Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 29. Застрявшие в лифте

Настройки текста
-Торговый центр очень большой, а Сэм и Пенни могут быть где угодно. Разделимся и пойдём искать их,-предложила Рейчел. -А мы не потеряемся?-решила уточнить я, поднимаясь с пола. -Если что, созвонимся,-бросила девушка и пошла в противоположном направлении. Джеймс поступил так же. -Эй, стойте! У меня нет ваших номеров...а ну и чёрт с ними,-недовольно пробормотала я, направляясь к лифту. -Эй, Алиса, а где остальные?-вдруг раздалось у меня над ухом. Я развернулась и то, что я увидела, поразило меня за весь этот день больше всего. Рядом со мной стоял младший Винчестер. -Сэм? Сэм! А мы пошли искать вас!-воскликнула я. -В смысле "вас"? -Тебя и Пенни. Кстати, где она? -Я её даже не видел. Я тяжело вздохнула я закрыло лицо ладонью. Моему возмущению не было предела. -А я ведь говорила, подождать!-ругалась я, взмахивая руками,-У тебя телефон с собой? -Нет. -Отлично. Чудесно. Замечательно. Просто прекрасно!-злобно процедила я сквозь зубы,-Ну и что ты стоишь словно статуя? Пошли искать остальных! Я потащила Винчестера в сторону лифта. Нужно было срочно найти всех, пока мы сами не потерялись. Мы зашли в лифт, и я нажала кнопку первого этажа. Поиски лучше всего начинать оттуда, как мне казалось. Но сейчас это не главное. Нужно было сосредоточится и подумать, куда могла пойти Пенни. И Рейчел, пытась понять, куда пошла Пенни. Ну и Джеймс. Он вообще здесь очень быстро потеряется. Лифт плавно ехал вниз, а тем временем внутри повисло неловкое молчание. -Ты стучишь пальцами по стене. Ты так сильно нервничаешь? Я же не кусаюсь,-удивился Сэм. -Да это у меня всегда так...,-отмазалась я. Тут свет замигал и вновь пришёл в норму. Короткое замыкание? Господи, когда же этот лифт уже остановиться? Свет замигал опять, лифт слегка тряхнуло. А потом выключился свет. Вообще. Абсолютная непроглядная тьма. Я, темнота и маленькое замкнутое пространство никак не сочитались. Ах, да, совсем забыла, лифт остановился. -Что это за звук?-раздался голос младшего Винчестера во тьме. -Это я дышу, а ещё возможно ты слышишь биение моего сердца, которое всё ещё продолжает качать кровь, что очень удивительно при текущих обстоятельствах,-слегка нервно ответила я, медленно сползая по стене на пол, судорожно хватая ртом воздух,-Так, мы застряли в лифте. Еды нет, света нет. Мы умрём?-испуганно воскликнула я, вжимаясь в угол. -Алиса, всё хорошо, ты можешь не беспокоиться, сейчас все неполадки со светом устранят. Ты же уже сталкивалась с отключением света, что сейчас не так? -Мы в лифте! А у меня клаустрофобия! Я задыхаюсь!-в панике вопила я, пытаясь сдержать поток слёз. -Ты не можешь задыхаться, здесь полно воздуха! -Мне плевать на то, что здесь есть воздух! Это не мешает мне задыхаться! Голова кружилась, меня тошнило. Я не знала, что мне делать. -О, Господи Боже мой! Моя нога! Что-то коснулось моей ноги! О, пресвятые единороги, я надеюсь, что проживу ещё хотя бы пятнадцать секунд до того, как эта штука сожрет меня, или до того, как я сама умру! -Тебя никто не съест. Это просто пакет. -О, Господи! Пакет! Это пакет! Это же, чтоб его, пакет! О, Боже! В темноте послышался тяжёлый вздох Сэма, явно недовольного происходящим. Да, именно в такие моменты я превращаюсь в самую настоящую истеричку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.