маникюр. В этот момент дверь бесшумно отворилась, и в комнату Хинима, на цыпочках, вошёл трясущийся всем телом макнэ. - О, Кюхён, здорово! А ты чего так поздно? - обрадовался ближнему Хи. - Тшшш, хён, не так громко, - торопливо зашептал Кю, оборачиваясь по сторонам, и закрыл за собой дверь, так же бесшумно, как и открыл. - Хён, можно я тут у тебя посижу немного? - Сиди, конечно, но только если немного. А что случилось? - заговорщицки шепнул Хичоль. - Да тут такое дело, понимаешь, Сонмин, он...постоянно хочет. Понимаешь? Всё время хочет, понимаешь? А я...я больше не могу уже, - от волнения и нахлынувших чувств Кю начал повторять слова и заикаться. Вид макнэ был настолько жалким, что даже Вселенская Звезда проникся и пустил слезу. - Я всё понимаю, - Релла действительно понимал, ибо в данной области считался специалистом. Они просидели в тишине чуть больше получаса. Хичоль усердно продолжал совершенствовать свой и без того идеальный маникюр, Кюхён же просто наслаждался передышкой. Но тут в дверь постучали. Постучали и сразу открыли дверь, не дожидаясь приглашения войти. Увидев входящего, Хиним радостно подскочил, отшвыривая маникюрный набор куда-то в угол, и защебетал: - Ой, Ханни, я так ждал, так ждал! - внезапно его взгляд переместился на Кюхёна и он злобно зашипел: - Выметайся! - Но, хён... - Мелкий, тебе что, жить надоело? - Хичоль уже выходил из себя. В ответ Кю лишь судорожно вздохнул и, поднимаясь с пола, двинулся к выходу, сопровождаемый сочувствующим взглядом китайца. Кюхён остановился посреди коридора и, потирая голову, начал судорожно думать о следующем возможном "бомбоубежище", однако ход его мыслей прервали пальцы, нежно, но настойчиво впивающиеся в талию. - Кю-а, ты чего тут стоишь? - Я? Я..ничего. - Значит ты не занят, - облизнувшись, как кот на сметану, протянул Сонмин. И цепкие ручки утянули Кюхёна, подобно щупальцам, в сторону их комнаты. - Тукки-хён, а можно мне поменять комнату? - Кю, ты чего, с клёна упал? Сколько лет так живём и никто не жаловался...да никто и не согласится поменяться. - Не думаешь же ты, что он тебя в другой комнате не найдёт, - издевательски хихикнул Канин, выглядывая из-за плеча лидера. Лидер, по-матерински страдавший за всех и вся, щёлкнул "муженька" по носу. - Если хочешь, можешь пожить у нас, - в глазах макнэ на секунду сверкнула искра надежды, однако её быстро погасил Ёнун: - Нет, нет и ещё раз нет. Кюхён, извини конечно, но на такое я не согласен. А ты, умник, ещё раз подобное ляпнешь, останешься без... - Итук вздрогнул и усердно замотал головой из стороны в сторону. Всё-таки личная жизнь была для лидера превыше всего. Затем он поднял глаза на младшего и лишь развёл руками, мол, "ничего не поделаешь". Кюхён понимающе кивнул и, отвергнутый в который раз, направился к выходу. По пути, он обернулся, по-щенячьи взглянув на лидера, но вместо этого столкнулся с взглядом яростного хомячка..брр, то есть, енота. -Кююхёёён~ Где ты, радость моя? Твоя тыковка уже скучаает~ - этот голос Кю узнает из тысячи. Вздрогнув от накатившего ужаса, он без стука нырнул в единственное оставшееся место спасения - комнату рыбных. Облегчённо вздохнув, что Сонмин его не заметил, он наконец почувствовал две пары глаз, выпученных, в прямом смысле, на него. Подняв голову, макнэ предпринял тщетные попытки поймать нижнюю челюсть, распрощавшуюся с верхней подругой и устремившуюся в пучину ковра. Картина маслом: Ынхёк, на котором из одежды только ободок с чёрными мышиными ушами и большим розовым бантом в белую крапинку, сидит верхом на Донхэ, чьи руки прикованы к ручке дивана, а "костюм" чуть скромнее, чем у Хёкка - только ушки. - Я наверное не вовремя, да? - Кю не нашёл других слов. - Ну, как тебе сказать... Мигом покраснев до кончиков волос, макнэ вылетел в коридор, и, находясь в глубочайшем шоке от увиденного, не сразу среагировал на набросившегося из темноты Мина, толкающего его в сторону ванной. - Милый, нам нужно поговорить. - Да? Я слушаю тебя, - Сонмин был на удивление спокоен и даже не кинулся на Кюхёна с порога. - Тебе не кажется, что иногда нужно отдыхать, кхм, от секса? - с последними событиями Кю стеснялся этого слова, как школьник. - Ты что, шутишь? - Я? Нет. Ну Минни, - взмолился младший, - Я правда больше не могу в таком темпе, - в глазах хёна читалось искреннее удивление. - А как же...ты ведь так смотрел на Чжоу Ми на том концерте, неделю назад. Вот я и подумал, что тебе не хватает моего внимания. - Мин, ты меня своей ревностью с ума сведёшь, - Кюхён приобнял Сонмина и нежно поцеловал. "Всё, больше никаких взглядов в сторону Мими, пятая точка дороже."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.