ID работы: 2312105

Теплое сердце

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий брюнет шел по улицам Магнолии, раздумывая о своей жизни, вспоминая свое детство и юность, доходящую до молодости. Парень улыбнулся, вспомнив, как встретился с Ул, как пришел в «Хвост феи», как познакомился с Нацу Драгнилом и впервые дал ему трепку. Как встретился с новенькой блондинкой, которая оказалась отличным другом и советником. По началу, Хартфелия даже по началу привлекала Фуллбастера. Ему казалось, что она — второе солнце, освещающее эту землю. Ее карие глаза цветом топленого шоколада, золотые волосы, переливающиеся на лучиках солнца, широкая улыбка, заставляющая улыбнуться, как бы грустно тебе не было, отличное телосложение, объемная грудь, а так же ноги «от ушей». Все это очаровывало Грея, но со временем он понял, что к Люси всего лишь проявлялась симпатия, но не в коем случае не любовь. — Грей-сама! — послышалось откуда-то.       Брюнет начал оглядываться, ища обладательницу голоса. Когда он развернулся вправо, Грей увидел бегущую к нему Джубию, которая спотыкалась на ровном месте от волнения. — Джубия? — ошарашенно спросил Фуллбастер.       Девушка, чуть ли не упав, обняла Грея, прижимаясь к парню всем телом. С ее головы свалилась шляпка, которая дополняла вид водяной волшебницы. Уже привычные коричневые кожанные сапожки, длинная теплая шуба голубого синяя, которую девушка не снимает даже летом. Когда фея «отлипла» от ледяного мага, он наклонился и, оттряхнув шляпу, подал ее девушке. — Полагаю, это твое, — немного ироничным голосом сказал Грей.       Локсар схватила шляпку и смущаясь надела на голову. Когда парень передавал ей шляпку, ее тоненькие теплые, как показалось Грею, пальчики коснулись его ледяных рук. У обоих в груди что-то екнуло и сердце забилось чаще. Фуллбастер стал присматриваться к синеволосой. Красивая фигура, большие глаза цвета моря, тонкие припухлые губы, длинные ноги, подчеркиваемые сапогами и вырезом на пальто. Губы, растянувшиеся в смущенной улыбке, манили Фуллбастера. Внезапно, выведши его из грез, Джубия сказала: — А вы знаете, Грей-сама? У людей, у которых холодные руки, очень теплое сердце! - воскликнула волшебница и взяла парня за руки.       Грей сначала был немного шокирован, но через мгновение, увидев милую улыбку девушки он тоже улыбнулся. Парень медленно стал приближаться к ней, сокращая расстояние между их губами. Все, что смогла вымолвить Джубия перед поцелуем — это «Милый Грей». Их губы коснулись друг друга и оба потеряли головы, уходя в свои любовные грезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.