Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 50. Путешествие начинается

Настройки текста
-Ну и что вы тут стоите?-спросил Леонард,-Это просто эксперимент, не переживайте. Ладно, это была ложная тревога. Видимо, всё-таки ничего интересного ничего не будет. -Эй, ребята!-раздался радостный голос Росса,-Скоро рождество, и я придумал, как мы будем его праздновать! -Как?-спросила я, подозрительно посмотрев на Росса. -Я купил билеты на самолет. Всем. -Что? Куда? -В Россию. За час до вылета -Я не полечу. Нет,-заявила я, закрывшись в своей спальне. -Алиса, выходи! В аэропорт и так долго ехать, а через час вылет!-возмущался Ватсон, продолжая стучать в дверь. Мои чемоданы были уже собраны, но по какой-то неведомой причине я передумала и заперлась у себя. Не хотела лететь. Не знаю, почему. Не хотела, и всё. А соседи, столпившиеся в нашей квартире ждали только меня. Даже Каролина согласилась. Но я ж...пятой точкой чувствую, что-то здесь не так. И всё опять пойдёт к черту. -Алиса!-вдруг раздался голос Девятого. -Что? Как?-опешила я, увидев будку в своей комнате. Я так задумалась, что даже не услышала, как почти рядом со мной материализовалась ТАРДИС. Доктор, не долго думая, обхватил меня сзади и затащил в будку. Прошло минуты две. А потом мы оказались в гостиной моей квартиры. -Хватайте её! И в такси!-скомандовал Ватсон. Из дома меня вынесли на руках. При этом я всю дорогу размахивала руками и ногами, выкрикивая ругательства и угрозы. В такси меня буквально затолкали, и, чтобы я не сбежала, с двух сторон от меня посадили "охрану", состоящую из Фиби, которая всю дорогу пела, и Уилла. Последнему было всё явно фиолетово, судя по его выражению лица. До аэропорта мы доехали за двадцать минут. -Сорок минут до посадки,-объявил Росс, сверяясь с часами. Мы оборачивали багаж скотчем. Огромная машина за несколько минут справлялась со своей работой. Я огляделась. Рядом стояли Уилл и Ганнибал, а чуть дальше, Мейсон и Марго, которая держала своего брата за руку, чтобы тот куда-нибудь не убежал. -Может вы поторопитесь,-недовольно фыркнул Хаус, тыкая мой чемодан тростью. Я поставила свой чемодан на колесо, которое в ту же секунду принялось оборачивать мой чемодан. Вот и всё готово. Проблемы начались, когда я попыталась снять чемодан. -Давай помогу, а то ты его не снимешь,-усмехнулся Мориарти. -Культяпки свои убрал от моего чемодана,-огрызнулась я. Но вот беда. Произошел сбой, и машина вдруг вновь принялась оборачивать чемодан. Но уже не только чемодан. А чемодан с Мориарти. Мейсон, все это время спокойно стоящий с Марго, подбежал к нам и...ну тоже... Машина оборачивала и Джеймса и Мейсона. А самое ужасное, что никто ее пытался помочь. Все просто дико ржали над этим. -Теперь этих придурков можно сдать в багажное отделение вместе с твоим чемоданом,-улыбнулся Хаус. -Ага,-коварно улыбнулась я. Беднягу Мейсона, испугавшегося не на шутку, и Мориарти всё же отлепили от моего чемодана. Но приключения на этом не закончились. Мы потеряли Шерлока. -Что значит его нет?!-возмущался Джон вместе с Майкрофтом. -Я всех пересчитала, его нет,-отвечала Роза. -Ну и черт с ним, идёмте!-фыркнул Хаус и захромал дальше. -Мы не можем без него,-вздохнул Джон. -Ты не можешь. Говори за себя,-недовольно поправил Ватсона Леонард,-Вот бы мы и Шелдона потеряли,-мечтательно добавил физик. -Самолет через десять минут, давайте, ищите Шерлок!-раздраженно фыркнул Джон. Думаю, это ещё цветочки. Страшно представить, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.