Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17. Сюрпризы продолжаются или Что значит, нет горячей воды?

Настройки текста
Последняя неделя августа Прошло две недели после того, как Каролина и Алиссия приобрели квартиру Проснувшись, я первым делом направилась в ванную, дабы освежиться и взбодриться. Я повернула кран холодной воды, и чуть позже горячей. Прошло несколько минут, но поток воды оставался ледяным. Я убавила холодную воду, при этом поворачивая кран горячей, но никаких изменений в температуре воды я не заметила. Потом я полностью перекрыла поток холодной воды. Горячей воды не оказалось. -Каролина! Горячей воды нет!-крикнула я. -Что? Как? Сейчас же август? Разве в августе отключают воду?-удивилась немка, заходя в ванную. -Надо спросить у других, есть ли у них вода,-предложила я. Мы вышли из квартиры и направились к Пенни. Девушка практически сразу открыла, и мы поведали ей о нашей проблеме. -В августе ведь не отключают воду,-удивилась я. -А нам отключают,-улыбнулась девушка,-И сразу вас предупреждаю. Отключают её на всю неделю, а значит до сентября мы без воды. И всю эту неделю дом превращается в ад. -Окей, мне не страшно,-жалобно протянула Карли, прячась за мою спину. За моей спиной послышался щелчок. Я обернулась и увидела ещё сонного Джеймса, который в упор смотрел на нас. -Шабаш устраиваете?-усмехнулся мужчина. -План разрабатываем,- заговорщески протянула я. -Воду отключили. Вы кипятили её в чайнике? -Да, немного. Но это для меня,-фыркнула я и пошла в квартиру. И во время, потому что за моей спиной послышался жуткий шум и крики "Воды нет!", "Мы умрём от обезвоживания!", "Придурок, питьевая вода есть!", "Что значит, нет горячей воды?!", "Что происходит?!", "Мармелад?". Оставив Каролину на растерзание обезумевших соседей, я преспокойненько налила себе чай и приналась за свой завтрак, состоявший из этого чая и одного несчастного круассана. В дверь постучали. Неужели Каролина выжила?! -Закрывай быстрее дверь! Там реальный ад!-испуганно вскрикнула Каролина, забегая в гостиную. Я благополучно закрыла дверь. -Чего они хотят?-спросила я. -Они узнать, что у тебя есть вода в чайнике, и теперь пытаться попасть к нам. Но они скоро успокоятся, нужно переждать это. -Отлично, холодильник пуст, воды тоже нет. Будем играть в "Остаться в живых".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.