Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 28. Приключения в торговом центре

Настройки текста
Всю неделю я пролежала дома с температурой около сорока, и лишь к выходным мне стало лучше. Чтобы хоть как-то развеять скуку я предложила съездить в торговый цетр на шоппинг. Откликнулась только Пенни и Рейчел. А ещё я заставила съездить с нами Сэма и Джеймса, дабы они помогли с покупками. А то, чувствую я, пакетов будет много. После болезни я всё ещё чувствовала слабость, поэтому шла позади всех, немного отставая, ибо идти быстро мне было лень, да и сил просто не было. -Блин, ты могла бы идти побыстрее, нам всегда приходится ждать тебя!-ворчала Рейчел. -Вы слишком быстро ходите,-буркнула я. На какое-то время среди нашей небольшой компании повисло молчание. Но Пенни развеяла скуку новым предложением. -Слушайте, а как насчёт того, чтобы потом в кафе посидеть? Покушаем, отдохнём. -Можно,-отозвалась я. Вот блин, сейчас чихну. -Апчхи!-раздалось почти на весь этаж, а меня даже занесло в сторону, в бедного несчастного Сэма, обвешенного с ног до головы нашими покупками. Врезавшись в ничего не подозревавщего младшего Винчестера, я умудрилась упасть сама, при этом панически хватаясь за края его курти, утягивая беднягу вниз за собой. Феерично завершив своё падение, я обнаружила, что пол был очень холодным, а болеть второй раз не очень хотелось. Но только я попыталась встать... -Сэм, лосяра, слезь с меня! О, пресвятые баклажаны, я надеюсь ты мне не передавил никаких жизненно важных и не особо важных органов,-пробормотала я, пытаясь столкнуть с себя тушку Винчестера. Со стороны это выглядело очень смешно, что можно было понять по лицам проходящих мимо людей. Наконец Сэм встал. Я лежала на спине и была прикована к полу своим достаточно тяжёлым рюкзаком, из-за чего не могла встать. Беспомощно размахивая руками и ногами в воздухе в попытке перевернуться на живот и встать, я напоминала огромного жука. -Ну помогите мне...,-жалобно поотянула я. Помощь поспешила незамедлительно в лице ржущего в голос Мориарти. -Весело, да? Сам бы попробовал словить своим телом тушу двухметрового лося,-ворчала я, пытаясь вцепиться в плечи Джеймса, дабы снова не упасть. -Эй, между прочем я не двухметровый, а всего лишь...,-начал возражать Сэм, но Рейчел ( вместо меня ) прервала его. -Ну плюс минус пару сантиметров, какая разница,-фыркнула Рейчел. Вскоре я уже стояла на ногах, и это радовало. Главное теперь не упасть снова. Нет, ну в какой идиот навернётся на ровном месте? Таких идиотов, как я, ещё поискать нужно... Пенни завела нас в очередной магазин, название которого было мне совсем не интересно. Себя я ничего не выбрала, поэтому просто ждала подруг около примерочных. Сэм куда-то пропал, а Джеймс кажется уснул, сидя на стуле в одной из примерочных. -Алиса, эй! Помоги!-послышалось справа от меня. Из примерочной выглянула Рейчел. -Что случилось?-спросила я, заходя к ней. -Молния заела. Помоги,-попросила девушка, указывая на молнию платья, распологающуюся на спине. Я пыталась потянуть её вверх, но ничего не вышло. -Ох, а быстрее можно! Я дышать не могу.-недовольно протянула Рейчел. -Так, секунду. Вот так,-я расстегнула молнию полностью. -Да, так лучше. А теперь можешь застегнуть? -Эм, не знаю. Сейчас. -Ох, нет, я не могу дышать в нём. Чёрт. -Тогда не бери его. -Но оно такое красивое... -Хочешь лишиться лёгких, валяй, мне то что. Я вышла из примерочной и наткнулась на Мориарти. -Что вы так долго?-негодующе протянул мужчина. -У Рейчел проблемы с платьем. -Это можно решить как-то побыстрее? -Нет. А где Сэм? -Не знаю. Пенни уже расплатилась за покупку, и я успела поймать её у кассы, с просьбой найти младшего Винчестера. Она согласилась, а мы решили подождать её у дверей магазина. Прошло наверное пол часа, но Пенни так и не появилась, заставляя меня и Рейчел нервничать. -Может просто спустимся в кафе на первом этаже?-предложил Джеймс. -Мы договорились встретиться здесь,-твёрдо ответила я. -Ну и ждите. А я пошёл. Мориарти не успел сделать и несколько шагов, как я поймала его за ворот куртки. Это было не очень удачной идеей, так как вместо того, чтобы притянуть Джеймса к себе, я притянулась к нему. Подошва обуви заскользила по полу и я опять грохнулась, больно ударившись копчиком. -Я убью тебя,-злобно прошипела я, потирая ушибленное место. Продолжая сидеть на полу, я посмотрела на время. Ну где же Сэм и Пенни?! Их нет уже долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.