ID работы: 2310983

Люблю его

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро. Стоило мне открыть глаза, как ко мне тут же придвинулся Андрей, улыбаясь и потирая кулаком левый глаз. Видно, он тоже только что проснулся. - Доброе. Как спалось? - зажмурившись, я не удержался от зевка. Пока я зевал, я прослушал слова Андрея. Чтобы он не заметил моей оплошности, я просто кивнул и расплылся в сонной улыбке. Он тоже улыбнулся. - Ну, так, какие планы у тебя на день? - он подпер голову рукой, другую пристроив на боку. Я пожал плечами, потерся щекой о подушку и выдохнул. - Может, схожу в библиотеку, почитаю там, или прогуляюсь во дворе, - тут я улыбнулся, вспомнив, какие качели стоят на новой детской площадке. Андрей почесал свою темно-каштановую шевелюру на затылке, его лицо приобрело немного задумчивое выражение. - Что-то не так? - спросил я, глядя на него. - Нет, просто задумался, - Андрей посмотрел на меня. - О чём? - А не твое дело, - с улыбкой он придвинулся ещё ближе, и когда я инстинктивно упал на спину, он навис надомной. Андрей наклонился и прикоснулся губами к моей груди. Когда он так делал, меня пробирали мурашки и смех, но я всегда старательно пытался их скрыть. Но от него не скроешь ничего. Улыбнувшись, Андрей начал покрывать мягкими поцелуями грудь. Он целовал каждый участок кожи, пока не опустился к торсу. Тут я удовлетворенно простонал и прикрыл глаза от наслаждения. Да, он умеет приносить кайф. Когда Андрей в очередной раз прикоснулся губами к прессу, я невольно обхватил его плечи, слегка сжал, и когда он посмотрел на меня, тепло улыбнулся. - Мне же можно? - он приподнял брови. - Тебе можно все, - кивнул я. - Хозяин разрешает. Дальше мы оба посмеялись, и чтобы отомстить мне за хозяина, Андрей сильно хлопнул меня по паху. Да, я был возбужден, и поэтому тихо вскрикнул. А когда посмотрел на партнера, то увидел, что он недобро и хитро улыбается. - Злой, - выдохнул я, прикрывая пах ладонями. - Не дам. - Ну, пожалуйста, - начал Андрей, упираясь руками мне в живот и приподнимаясь. - Ну, Ма-аксик... ну пожа-алуйста... - Нет, ты наказан, - повторил я немного строже. Андрей опустил взгляд и сел. Когда он так делал, мне становилось его жалко. Если бы у него были неко-уши, то он бы, конечно же, опустил их. Но и без неко-ушей он был милым. Когда Андрей посмотрел на меня, он решил предпринять ещё одну попытку. Подползя ко мне, он уперся руками мне в грудь и наклонился. - Хозяин, а что мне нужно сделать, чтобы ты разрешил мне поиграть с тобой? - парень прикоснулся губами к моим губам и нежно поцеловал. Улыбнувшись сквозь поцелуй я, конечно же, расслабился и потерял контроль над своим пахом. - Для тебя, милый мой, я разрешаю все, - шепнул я, снова целуя парня. - Спасибо, - Андрей сам убрал руки с паха и насел на меня. Я подтянулся на руках, приняв сидящее положение. Андрей начал поглаживать мои плечи и грудь, а я просто ухаживал за ним или поглаживал по голове. Андрей снова наклонился и начал покрывать поцелуями мои бока. Я лишь наблюдал за ним, улыбаясь или постанывая от наслаждения. Когда же ласкание моего тела закончились, Андрей опустился ещё ниже и принялся за мои трусы. Он их медленно стянул, и когда я был освобожден от них, принялся пальцами массировать мой член. Я ещё раз улыбнулся. Андрей провел языком вдоль всего члена, лизнул головку и погрузил орган в рот, начав посасывать. Когда он уже вошел во вкус, я положил ладонь ему на затылок и сжал волосы. Я сам начал придавать ему ритм, а парень, видно, не возражал. Я глубоко вздохнул и сильнее сжал волосы на затылке Андрея. Парень на минуту оторвался от посасывания и сделал пару вздохов. - Хорошо хоть, не по самые гланды, - хихикнул Андрей, мягко поцеловав головку члена. - О, да, - я тоже улыбнулся и поманил парня к себе. - Снимай трусы. Андрей послушно стянул с себя трусы и снова насел на парня. Как только парень устроился на мне, он, помогая себе рукой, сам насел на член. Когда же этакая поза наездника была готова, я обхватил Андрея за бока и принялся за медленные движения. Андрей уткнулся лбом мне в лоб и положил ладони на щеки. Какие они теплые, почти горячие. Я улыбнулся и потерся щекой о ладонь парня. Андрей почесал мне за ухом и я, подражая коту, мяукнул. Он расхохотался. - Какой ты милый котик, - парень поцеловал меня в висок и зарылся носом в волосы. Я продолжал медленные движения, однако, Андрей положил ладони мне на плечи и слегка сжал их. Я понял такой намек и начал поднимать и опускать таз быстрее. Андрей начал постанывать, изгибаясь в спине. Он впился пальцами мне в плечи, склонил голову и простонал сквозь стиснутые зубы: - Мм... боже... Видимо, я задел простату, так как парень внезапно вскрикнул, но тут же громко простонал. Он срывисто выдохнул, и чтобы уменьшить легкую боль в заду, впился поцелуем в губы. Я тут же ответил на его поцелуй, принялся ласкать язык. Андрей зарылся пальцами в волосы и уперся ладонью в грудь. Снова с его губ сорвался стон и Андрей, оторвавшись от поцелуя, прикрыл глаза. Его пальцы сжали мои волосы, и я едва не вскрикнул от боли. - Андрей, ты меня лысым оставишь, - не сдержавшись, хихикнул я. - М-молчи-и... а-а-а... п-продолжай... - почти выкрикнул парень, снова опуская голову. С губ сорвался вздох. - Сильнее... С силой я сделал толчок. Андрей вскрикнул и так впился пальцами мне в плечи, что я невольно вскрикнул вместе с ним. Андрей уткнулся лбом мне в грудь и шумно задышал. Я обнял его, прижав к себе. Я чувствовал, что кончаю в парня и поэтому начал целовать его. Сначала в щеки, затем начал ласкать шею. Андрей что-то шептал, но я был слишком занят, поэтому не особо слушал, что он шепчет. Только когда я посмотрел на парня, я разобрал-таки, что он говорит. - ...спасибо, - Андрей устало улыбнулся мне, а я улыбнулся ему в ответ. Положив ладони ему на щеки, я подарил несколько поцелуев в лоб и щеки, а затем прижал к себе, как мать прижимает ребенка. - Макс, - тихо шепнул Андрей, когда мы пятнадцать минут сидели в тишине. - Мм? - я приоткрыл глаза. - А можно, мы будем заниматься этим каждое утро? - Конечно можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.