ID работы: 2310824

Дневник Домового

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Домового.Часть 1.

Настройки текста
Мария Суглоб,24 летняя журналистка.Живет вместе с собачкой и любимым парнем,которому надоедает беспорядок дома.Она не обращает внимания на происходящее в доме.И не может даже представить,что кто-то живет в одной квартире с ней,собакой и ее парнем. 1 января. Начал вести дневник.Последние 150 лет помню,а то что раньше было-забывать стал.Буду записывать,может пригодится.Тетрадку стырил у хозяйки,думаю-не заметит. 2 января. Проснулся рано утром посуда не вымыта,постель не застелена,вещи на полу,пыль как была так и осталась. Когда убираться будешь?Прощайся со своими любимыми туфлями. 3 января. Этот беспорядок окончательно осточертел.Пожалуй немного пошалю,разобью люстру. 4 января. Осколки от люстры до сих пор валяются на полу.Собака забилась в угол и боится пораниться. 5 января. Парень накричал на Машу и сказал:"Если не уберешься,я от тебя уйду". 6 января. Маша наконец убралась.Мне стало скучно,стали с собакой петь песни. 7 января. Сегодня Рождество.Хулиганить нельзя!Буду весь день спать. 8 января. После праздника опять грязно.Решили с собакой проучить хозяйку.Собака насрала в ее любимые туфли,а я разбил вазу.В итоге досталось собаке.Теперь ее заперли в ванной,а на меня обиделась. 9 января. От хозяйки ушел парень.В итоге вся квартира была в фантиках от конфет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.