ID работы: 2312192

Принцессе, что выше всех людей

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо я пишу запоздало Той, которая где-то вверху. И с птицей, в небо рвущейся рьяно, Послание свой донесу... Тебе, с твоего пьедестала, Не видно, что творится внизу. Со временем чувства помалу Уйдут, ведь тебе не к лицу Испытывать то же, что смерды Которые где-то в грязи Валяются и очень надменно Считают, что идеальны они. Когда ты поймёшь, что устала Одна быть, на вершине своей В тебе зародится идея Спуститься в низину скорей К тем людям, что жалко и нудно Всю жизнь проживают свою Но всё же у них есть то чудо, Которое я не ценю. Общение - вот что всем нужно! И хоть ты не такая как все Но все же людское не чуждо Такой идеальной тебе. И ты, после долгих раздумий, Решишь всё же бросить свой трон И с блеском в глазах от иллюзий Ты двинешься в путь босиком... И с моря, что ты лицезрела, Повеет волнующий бриз. Однако, ты будь осторожна Покуда спускаешься вниз. Ведь если ногой ты случайно Споткнёшься о камень какой Произойдёт всё, хоть и нечаянно, Но падёшь ты вниз головой. Лететь к той земле вожделенной, К которой тянулась ты так, Ты будешь с лицом удивлённым И громко воскликнешь: "Как так?!" Уж точно и мысли конкретной Всплыть в думах твоих не могло, Что жизнь так хрупка и бесценна, Что смерть всегда рядом с тобой. И вот, прикоснувшись к той самой земле, Сначала лицом, а после - всем телом Всё с теми же чувствами, что не покорить, Умрёт твоё бренное тело... Ты будешь лежать на холодной земле И кровь твою алую примет она. И люди тебя никогда не найдут Могила тут будет твоя. И вот, когда знаешь возможный исход, Сменился ли твой взгляд на мир? Скорей всего нет, ведь кто я такой, Чтобы слушать мысли мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.