ID работы: 2311318

Далеко не Ангел..

Black Veil Brides, IAMX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Виктория OFF соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Как бы не приказывал Энди оставаться на своем месте, кто его собирался слушать? Явно не Джинкс и не Эшли. Они искали ключи, чтобы сходить за алкоголем, ведь за те двадцать минут, что Бирсак ехал, они успели выхлебать еще пол бутылки, остальное упало и осталось на полу вместе с сотней осколков. -Блять! Эшли, мать твою, где мои ключ!?-шатаясь крикнул пьяный Джинкс. -Я откуда...ик...знаю?- зашнуровывая кроссовки ответил Эш. Уже приближаясь к двери Эшли облокотился на нее, ждав Джинка который искал связку ключей. Вдруг входная дверь открывается и Парди падает прямиком на Бирсака. -Твою мать!-прохрипел придавленный Энди. Кое-как с тащив с себя пьяную тушу он схватил этих двоих буквально за шкирку и повел в ванну. Солист включил холодную воду и подождал пока она не станет лядиной. Как только это случилось он засунул под струю голову Джинкса. Его затылок начало ломить и ритм-гитарист за матерился. Энди повторил тоже самое с Эшли. Теперь он ели перетащил их на кожаный диван, стоявший в гостиной Джинкса. -Пьян.-прошипел злой Бирсак. Он кинул им полтарашку минералки и анальгин которые он купил по дороге. Джинкс и Эшли быстро растерзались с пачкой таблеток, минералка улетела незаметно. Парни немного оклемались. Посмотрев на эту картину Энди понял, что они просто не в состояние. Поэтому он достал из кармана айфон и набрал номер менеджера. -Алло. В общем у нас заминка! Перенеси рождественское поздравление на завтра.-усталым голосом проговорил Бирсак. -Что? Почему?-менеджер был явно удивлен и немного встревожен этой новостью. -Потому что.... Мы не доготовили речь.-парень соврал. Он не хотел подставлять друзей. -Ну хорошо! но завтра крайний срок!-предупредил менеджер и отключился. Бирсак убрал телефон и сделал глубокий вздох. Полазив на полках он нашел покрывало и укрыл им уснувших ребят. Так возможно было и лучше. Проспятся, протрезвеют. Развернув покрывало из него выпала фотография в голубой рамке. Энди аккуратно поднял эту фотографию и посмотрел на нее. На ней были Джинкс и Семми. Они были счастливы. До солиста начало доходить, что пьянка не просто от нечего делать. те года он отмечал их со своей любимой, а теперь он одинок и считает, что никому не нужен. Он тоскует по ней. Он любит ее. Джинкс до сих пор любит Семми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.